Кафе в ЮВАО

02 май 2007, 11:29
Подскажите пожалуйста,в каких кафе можно отметить день рождение?интересует ЮВАО,хорошая кухня,спиртное лучше свое,на 12 чел.
15 май 2007, 19:58
Ресторан Согдиана у метро в торговом комплексе с другой стороны,супер,вкусно очень+танец живота+кальян+живая музыка+ танцплощадка.Оченю эффектное место,мы теперь тока там тусим,и со спиртным своим они разрешают
16 май 2007, 09:51
спасибо что откликнулись,а я думала это обычное ара кафе,а теперь обязательно зайдем
22 май 2007, 14:23
благодарю за наводку,место и правда супер,оч. здорово отдохнули
07 май 2007, 11:02
на юго востоке никто не живет и никто никуда не ходит?
Anonymous
07 май 2007, 19:10
первое
Anonymous
10 май 2007, 15:29
ЮВАО большой.Вы в каком р-не?
11 май 2007, 14:14
марьино
11 май 2007, 14:59
сама живу в марьино какое именно кафе вас интересут, так как в этом районне много всего! какой у вас бюджет ? Может что вам подскажу!
14 май 2007, 10:23
а вы по поводу камбуза ничего не знаете?
17 май 2007, 12:47
Я живу в Вашем районе. "Камбуз" очень испортился, ну может мне так показалось, или заведение теперь стало не моего уровня. Была в кафе "Медведь", "Славянка", "Оранжерея", "Навруз"он вроде как ресторан, не помню, как они себя позиционируют. "Славянка" полный отстой, пришлось там сесть, т.к. на 14 февраля везде все забито было. Получился прям испорченный праздник. В конце вечера мы нашли в стакане с виски моего МЧ кусок пакетика от пакетиков со льдом! Нам даже не предложили ничего в замен, как в нормальных заведениях. "Навруз" кухня неплохая, но на любителя, она восточная, с десертами совсем плохо. Но мы туда часто ходим, заведение приличное, публика тоже. Мой МЧ любит там поесть. Танцевать там не где, со своим спитрным точно не разрешат. "Медведь" кормят тоже неплохо, русская кухня, там в выходные тетушка вроде как поет, но можете у них уточнить. Нормальное заведение, навряд ли разрешат свою выпивку, там официанты в этом плане вредноватые. "Оранжерея" вот тут мне нравится, там прям интерьер мой, все в комнатных растениях утопает. Кухня хорошая, но моему МЧ не нравится, мы тут с ним разделились. Насчет музыки у них совсем не знаю. Я думаю Вам лучше выбрать, что-то из ночных клубов. Самое то будет для дня рождения. В "ПМЖ" в Марьино были?
22 май 2007, 14:29
в оранжерею мы заходили,мужу чет не очень понравилось,а мне интерьерчик там понравился. Навруз муж обожает,а я спокойно отношусь. В пмж не были,а что там?расскажите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325