Помогите...
15 окт 2005, 22:27
Девочки после родов очень болят коленки и ступни ног. Больно садится, вставать, подниматся по ступенькам.Если у когото была такая же проблема и все прошло помогите...
15 окт 2005, 22:50
У меня есть такая проблема, но она за 4 года так и не прошла, правда я ничего и не делала, чтобы она прошла:(
15 окт 2005, 22:59
у меня болят щиколотки и ступни :(. Только не после родов, а началось это еще во время беременности. Собираюсь к хирургу, т.к. грешу на суставы.
15 окт 2005, 23:01
у меня такая же проблема, прошло почти 4 мес после родов, я пока ничего не делала, т к сижу на даче.
15 окт 2005, 23:33
У меня тоже болят ступни (уже почти 3 месяца после родов прошло), но только сразу как встаю с постели, даже ступать трудно, но в течение 10-15 минут проходит, ... и так каждый день
причем ни массаж ни ванны с травками не помогают (одна радость и то раз на раз не приходится - карвалолом натереть - легче становится)
А вот проблема посерьезнее это мой позвоночник в районе поясницы (посравнению с этими болями я даже про ступни забываю) - и до беременности болел (и ни один врач, даже профессора смотрели ничего не находят,а я иногда ни подняться ни разогнуться не могу)- а после родов, так вообще хоть ложись и померай
причем ни массаж ни ванны с травками не помогают (одна радость и то раз на раз не приходится - карвалолом натереть - легче становится)
А вот проблема посерьезнее это мой позвоночник в районе поясницы (посравнению с этими болями я даже про ступни забываю) - и до беременности болел (и ни один врач, даже профессора смотрели ничего не находят,а я иногда ни подняться ни разогнуться не могу)- а после родов, так вообще хоть ложись и померай
16 окт 2005, 02:50
Есть такое... Началось ещё в беременность, сразу после родов особенно сильно болело, сейчас только по утрам ступни побаливают и вечером коленки. А вот насчет помочь Вам - я и себе то не помогаю, жду шо само пройдёт - не до мелочей:)
16 окт 2005, 21:11
А в весе не прибавляли? Сильно так... у меня такое было, когда я очень сильно поправилась, по лестнице взбираться не могла... похудела - все в норме...
17 окт 2005, 14:14
У меня колени болели. Сейчас, в 1 год 2 ребенкиных месяца - все нормально. Наверное, действительно связано с похудением - я сбросила после родов до сегодняшнего дня 6 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье