Подскажите ресторан или кафе

20 мар 2007, 20:21
Для встречи выпускников ищу подходящее местечко в центре Москвы. Посоветуйте что-нибудь.
Anonymous
20 мар 2007, 21:20
"этаж" на тверской-давольно дешево санрайз на новом арбате -подороже
21 мар 2007, 00:13
а что за этаж? расскажите. Как дешево там? Мы тоже тут организуем встречу, но ищем что-то типа Старины Мюллера, чтобы был шведский стол недорогой, чтобы на любой карман хватило.
21 мар 2007, 12:35
а Мюллере почему не хотите? мы как раз там встречу выпускников проводили, в том, который на Воронцовской ул.
21 мар 2007, 16:38
почему не хотим, хотим! Там очень шумно? Я что не помню.. Очень давно там не была, так как поднадоел.
22 мар 2007, 11:30
вообще не шумно, НО можно попасть в детские часы, тогда громкой музыки и детских воплей не избежать, я просто забыла когда именно эти часы, но это можно выяснить по телефону
21 мар 2007, 05:07
Ой, я тоже готовлю встречу группы, ищем место для банкета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325