Падают волосы,помогите советом
14 окт 2005, 21:48
У кого-то было такое?Дело вот в чем.Родила 14 месяцев назад.Когда девочке было 3 месяца,волосы падали сильно,потом остоновилось.Когда еи год исполнился,я отлучила от груди,и вот уже 3-ии меяц волосы падают страшно.Сколько не проведу рукои, рука полная волос.Что делать,это снова гормональная перестроика?Или что...
Подскажите....
(с транслита)
Подскажите....
(с транслита)
14 окт 2005, 23:52
у меня лезли, сильно лезли, пока не стала пить противозачаточные пилюли, Я пила Жанин, мне помог пепец как. Но все индивидуально, сходите к врачу, сдайте на гормоны кровь и всего делов.:)
15 окт 2005, 06:06
У меня лезли страшно:( Боялась совсем облысеть:( Стала пить витамины и всё пришло в норму, причём достаточно быстро, за пару месяцев.
(с транслита)
(с транслита)
15 окт 2005, 07:04
Я начинала пить витамины,но пила неделю,сразу запоры пошли.Не знаю,стоит ли к врачу идти...
Я живу в Америке,а здесь надо назначать время,иногда месяц надо ждать,да еше визит к врачу не дешево.
Спасибо за советы!!!!
(с транслита)
Я живу в Америке,а здесь надо назначать время,иногда месяц надо ждать,да еше визит к врачу не дешево.
Спасибо за советы!!!!
(с транслита)
17 окт 2005, 20:43
Меня спасло ополаскивание волос настоем березовых листьев.
22 окт 2005, 16:03
где их взять осенью((
23 окт 2005, 21:21
Мы позаботились об этом летом. А осенью можно спросить в аптеке или в крайнем случае купить банный веник:-)
17 окт 2005, 21:54
Сдайте гормоны щитовидки. У меня волосы падают только от этого.
19 окт 2005, 00:22
ППКС. Сдала гормоны и УЗИ сделала - оказалось аутоиммунный тиреоидит. Теперь вот лечусь. посмотрим, что дальше будет :-)
19 окт 2005, 17:07
А расскажите, как Вы лечитесь? Так нужно поговорить с кем то об этом :( И перестали ли волосы падать? И растут ли новые? Эх... У меня уже третье обострение аутоиммунного тиреоидита за мою жизнь. Первые 2 не лечили меня, т.к. никто не мог поставить диагноз (так везло с врачами :(). А сейчас я сразу к врачу побежала, как почувствовала неладное, но лечение ограничено из-за ГВ :( Уж 3 недели лечусь - не помогает.
21 окт 2005, 01:55
Я принимаю L-тироксин по 50 мкг ежедневно, его при ГВ можно. О результатах пока рано говорить, но надеюсь, что будут улучшения. Через 2 месяца на контроль. Лечение очень длительное, иногда по несколько лет. Если что - пишите на почту sampaula@yandex.ru :-)
21 окт 2005, 19:45
Я L-тироксин в непрерывном режиме пью уже 4 года. Это на фоне приема меня так колбасить начало :( Хотят перевести на тиреотом.
22 окт 2005, 12:06
А ТТГ часто сдаете? мне сказали, надо каждые 2 меяца и дозу корректировать. Значит,L-тироксин не всем помогает?
14 окт 2005, 23:56
Это витаминов группы В не хватает. Начните с пивных дрожжей, мне столько раз они помогали, что глупо сразу платить за супер-пупер-таблетки.
22 окт 2005, 16:04
а их в каком виде?
15 окт 2005, 17:37
Я пользовалась рецептом Иоанны Хмелевской: надолго меня не хватило, но польза была ощутимая. Наливаете в блюдечко касторовое масло, ставите на тарелку с горячей водой, чтобы теплое было. И старой зубной щеткой втираете в кожу головы. Потом обертываетесь пленкой. полотенцем и мрачно шляетесь по дому, тряпочкой подтирая вытекающее масло. От 2-х до 8-ми часов. 8-ми не выдержала ни разу. Делать раз в неделю. Если выдержите хотя бы три месяца, результат почувствуете. А лучше год... Но это подвиг, за такое медали присуждают.
19 окт 2005, 06:55
есть лучший рецепт, укрепляет классно. Желток яйца, сок половины лимона, столовая ложка коньяка любого (мы Десну брали :)), все смешать и втереть в волосы, укутать пакетом на полчаса, смыть потом. Блестящие и крепкие волосы.
15 окт 2005, 21:26
У меня падали пока кормила грудью-перестала-перестали падать.:-Р
15 окт 2005, 23:41
И мне это знакомо;) После 3-го месяца не знала как по квартире ходить - слой волос;) Подстриглась (были длинные волосы), поменяла шампунь и стала пить витамины, ч/з месяц все более-менее наладилось.
А чтоб запоров не было ешьте свеклу и чернослив с курагой;)
А чтоб запоров не было ешьте свеклу и чернослив с курагой;)
19 окт 2005, 15:14
Я пока кормила много волос теряла. Закончила ГВ в год, и только спустя полгода волосы перестали выпадать.
21 окт 2005, 23:57
Начали очень(!) сильно падать волосы. Сейчас пью мультивитамины. Посмотрим.
Кто знает, сколько их надо пить для видимого результата?
Кто знает, сколько их надо пить для видимого результата?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье