Как прервать беременность????
Автор
16 окт 2005, 11:36
Очень нужен совет!!! Девочки, боюсь, что могла забеременеть вчера, т.к. презерватив (уж простите за подробности) таки порвался... :-( Но, рожать мне нельзя! Во-первых младшему ребенку только год, старшей - 4,
во-вторых - финансово мы уже исчерпали все возможности и силы... пора мне выходить на работу,
в-третьих - после 2-го кесарева мне сказали больше рожать нельзя! :-(
Короче, подскажите, что можно сделать, что бы беременности не было.
Аборт я делать не буду... Не смогу... :-( Я еще не знаю, есть ли она, но нужно быть уверенной. Еще одно - у меня еще не было месячных, т.к. кормлю грудью, но это не факт, что не смогу забеременеть, ведь так? ПОМОГИТЕ!!!!
во-вторых - финансово мы уже исчерпали все возможности и силы... пора мне выходить на работу,
в-третьих - после 2-го кесарева мне сказали больше рожать нельзя! :-(
Короче, подскажите, что можно сделать, что бы беременности не было.
Аборт я делать не буду... Не смогу... :-( Я еще не знаю, есть ли она, но нужно быть уверенной. Еще одно - у меня еще не было месячных, т.к. кормлю грудью, но это не факт, что не смогу забеременеть, ведь так? ПОМОГИТЕ!!!!
16 окт 2005, 13:22
в плане экстренной контрацепции постинор, его можно в течении 2 суток посли осечки принять..но кормить нельзя будет 3 суток
16 окт 2005, 14:03
сходите на узи, посмотрите, была ли овуляция -- это видно, если нет ни овуляции ни зреющих фолликулов, можно расслабиться
16 окт 2005, 21:45
Сначала убедитесь, будет ли там Б. С узи-диагностикой я не сталкивалась, но ХГЧ в крови можно проверить, спросите в хочушках, когда он что показывает. А если что-то получилось, то медикаментозный аборт вполне возможен с временным отлучением.
17 окт 2005, 10:46
Идите к гинекологу,может она и что то посоветует,постинор щас в принципе поможет вам.
17 окт 2005, 14:11
Чтобы обратиться к автору, надо либо отвечать на его сообщение, либо в верхнем фрейме выбрать "написать новое сообщение".
Автор
17 окт 2005, 17:11
Спасибо всем большое. Была на УЗИ сказали, что беременности точно не будет, т.к. еще и не "пахнет" месячными и т.д... :-) Так же сказали расслабиться и не переживать на этот счет. :-) Вот, я уже и расслабилась. :-)
Спасибо всем еще раз!
Спасибо всем еще раз!
17 окт 2005, 20:35
Ура!
18 окт 2005, 09:59
Хорошо, что обошлось :) Только слишком не расслабляйтесь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье