Воспаление придатков и ГВ.Лечить или ждать?
23 окт 2005, 12:53
Собсно месяц назад пролечились курсом амоксицилина (врач нашла какие-то бактерии).А сейчас опять боль в животе и опять желтоватые выделения.Сейчас опять назначат антибиотик и кормить грудью?Много ли пользы от такого ГВ?Может быть в течении месяца завязать с ГВ, а потом лечиться?Посоветуйте!
23 окт 2005, 18:11
Значит, амоксициллин не подошел для этих бактерий. Надо выяснить, что это за инфекция (возможно, потребуется несколько дорогих анализов), проверить, к какому препарату возбудитель чувствителен. И пить этот препарат. Большинство современных антибилтиков совместимо с ГВ. Мандрагора владеет информацией, спросите у нее, когда назначат.
Если не совместим, то можно отлучить малыша временно и потом продолжить кормить.
Это не врач ли вам случайно порекомендовала в течение месяца завязывать, а потом лечиться? :)
Если не совместим, то можно отлучить малыша временно и потом продолжить кормить.
Это не врач ли вам случайно порекомендовала в течение месяца завязывать, а потом лечиться? :)
23 окт 2005, 18:42
бактерии? сложно это как то все... про бактерии...
местно димексид все прекрассно рассасывает, травный сбор анастасия вместо чая как профилактику... ну еще вольтарен в попу если уж совсем боль нестерпима... - это то, чем я лечусь...
антибиотики... моя врач сказала что при таком воспалении нет в них необходимости, так что может найти альтернативное мнение?
местно димексид все прекрассно рассасывает, травный сбор анастасия вместо чая как профилактику... ну еще вольтарен в попу если уж совсем боль нестерпима... - это то, чем я лечусь...
антибиотики... моя врач сказала что при таком воспалении нет в них необходимости, так что может найти альтернативное мнение?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье