Еда в Питере

29 сен 2006, 14:59
Очень прошу модераторов не переносить топ. Дорогие питерцы! Подскажите в центре, а лучше в районе М. Морской хороший ресторан. Можно качество в ущерб пафосу. Главное чтобы вкусно и приятно. Можно дорого. Главное, чтобы мило. Завтра мы в Питере и у меня именины. Хочется где-нибудь приятно посидеть. В пределах пешего хода от отеля на М. Морской.
29 сен 2006, 16:58
Может, "Эго" на Садовой. Очень мило
29 сен 2006, 18:32
Почему не переносить? Потому что искать приятнее под фонарем, а не там, где вещь потеряна? В профильном форуме у Вас гораздо больше шансов на ответы по теме.
29 сен 2006, 16:23
Не совсем там,где Вы ищете,но тоже в центре,есть ресторан "Плантатор"-колониальная кухня)Сама там не была,но идея мне очень понра. Ресторан «Плантатор» , адрес Фурштатская ул., 32 (1 минута от м.Чернышевская ), тел. , тел. 272-64-11 С именинами!)
29 сен 2006, 16:37
Между морскими есть Толстый фраер, мне понравилось как они готовят. На Кирпичном находится. И ещё кстати есть ресторан с морской тематикой Босфор что ли, тоже рядом с Кирпичным.
29 сен 2006, 16:52
Судя по названию, это немецко-пивная кухня?
29 сен 2006, 16:54
Интернет выдает Толстого фраера на ул. Белинского
30 сен 2006, 12:13
В пешей досягаемости нет ничего интересного, из остального: если по модному - недавно открывшееся Тиффани кафе, Садовая 12, Неплохой, панорамный, кухня фьюжен, супер десерты - 7СкайБар, последний этаж Гранд Паласа (торговая галерея напротив Гостинки), Вкусно, уютно при этом многолюдно, с чуть заметным налетом Азии, хорошими суши - Фиолет, на площади Ломоносова, Светско, но не пафосно, упор на мясо - Korovabar, на Итальянской. Еще посоветую ресторан-кафе, доступный и стильный - кафе Арт Деко, Садовая улица (кокое от нее ответвление, рядом с Сенной. Эти же люди открыли - кафе Фасоль на Гороховой 17 (к Морской близко, но лучше его просто для обеда оставить) Качественная, итальянская, подороже и более "вечерний" - Иль Грапполо, Белинского 5. В Питере есть еще несколько неплохих панорамных ресторанов, но они чуть подальше находятся. Надо будет - напишу. Я гурман:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325