Про обеды и другие места
06 Nov 2007, 22:29
Вот сколько читаю здесь у многих отдых сводиться к ресторану, я не понимаю, что в этом интересного,сама я не любитель кушать ,вернее не любитель общепита. Из всех ситуаций самые частые это магазин(Бутик пафосный,конечно) или рестораны(как пример *пообедали*),из всех только Artemis,ходила на концерт.Здесь все любители общепита или есть такие какая?
06 Nov 2007, 22:39
сама не люблю рестораны в смысле тока еды...))) могу сходиь туды ну пообщаться ("погудеть" то есть). вот концерты не люблю уже. была последний раз в Космосе на песне года. ( лет этак 5 назад). я безумно люблю детские елки! и цирк! и просто прогулки пешие ( последнее место которое пока в фаворитах - Коломенское). Еще нра театр Куклачева, но вроде слышала что закрыли его.( Я вообще сейчас люблю больше "детские " развлекухи. единственно чего не перевариваю -это кино. не понимаю кайфа.)
06 Nov 2007, 22:42
Про Куклачева. Может у вас его закрыли, но на гастроли он ездит, были с сыном недели 3 назад:)
06 Nov 2007, 23:03
а можь и не закрыли? мы были там давно уже последний раз. вроде слышала что его выселяют...вмсте с кошками.)
06 Nov 2007, 22:45
Ну Артемис вроде ходить-то ходила..но не совсем попала. И это скорее "светская вечерина" была, чем концерт в привычном понимании. Я в свое время отходила по клубам и т.д. до такой степени, что сейчас меня туда не затащишь:) Да и готовить люблю дома... С ужасом думаю о предстоящем походе в боулинг на ДР сына. Хочет дете. :) А так..стандартно- детские представления. И люблю наш театр(наш- всмысле провинциальный, но он даст фору многим столичным, что делает периодически, собирая аншлаги у вас:)
06 Nov 2007, 23:05
ваш театр вспоминаю с большой теплотой, я там была два раза, на абсолютно потрясающих спектаклях, давно правда, но воспоминания самые наилучшие.......... (с транслита)
06 Nov 2007, 22:53
Я бы с удовольствием пошла на концерт Аукцыона , Нау или Ника Кейва , но возраст уже не тот:(. (с транслита)
06 Nov 2007, 22:56
А почему не тот? Вас же никто не просит стоЯть у сцены с зажигалками в руках :) Я тут недавно была на ДДТ, аж на стадионе, правда, подруге дали билетов пачку(бесплатных):)
06 Nov 2007, 23:09
ДДТ это на Аукцыон:), с зажигалкой ещё хорошо:) , мне кажется уже не то настроение и настрой, мне теперь ближе спектакли Буратино и Спайдермены:) всякие. (с транслита)
06 Nov 2007, 23:05
А что такое возраст? :))) Эх, не с кем ребенка оставить!!!! Так давно не были нигде вдвоем с мужем. Ну ничего, все впереди.
06 Nov 2007, 23:10
Возаст это настроение. (с транслита)
06 Nov 2007, 23:09
А я на концерты вами перечисленных планирую ходить до глубокой старости :).
06 Nov 2007, 23:12
Главное что бы они не померли. Правда? Может и мне стот "встряхнуть стариной"?!? (с транслита)
06 Nov 2007, 23:28
Мне все время было стыдно за то,что,когда за мной ухаживали и приглашали в ресторан - мне туда совершенно не хотелось.Лучший способ узнать человека - посмотреть ,как он ест? Или сколько потратит? Я помню мы все время куда-то ходили-бродили,ломала каблуки,гуляя вечером на Поклонной горе,какие-то танки и пр.:) А покушать останавливались в кафушках по дороге.Было весело :) За "специально покушать" мы ходили уже потом,когда можно было и не разговаривать уже :) А сейчас,если собирается толпа,ну,например,у нас заседание дайв-клуба :),за общим столом легче увидеть сразу всех,со всеми пообщаться.Тут без ресторана никак. И стоянка там есть,как правило,тоже важно :)
07 Nov 2007, 14:47
Да уж, это наше все. Просто не представляю себе выходные и не пойти в ресторан, после детского театра, клуба, магазина, выставки и т.п. просто невыносимо без этого..во как! :((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых