Поделитесь идеями!!!
29 май 2007, 20:40
Может не по адресу, но хочется задать вопрос. Дело в том, что мой муж открыл пивной бар "Гараж" . Беда в том, что народ не особо заглядывает, долги за аренду и всё прочее растут с каждым днём. Мне кажется, чтобы привлечь народ, надо проводить какие-то различные мероприятия интересные, простое питие пива уже мало кого устраивает. Я имею в виду пивные фестивали и что-то подобное.. Может поделитесь опытом, кто где был за границей или просто в подобныз барах, что можно интересное провести чтобы привлечь народ. Понимаю, что нужен грамотный креативный директор, но с этим тоже проблема. Бар находится не в Москве, а в небольшом северном городке. Столько труда и средств вложено и всё напрасно. Помогите советом.
29 май 2007, 23:02
В сезон футбольных матчей- устраивать спорт- бар, транслировать матчи. Какие нибудь акции- каждая 5 кружка пива- бесплатно. Всё зависит на каких посетителей расщитываете, может какие то стрип- дни... пока всё что пришло в голову
30 май 2007, 11:40
Я считаю, что если выбрано хорошее место, правильный повар и нормальный интерьер, то дополнительные мероприятия уже не нужны. В остальных случаях - нужно конечно что-то придумывать. И подумайте - почему именно к вам люди не идут?
30 май 2007, 12:15
Проведите в выходные акцию. 2 кружки пива+ третья бесплатно. "Пиво без отрыва" Наливаете большой чан с пивом и кто из посетителей сможет выпить больше пива без отрыва головы от чана. Конечно придеться растраться на пиво. "Самое большое пивное брюшко". Сделайте бизнес-ланч. А еще можно организовывать корпоративные вечеринки. Побольше рекламы в СМИ и на стоянках авто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых