Гостиница в Москве
11 июн 2007, 19:56
Девочки, в конце августа к нам приезжают из Штатов наши любимые гости. 2 взрослых и 2 ребенка (6 и 8 лет). Нужно срочно выбрать для них хорошую гостиницу в центре Москвы и забронировать. Уже столкнулась с тем, что на этот период много гостиниц уже забиты до отказа :( Большая просьба - просто перечислите ХОРОШИЕ гостиницы, а я буду их обзванивать в надежде - успеть забронировать... теоретически я ориентировалась на Мариотт-Тверская. Сунулась было в Балчуг - мест уже нет :( Заранее спасибки.
11 июн 2007, 22:16
националь, мариотт-аврора, а вообще для семьи можно квартиру снять - агентства предлагают хорошие дорогие квартиры в центре москвы с посуточной оплатой - тот же мариотт по расходам, но семье с детьми жить комфортней имхо, конечно, если им не принципиален румсервис и смена полотенец невидимой горничной :))
12 июн 2007, 09:32
Про квартиру мы думали: у нас своя новая квартира есть между м.Шаболовская и м.Октябрьская и машина в паркинге стоит - можем им это все отдать на здоровье, вот только нам бы хотелось, чтоб у них именно сервис был - чтоб по утрам они не сами себе кофе делали, а выходили на завтрак в ресторан... Наша квартира - это наш запасной вариант на самом деле. И даже затрат никаких. Воть.
12 июн 2007, 11:44
мне кажется ваш запасной вариант и будет самым лучшим :) Я бы с легкостью променяла кофе по утрам на машину на паркинге :)))))
13 июн 2007, 12:18
Ню...(в раздумьях...) Наверное, мне б тоже было приятно, если б мне ключи оставили от квартиры и машину. Чувствую, что это вариант - самый крайний... чувствую, обосновать почему - не могу :) Обзвонила сегодня несколько гостиниц - вроде остановились на М-Авроре и Тифлисе (новое название Кэбур палас)... думаем... М-Аврора дороже на 200 у.е. в сутки... зато прям недалеко от Кр.пл. И Большой рядом - вот только в августе он закрыт будет...
14 июн 2007, 16:41
Большой закрыт не только в августе, он на реконструкции... Аврора конечно лучше всех из перечисленных Мариотов, а как на счет Хайята, открылся Ритц Карлтон , построенный на месте Интуриста и, думаю, в первый год, там должны быть "божеские" цены (как обычно в новых отелях)
12 июн 2007, 09:00
Любой из 4-х Мариоттов (Тверская, Петровка, Тверская-Ямская, Патриаршие пруды), Националь.
16 июн 2007, 09:34
В принципе ваш выбор правильный. Марриотт, Ренессанс, Риц, Красные Холмы.
16 июн 2007, 19:23
Sheraton
Anonymous
17 июн 2007, 18:35
олимпик-пента, славянская
17 июн 2007, 22:48
Мы в Мир селили. И посольство под боком :)
18 июн 2007, 14:35
Отличная небольшая но очень уютная в русском стиле гостиница, там в основном иностранцы живут: Сретенская,соответственно на Сретенке http://www.hotel-sretenskaya.ru/index.phtml?sub=about Вот сайт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Клубы, Рестораны, Кафе, Отдых