Для любителей клубной жизни
28 фев 2007, 15:20
Предлагаю выкладывать информацию по интересным событиям! Начну сама. Кто не знает - сейчас в Москве проходит знаменитая "Клубная неделя", которая завершится 3 марта премией Night Life Awards – ежегодная церемония вручения призов лучшим клубам, промоутерам, ди-джеям, клубным персонажам – чемпионам в каждом сегменте клубного бизнеса за прошедший год. Придуманная Андреем Фоминым в 1998 году премия представляет собой фантастическое действо, населенное перформерами, фриками, спецэффектами. Видеоверсию Night Life Awards традиционно показывает телеканал MTV Россия. Только на Night Life Awards Вы можете увидеть «Ленинградских ковбоев» в полном составе или Марка Алмонда в золотой клетке, поющего в дуэте с Ильей Лагутенко романс Вадима Козина. Только здесь Рома Зверь «уходит красиво» со сцены на настоящем Harley-Davidson в объятиях знойной Бензины. Именно церемония Night Life Awards открыла в Ксении Собчак дар ведущей – она блистала на сцене в садо-мазо наряде в паре с Гошей Куценко. Лауреатами Night Life Awards становились: Алексей Горобий, Синиша Лазаревич, Александр Оганезов, Гарри Чагласян, команды клубов Justo, Zeppelin, First, DJ’s Фонарь, Панин, Smash, Надя Сказка, Данила Поляков и многие другие. Девятая церемония вручения премий в области клубной жизни Night Life Awards пройдет 3 марта в Москве в картинг-клубе «Десять дюймов». В рамках церемонии с 23 февраля по 3 марта 2007 года, в Москве пройдет неделя клубной жизни - Night Life Week. Если кому-то интересно, могу рассказать больше. Да и вообще присоединяйтесь к теме - пишите об интересных мероприятиях и не сидите дома! :)
01 мар 2007, 19:43
мне очень интересно, тк. тоже ходим в различные клубы.
03 мар 2007, 00:58
Приятно видеть единомышленников :) Не собираешься завтра на это мероприятие? У меня идет пара знакомых. Вообще по идее, билет можно и выиграть - они же вечно запускают акции в СМИ и тп. Я, например, слышала на Европе Плюс такую программу (ну они являются партнерами с НЛЭ), где можно выиграть билет. Причем, очень просто, как мне показалось - вопросы элементарные! Но дозвониться туда - конечно, проблемка.. Хотя дозваниваются же люди :) Завтра еще можно в-принципе это сделать даже)) А сама я не пойду, не смогу, но расспрошу,как там было. Или потом на радио послушаю :) Воть. Еще нашла бесплатную вечеринку: 05.03.2007 «Понедельник — легкий день!» в клубе Cabana Мы опровергаем известную фразу о том, что понедельник-день тяжелый и приглашаем на нашу вечеринку, где вы сможете отличным образом завершить первый трудовой день под красивые R’n’B ритмы и latino! А наш дружественный персонал будет содействовать приятному времяпровождению! Резидент клуба: Dj Emmanuel Вход: Free. Начало в 18.00 Не знаю, что и как. Но люблю иногда ходить на такие, просто посмотреть, что и как :)
07 мар 2007, 23:18
К сожалению только сегодня прочла этот топ - и пожалела, что все уже закончилось... Я только начинаю, хочу начать походы - что скажете - с чего начать? с каких мест?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых