Ночные клубы
11 янв 2007, 21:48
Тут недавно был д рожд у мужа мы большой компанией хотели сходить в ночной клуб. Долго думали гадали решали куда пойти, чтоб было весело, чтоб всех пустили, так как компания была разношерстная. Поехали в парижскую жизнь, но я не в восторге, подскажите какие клубы в москве хорошие?
11 янв 2007, 22:11
есть хороште, а есть куда всех пускают - оттого и разница чувствуется :)
14 янв 2007, 18:02
У нас таже проблема. Мы вообще не тусовщики с мужем. Редко ходим в клубы. Но тут захотелось развеяться. Но дело в том, что у нас обоих такие характеры, что если мы приедем в клуб, а нас по какой-то причине не пустят, то настроение обломается и все. Есть люди, кого это не обламывает, типа в этот не пустили, поедем в другой, а у нас так точно не получится! :( Вот и не знаем, куда податься!
18 янв 2007, 12:48
Парижская жизнь уже давно не катит!!! А так, смотря что ты хочешь получить от клуба!! Очень много разноообразных!!
21 янв 2007, 18:56
Позволила посмотреть Ваш паспорт,чтобы определиться с возрастными предпочтениями:) Если Вам нравится музыка 80-х,то клуб "Концерт",только там столики надо резервировать по телефону или мылу,и они берут предоплату (1000 р.на персону).Недалеко от м.Курская. Тот же вариант,но в эконом-классе- кафе "Авторадио" в здании бассейна "Труд",между "Тульской" и "Нагатинской",Варшавка.Из спиртного-только пиво,но качество звука классное. Если больше по душе современная танцевальная музыка,которая изо "всех утюгов" звучит- можно попробовать "Амазонию"-Страстной б-р.Столик резервируется заранее,бесплатно.
Anonymous
12 янв 2007, 02:05
Есть такой классный клуб Туннель.Клуб-ресторан "Туннель" находится в очень удобном месте - центр столицы, Лубянский проезд, уютный дворик дома № 7. Сходите туда.
18 янв 2007, 10:55
А что за клуб,какая там музыка?
18 янв 2007, 14:52
Хочу сразу сказать что долбешки там нет. Музыка 80-90 годов и 2000. Наша и не наша.
23 янв 2007, 00:11
Ходила туда в субботу. мне совершенно не понравилось. Народу вагон, сесть негде (мы сели, благодаря связям подруги), но многие стояли, мне показалось оч. шумно, оч. накурено
18 янв 2007, 19:31
Все зависит от вашего предпочтения в музыке и обстановке. Клубов оч. много, но такого, чтоб всех пускали я не знаю. Вот хорошие места: IFiori, Bar7, 30/7, First (только со столиком), Sorry Babushka (раньше туда всех пускали, сейчас поставили фейс контроль), Opera (опять же только со столиком) и т.д
22 янв 2007, 12:31
Cпасибо всем очень хорошая информация))) Как бы теперь тот мне на комп сохранить не подскажите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых