Постинор и ребенок на ГВ
Anonymous
22 окт 2005, 14:08
Не знаю, туда ли разместила тему, но надеюсь, что что-нибуь посоветуете.
Есть необходимость принять постинор, но ребенок еще кормится время от времени, проавда ребенку уже больше 2-х лет.
Знаю что постинор противопоказан при ГВ, хотя где-что читала что если есть острая необходимость, то можно принять таблетку сразу после кормления и потом несоклько часов не кормить.
Сижу вся в сомнениях и так риск, и сяк риск, пытаюсь оценить степень риска. чем может быть череват прием постинора в такой ситуации? Я имею ввиду последствия для ребенка, конечно.
Есть необходимость принять постинор, но ребенок еще кормится время от времени, проавда ребенку уже больше 2-х лет.
Знаю что постинор противопоказан при ГВ, хотя где-что читала что если есть острая необходимость, то можно принять таблетку сразу после кормления и потом несоклько часов не кормить.
Сижу вся в сомнениях и так риск, и сяк риск, пытаюсь оценить степень риска. чем может быть череват прием постинора в такой ситуации? Я имею ввиду последствия для ребенка, конечно.
Anonymous
22 окт 2005, 20:13
аааа! неужели совсем никаких мнений нет? у меня есть еще несколько часов на раздумья
22 окт 2005, 20:58
Не знаю, устроит ли Вас мое мнение, но когда я работала в фармфирме, со мной работали 2 гинеколога, оба были глубоко убеждены, что Постинор принимать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, лучше сделать мини-аборт. Мое мнение формируется на основе этих утверждений, поэтому при ГВ - уж тем более не стала бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье