Шоколадница на ул.Вавилова. предупреждение

31 янв 2007, 00:19
нет никакого смысла посещать кофейню сети "Шоколадница" на ул. Вавилова в здании Рос ЕвроБанка. Потому что уйдете вы оттуда несолоно хлебавши. Почему-то официанты намеренно не принимают заказ минут по 20, потом не приносят его по часу (без преувиличений). А если спросить, почему так долго, отвечают "от меня не зависит скорость приготовления". Очень интересно, почему эта Шоколадница так сильно отличается от остальных, но жалобы там тоже не принимают.
31 янв 2007, 09:20
Удивительно.. Я была во многих шоколадницах и всегда довольная обслуживанием. У этой наверное кризис какой то...
31 янв 2007, 11:40
Шоколадница на Арбате - вообще отстой полнейший.
31 янв 2007, 11:48
+1. работаю недалеко, заходила пару раз. беее.
01 фев 2007, 20:46
+1
02 фев 2007, 20:48
Вы имеете в виду на старом Арбате? там абсолютно нормально по сравнению с тем, что на ул. Вавилова творится
03 фев 2007, 17:03
+2
31 янв 2007, 14:33
Ну незнаю, я была в Шоколаднице и на Арбате, и на Мясницкой, обслуживание было не высшего класса, но достоеное, это я могу сказать как бывший работник ресторана. Одно могу сказать, что официанты без пиз..ей как без пряников, если что-то не нравиться то можно попросить менеджера поменять того кто вас обслуживает и назвать причину почему.
31 янв 2007, 16:21
На Алексеевской тоже позорная Шоколадница. Зал там довольно большой, а приготовляют все для всех 1 мальчик + 1 девочка, так что мало того что ждала заказ (кофе и мороженое) минут 25 (девушка за соседним столом ждала 1 мол коктейль 30 мин). так еще потом счет ждала 15 мин после того как все съела, хотя счет попросила как только принесли заказ.
31 янв 2007, 16:33
Шоколадница никогда не отличалась хорошим обслуживанием. Единственная Шоколадница, где более менее приличный персонал находится на Кутузовском...
02 фев 2007, 20:54
я была во многих Шоколадницах. Не скажу, конечно, что это предел мечтаний, но я ее ставлю выше Кофе Хауза, например. По-моему, что на Кутузовском, что на Мясницкой - все одно. В старой Шоколаднице на Кутузовском еще иногда долго ждать и там часто бывает аншлаг. А на Вавилова - такое подозрение, что это вовсе не Шоколадница, просто вывеску утащили и себе повесили :)
ЖАль(
01 фев 2007, 14:42
почему то все больше и больше Сетей ресторанов становятся хуже и хуже.Из-за чего? персонала, директора?
01 фев 2007, 15:20
В основном да, это зависит от обслуживающего персонала и вышестоящих. Это проверенно опытом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325