Беременности нет, а тест положительный?

19 окт 2005, 15:48
Девочки, может такое быть, что беременности нет, а тест на первый день задержки месячных положительный?Умоляю, кто знает, срочно ответьте, я места себе не нахожу!
19 окт 2005, 16:44
Может быть, называется ложная беременность
19 окт 2005, 17:07
Это как?Я знаю, бывает ложная, когда женщина себя в этом убеждает, но я, если и убеждаю, то в обратном смысле
Anonymous
20 окт 2005, 23:03
От блин. И здесь вы со своей вопиющей безграмотностью диагнозы расставляете. Ложная беременность это совсем иное. [-X :crazy
19 окт 2005, 18:18
не,тест реагирует на гормон беременности
19 окт 2005, 19:27
У моей подруги так было. Тест показал беременность которой на самом деле небыло. И тесты ошибаются. Купите несколько штук и желательно разных фирм и попробуйте еще разок. А однажды прикололись - у беременной подруги (причем на неплохом сроке :) что-то порядка 4-5 месяцев, не помню уж точно) тест оказался отрицательным.
Но меня тест нкогда не подводил. при беременности в 1 неделю сразу выдал 2 полоски.
19 окт 2005, 19:48
Всем спасибо за ответы.Сделала еще 2 штуки.Все то же.Правда, одной фирмы, но наврядли все 3 ошибка...
19 окт 2005, 21:24
после 3х месяцев хгч падает,

на седьмом месяце практически все небеременны.

хгч в моче (т.е. полоск ав беременном тесте) определяется только если есть беременность, или раковое заболевание простаты (у мужчин)

так что скорее всего вы беременны -- если вторая полоса яркая.
19 окт 2005, 21:06
Офф.........Кать, привет! Ты что к нам в февралята не заходишь давно? У нас, кстати, эпидемия-все беременные.:)
20 окт 2005, 08:14
Привет!!!!!!У меня неделю только интернет как включили, а не захожу, потому что думала, что меня уже никто не вспомнит.Читала я вчера про Органзу, и думала еще-да, как бы не заразиться:).Всю ночь не спала, не знаю, смеяться или плакать.Малыша оставлю по любому, но сколько проблем сейчас возникнет!И прежде всего с родителями:(((((((
20 окт 2005, 20:21
Кончено, помним, заходи обязательно! Еще один малыш это ж- здорово!
А что родители не хотят еще одного внука?
19 окт 2005, 23:19
У меня было. Первые месячные после окончания кормления, потом 2.5 мес. ничего... Тошнота, положительный тест. А месячные начались на следующий день, так что бывает и такое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325