Молозиво?
19 окт 2005, 08:15
Где-то с месяц назад прекратила кормить грудью сына (ему 17 месяцев). сначала убрали дневные кормления, постепенно перестал есть на ночь. Вот не кормлю около месяца. Молока было мало перед завершением, ребенок не ел, а больше игрался.
Недавно начала чувствовать боли в правом соске, одежда, лифчики-все раздражает, трет. Чувствую напряжение там, в груди. Сегодня в душе нажала-течет оранжевая жидкость. Я сейчас беременна вторым, четвертый месяц. С первой беременностью молозива не было у меня в беременность, я как-то не ожидала, что такое будет.
Вопрос, молозиво ли это (грудь болит, не сильно, но напряжена, как будто б молока много). Да, когда я завершила кормить, я не сцеживалась, там сцеживать было нечего и грудь не болела, молока не было почти совсем. Просто постепенно убирала кормления, казалось, оно само прошло.
Это молозиво или повод потревожиться?
Недавно начала чувствовать боли в правом соске, одежда, лифчики-все раздражает, трет. Чувствую напряжение там, в груди. Сегодня в душе нажала-течет оранжевая жидкость. Я сейчас беременна вторым, четвертый месяц. С первой беременностью молозива не было у меня в беременность, я как-то не ожидала, что такое будет.
Вопрос, молозиво ли это (грудь болит, не сильно, но напряжена, как будто б молока много). Да, когда я завершила кормить, я не сцеживалась, там сцеживать было нечего и грудь не болела, молока не было почти совсем. Просто постепенно убирала кормления, казалось, оно само прошло.
Это молозиво или повод потревожиться?
19 окт 2005, 09:47
Мне кажется, молозиво. Еще "осталось" с периода лактации (????? сугубо имхо, мож это новое уже), а грудь полнеет, потому что к новой лактации готовится.
21 окт 2005, 16:56
норма до 5 лет, не тревожтесь;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье