Выделения :( Месячные?
08 окт 2005, 11:44
Роды были 1,5 месяца назад. Выделения закончились на 4 неделе после родов. И до сих пор не было. Мы полностью на ГВ. Слышала, что во время кормления месячных не должно быть. В роддоме матку смотрели, сокращалась нормально. По выходу из роддома анализы хорошие. Спустя 4 недели тоже анализ мочи и крови хороший. Температуры нет. Два дня назад начались выделения. Похоже как при месячных. Такое может быть? Или что-то у меня не так. У кого было подобное? И как долго могут быть выделения после родов и могут ли они быть с перерывами во времени.
08 окт 2005, 11:53
у
Anonymous
08 окт 2005, 11:54
у меня все в точности так же, я родила 24 августа, месячные были неделю назад, и с их приходом у меня пропало молоко :(
08 окт 2005, 11:55
у меня такая же ситуация
08 окт 2005, 12:37
месячные начались сразу после отхода выделений.... молоко как было так и осталось, со временем (скока малыш пил) молоко было, сейчас иногда пьём ночью и то не всегда..... нам будет через 5 дней год.... у всех организм разный..... но я думаю у меня оно бы тоже пропало (начинало проподать) я потом села на вкусную еду:-) конечно поправилась, но мась важнее, сейчас половину из набранного уже скинула.....
(с транслита)
(с транслита)
08 окт 2005, 12:51
Точно прям в 1,5 месяца тоже начались выделения только более интенсивные, я уж подумала, что уже месячные начались. Только через неделю они прекратились, а месячные пришли в 6,5 ребенкиных месяца. Были на ГВ. Многие говорят, что до 2-х месяцев после родов выделения идут.
08 окт 2005, 18:16
У меня было точно также. Через полтора месяца первый раз, а еще через месяц опять.
08 окт 2005, 21:02
Совершенно нормальное явление, не беспокойтесь.
08 окт 2005, 23:19
Очень даже могут месячные начаться, все очень индивидуально. У кого-то на ГВ месячных долго нет, а у кого-то очень скоро приходят.
11 окт 2005, 15:17
Сходила к врачу. Месячные. Ая думала еще без них побуду. Сказали, что они приходят у всех по-разному. В зависимости как быстро организм женщины восстановиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье