Посоветуйте ресторан.

02 Nov 2007, 17:50
Сразу попрошу не переносить тему в рестораны. Там все равно нет никого, и толковых советов никто не даст. Прошу вашей помощи. Люди, посоветуйте ресторан для НГ корпоратива. Интересует район Сокол, Октябрьское поле, Щукино, Волоколамка. В прошлом году были в Колбасоффе в 5-й Авеню. На этот год хотим что-то поменьше, чтобы никого постороннего не было. все это дело поручили мне организовать. А я никогда этим не занималась. Прошу сразу рассказать о моментах на которые особо следует обратить внимание (ну чтоб, как говориться не лохануться:). Буду всем признательна за любые советы и мнения.
06 Nov 2007, 10:56
"Спасибо" модераторы!!!!!!!!! Попросила не переносить, т.к. здеь никто ничего не посоветует((. Нет, вы все равно это делаете.
06 Nov 2007, 20:35
А в профессиональные службы подбора не пробовали обратиться?
07 Nov 2007, 10:42
Тогда, как мне сказали, ты зря получаешь свою з/п. Обращаться в подобные службы я не буду, постараюсь своими силами.
07 Nov 2007, 12:58
А развлечения вам какие-нибудь нужны из обязательных? Бильярд, дискотека, боулинг? Сколько народу и какой бюджет? Иначе точно никто не посоветует :-)
07 Nov 2007, 13:42
нас будет человек 70 (+-5). Нам нужен отдельный зал в ресторане, или целиком ресторан. Развлечения нужны. Возможно это сотрудники ресторана( за доп деньги), или с возможностью привлечения своих аниматоров. Бюджет примерно от 2900 до 3800 на человека. Очень бы хотелось, чтобы ресторан разрешил к этому еще и свои напитки принести. Еще, впринципе, мы готовы пойти на то, чтобы аплатить помимо стоимости на человека, еще какую-то сумму аренды, чтобы заведение для нас закрыли (до 70000 руб, например). Теперь уже, после некоторых поисков, я несильно привязываюсь к ранее указанной географии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325