Арабский ресторан?

19 янв 2007, 22:18
Подскажите,плиз!Желательно с программой(танцовщицы)-цивильно чтоб,без пошлости.Вкусная кухня(баранина). Может кто был,действительно в ОТЛИЧНОМ? Приедут друзья из Ташкента-хотят такую вот развлекуху!Куды бечь,где смотреть(может ссылки какие). Заранее,ОГРОМНОЕ спасибо!
20 янв 2007, 17:33
Узбекистан и Белое солнце пустыни http://novikovgroup.ru/restaurants/uzbekistan/. Я люблю ресторан ливанской кухни - Шафран, http://www.restoran-shafran.ru/
22 янв 2007, 23:29
А мне Шафран не нра...
24 янв 2007, 16:03
Не знаю, может сейчас сервис подпортился, но раньше мы два раза там день рождения отмечали, очень приятное заведение.
21 янв 2007, 18:48
Ливанская кухня "Султан" http://inout.ru/?action=pv&id=289933 Очень вкусно,танцовщицы в изобилии :)
23 янв 2007, 12:55
Бухара на Ленинградском проспекте оч. неплохой ресторанчик.И Белое солнце пустыни,есессно.
24 янв 2007, 23:07
буфара форева
23 янв 2007, 16:48
в "золотую бухару" бечь на ленинградку
24 янв 2007, 16:12
Еще один голос за Золотую Бухару и Белое солнце.:)
25 янв 2007, 12:46
Могу посоветовать организацию, которая занимается данными вопросами за небольшое вознаграждение - подскажет где что и как (сколько стоит, какая кухня) и соответственно организовывает мероприятие. Вам остаётся только прийти и наслаждаться.)) Обсуждаемые в этом топике рестораны являются их клиентами. На их сайте можно заполнить форму заявки и специалисты свяжутся с вами в ближайшее время (консультации бесплатно)))
25 янв 2007, 13:37
Так вроде через Ресторанный рейтинг или Мобильные справочные можно все узнать и заказать совершенно бесплатно:) Или тут какие-то еще услуги включены?
25 янв 2007, 14:06
"Мы постараемся за Вас решить все организационные хлопоты при подготовке праздника. Подскажем, где Вы можете, не утруждая себя поиском, весело и уютно провести время и будете всегда желанными гостями! Наша компания окажет квалифицированную помощь по подбору ресторана, банкетного зала, кафе для проведения как праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов, корпоративных вечеров, свадеб, дней рождений, юбилеев, детских праздников), а также для деловых презентаций и конференций. Грамотная консультация сотрудников нашей компании поможет сократить время поиска, сориентирует по месту расположения, интерьеру, ценовой категории, кухне и досугу в ресторанах Москвы. Хотите спеть с друзьями в караоке, потанцевать на зажигательной дискотеке 80-х годов, поваляться на диванах или покурить кальян, посмотреть шоу-программу, то воспользуйтесь нашими советами по телефону: 101 1407" Это с их сайта. Они напрямую сотрудничают, а на справочных сайтах только общая информация.
25 янв 2007, 14:24
Так те организации, которые я назвала тоже напрямую:) Я звоню в Рейтинг и говорю (к примеру) - нужно место для детского праздника, с площадкой, куда можно привести аниматоров. И чтоб вид был - такой-то, мебель - такая-то:) Кухня, атмосфера, ценник примерный. И они ищут и "напрямую" заказывают. Бесплатно.
25 янв 2007, 20:07
там тоже бесплатно! ))) У них с ресторанами договора.
26 янв 2007, 00:27
Я за султан,настоящая арабская кухня,повара-арабы насколько знаю,цены очень демократичные,танцовщицы,уютно,кальянчик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325