Где можно арендовать коттедж на выходные?
30 апр 2007, 19:42
У мужа в июле юбилей. Хотим арендовать коттедж на выходные - с пятницы по воскресенье Всего планируется человек на 25-30. Удаленность - максимум км. 100 от Москвы. Хочется, что бы там был бильярд, баня или сауна и место для шашлыка - «пати». Что бы мы всей компанией были в одном доме и там могли сами организовать праздник. Пока нашла только одно приемлемое агентство. Возможно, кто-то отдыхал аналогичным образом? Может, что-то порекомендуете или оставите отзывы, или наоборот предупредите к кому вообще не стоит обращаться. Люди поделитесь опытом, пожалуйста! Так хочется приготовить мужу незабываемый, хороший выездной день рождения!
01 май 2007, 02:56
Мы отдыхали и не один раз подобным образом. Нам очень понравился Солярис, но у них (была правда последний раз ровно 2 года назад-может что и изменилось) самый большой котедж на 14 или 16 человек. Маленький котедж на 8 чел. Если все останутся ночевать-не знаю, можно два котеджа снять. Около каждого-пати Что меня привлекло: 1 км от МКАД-между Алтуфьевским и Осташклвским ш.(но это они пишут если пешком напрямик идти, а так около 5 км). Отличная сауна (в ней и бильярд). На территории пансионата картинг, пейнтбол. Я все сама нашла, без агентств. Вышло очень дешево и главнре все в восторге. Там уже не один праздник отгуляли. Если будут вопросы-пишите мне в личку. Сюда чисто случайно заглянула.
01 май 2007, 13:51
Спасибо, огромное за отзыв и рекомендации! Я Вам в личку написала письмо. А указанному Вами по названию, нашла их сайт. Завтра попробую связаться! Спасибо ещё раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых