Что делать в выходные (с мужем)?
Anonymous
01 Nov 2007, 13:02
Оч. прошу модераторов никуда не переносить! Все работаем, работаем, 100 лет нигде не были, никуда не ходили и не ездили, кроме дачи. Дача надоела, поехать, видимо, тоже никуда уже не успеваем. Или успеваем? (Авто в наличии). Или сходить куда-нить? Но чтобы не очень шумно и приятно. :-) Посоветуйте че-нить, а?
01 Nov 2007, 15:20
вот мы поедем в эти выходные в Муром. на машине. на одну ночь. город посмотреть, погулять. цена в гостиницуе 1600 за 2- мест. это нормально. т.к. в отпуск ездили в другие города России - не меньше 2-х тыс за номер
Anonymous
01 Nov 2007, 15:24
А гостиницу заранее заказывали, или можно приехать и уже там?
01 Nov 2007, 15:30
заранее но судя как нам обрадовались, мест у них много сначала в Углич собирались, но там до НГ все расписано на выходные еще можно в Переславль-Залесский съездить. там прикольные музеи утюга и чайника но это я зациклена на поездках)) другие наверно тоже что-нибудь интересное предложат
Anonymous
01 Nov 2007, 15:35
Спасибо! Чет никто больше ничего не предлагает.
02 Nov 2007, 00:21
ой, только приготовьтесь к утомительным пробкам ((( У меня там свекровь живет........периодически наведваемся к ней......но из-зи пробок стараемся выехать в четверг, а вернуться в понедельник, т.к. это просто катастофа :-o:-o кстати, лучше ехать через Владимир, там тоже много есть чего посмотореть ))......очень чистый город.........там даже автобусов нет,только троллейбусы )) и, еще, по пути в Муром, напротив поворота в Судогду, будет поляна, а на ней огромный гейзер..зимой - это потрясающее зрелище......он замерзает и образует сумасшедшие фигуры ))....и вода очень чистая..все туда с канистрами приезжают. А в Муроме очень красивую набережную недавно сделали у пантонного моста.......прикольно погулять))
02 Nov 2007, 09:04
спасибо за информацию! мы собираемся выезжать в субботу часов в 7. где самые пробки будут?во Владимире мы были когда в Суздаль ездили. надо гейзер не пропустить! спасибо!
03 Nov 2007, 00:04
ой.......Вы про 7утра, а я-дурында про вечер.....простите :oops......накатала тут Вам страшилок кучу :-D утром, думаю без особых пробок доберетесь)) но в Покрове все-равно аккуратней с гаишниками в кустах ;-) удачи ))
Anonymous
01 Nov 2007, 17:10
Ну просила же не переносить! Здесь дождешься советов... :-(
01 Nov 2007, 23:46
у меня муж тоже все работает-работает, а в выходные его с дивана не поднять (( Но, все равно выбираемся - в боулинг, в кино, на каток, недавно на тир подсели - ураган))......фотовыставки любим, в пайнт-бол с друзьями подурачицца, в баню............а к ночи в любимый ресторанчик...кальян.......
02 Nov 2007, 09:05
а в каком тире стреляете? какой порядок цен?
03 Nov 2007, 00:23
"Хищник" (ул. Расплетина,5) - супер место)) Стрельба из боевого оружия.....там все спец службы учения проходят, мы как-то попали - телохранители стажировались :-o........такая война :-o:-D заводят на каждого личную карту.......в базу заносят - сУрьезно ффсе ))) по ценам точно не скажу.........и зависит от оружия и колличества патронов........я из ПМ стрелала, по-моему 1,5 тыс + патроны...........но цены разные очень http://www.iceberg-corp.ru/hishnik.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых