заранее прошу прощение если не приятно читать ...

21 окт 2005, 07:22
заранее прошу прощение если не приятно читать
незнаю, что со мной:
заметила это после родов, до этого не было.
После рродов у меня как у многих был запор, через 3 дня поствила свечку (до этого боялась), запор кончился, но после этого я стала замечать, что каждый раз после того как я схожу по большому у меня из заднего прохода идет кровь. Даже не так:
встаю с унитаза и вижу, что весь унитаз в крови, т.бумага в крови (это не месячные), кровь как бы с комочками. Страшно
это продолжается почти 4 месяца, и не важно панос (пордон) или твердр. Геморроя нет, там на вид все нормально
к врачу не могу сходить, ребенок не пускает
21 окт 2005, 10:19
К врачу все-таки выберитесь. Это может быть все что угодно - трещина, геморрой, полипы и т.п.
Самолечение здесь не поможет.
21 окт 2005, 13:37
только ко врачу и как можно скорее, с этим не шутят!
21 окт 2005, 14:46
гемморой внутренний, есть спец. свечи-мази.
21 окт 2005, 18:42
какие, посоветуйте пожалуйста
21 окт 2005, 19:44
Если малыш на ГВ, то выбор ограничен. Лучше, чтобы врач прописал.
21 окт 2005, 21:34
Анна, Вы к врачу идите, хоть как, оставляйте ребенка с кем-нибудь, ищите, с кем, на крайний случай ИДИТЕ с ребенком, может, медсестра подержит малыша, НО ЭТО ВАЖНО! Немедленно идите к проктологу! Вам правильно написали, это може быть признаком чего угодно, самолечение здесь ни в коем случае не долно быть! Вы понимаете, начиная от геморроя заканчивая раком прямой кишки-признаки одни и те же! Идите к врачу, никакого самолечения!
21 окт 2005, 23:25
ППКС, я не хочу пугать и надеюсь, что у автора ничего страшного, но бывают очень страшные вещи с подобными признаками :(
23 окт 2005, 02:13
Может быть, посоветуете проктолога, где его найти-то?
Anonymous
23 окт 2005, 00:37
Выберетесь к врачу. Ради своего же ребенка, которому нужна мама здоровой и дома, а не в больнице, ттт, конечно.
Вы 4 месяца спокойно на это смотрите???!!!
А что может быть... Да много чего, в том числе и незаживающие трещинки, которые могут грозить "хорошим" таким воспалением. В том числе и проблемы с кишечником, желудком - "хорошие" такие проблемы, раз выходит кровь с кусочками - девочки выше правильно вам пишут, что это может быть признаком серьезнейших заболеваний, включая рак.
Я вас лучше попугаю, чтобы вы сходили к врачу, а не занимались самолечением.
Надеюсь, не окажется ничего серьезного. Желаю вам быстрее выздороветь.
21 окт 2005, 23:48
Согласна со всеми, что нужно идти ко врачу, причем срочно.
22 окт 2005, 03:04
Ситуация точь в точь моя. Я так мучилась до 4 мес. Ходила к врачу, может, это мне такая попалась, но посмотрела она меня, сказала что это у всех так, мол, наверно сильно тужилась и приписала делать клизмочки с ромашкой и еще с чем-то. В итоге я пошла в аптеку, сначала купила свечи аннузол (они с обезбаливающим), а потом свечи с облепиховым маслом, и , о боже, они-то меня буквально за неделю вылечили. Хорошо, что провизор в аптеке толковая была. А то я аж бесилась, кому не скажу о проблеме, все говорят что это у всех так, как будто я спрашивала не что мне делать, а узнавала как там у всех
22 окт 2005, 22:22
у меня тож периодически кровь бывает..но у меня трещинки в заднем проходе (может они и у автора тоже?) мне помогает безорнил..можно и на ГВ...вот хочу еще свечи с облепихой попробовать может совсем ента гадость пропадет..а к проктологу обязательно сходите, если не знаете причину, по которой у вас кровь, пардон, из ентого места
23 окт 2005, 22:37
Гемморой, обратитесь к врачу пусть посоветует Вам свечи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325