Одна грудь больше другой
Anonymous
27 окт 2005, 00:52
Есть ли здесь такие у кого похожая проблема. Еще во время беременности олна грудь заметнее увеличилась чем другая, и когда молоко пришло то разница еще больше стала, кормлю уже больше полугода и одна грудь где то в полтора раза больше другой, сейчас уже прикармливаю и грудью меньше кормить стала но она не уменьшается. Есть ли шанс что после того как закончу ГВ груди станут одного размера или теперь так и останется? И еще пыталась больше кормить с маленькой груди думая что в нее молока больше придет а в другой меньше будет, ни фига, маленькая после высасывания молока помоему еще меньше становится а вторая без изменений :-( У кого нибудь есть какие нибудь советы примеры с похожими ситуациями ну или еще что? Всем спасибо за отзывы.
27 окт 2005, 09:39
у меня такая же ситуация. чего я только не делала, а старшая сестра посоветовала все оставить в покое, т.к. после того,как закончу кормить, все изменитсяи не будет разницы между грудей
27 окт 2005, 18:31
Было такое. Особенно стала заметна разница, когда перестала в год ребенкин кормить одной грудью. Сейчас детю 2, до сих пор кормимся второй грудью (та, что была больше :)) - обе груди одинакового размера (где-то с полгода назад стали). У моей мамы, когда меня кормила - было тоже самое (кормила до 1,5 лет). Потом стали обе одинаковые.
Anonymous
27 окт 2005, 19:03
Да уж, очень надеюсь что наместо все вернется, а то разница даже в лифчике заметна :-(
Anonymous
27 окт 2005, 22:57
а уж как в верхней одежде заметно((((
31 окт 2005, 19:58
У меня разница была видна ВЕЗДЕ :), более того, я не могла себе бюстгалтер подобрать, потому что чашечки мне нужны были с разницей в 2 (!) размера, но на одном бюстике :-D. Тоже все дергалась по этому поводу. Более того, стала замечать, что даже смотря телевизор, высматривала, одинакового ли размера груди и актрис :). Знаете что? НЕТ, ОНИ РАЗНЫЕ :). И часто: ЗАМЕТНО разные. После этого я перестала вспоминать о том, что у меня были какие-то проблемы в голове...
Тоже мама
27 окт 2005, 19:54
Я когда кормила и у меня таже ерунда была но теперь(через 6мес) вроде обе одинаковые стали.Неволнуйтесь все и у вас наладится.
27 окт 2005, 22:08
У меня такая же ситуация, но я еще кормлю и что будит дальше не знаю.
28 окт 2005, 00:27
Да, было дело. Причем ситуация осложнялась тем, что во время кормления в левую приходило значительно меньше молока , чем в правую. И зрительно левая была меньше. Потом молоко из левой почти ушло, зато в правой было очень много. И это выглядело просто неприлично: левая раза в 3 меньше правой. Я кормила дочку до года и 8 месяцев. Правда после года и трех молоко стало понемного уходить и правая грудь выравнивалась. Конечно, не сразу , но в прогрессии заметно. В год и 8 левая была где-то наполовину меньше правой. К двум дочкиным годам они сравнялись. Вот такая история. :) Даже больше скажу: делаю совсем несложные и необременительные упражнения, совсем понемногу. И вот недавно обратила внимание что грудь как-то получше стала. Мягкота как-то исчезает и грудь даже более упругая. Я это все к тому, что не переживайте , ерунда это. Пройдет !
Автор
28 окт 2005, 03:00
Спасибо, вот и у меня так только в правой и молоко меньши и на вид меньше, и малыш намного больше предпочитает левую (тоесть большую), еще раз спасибо что обнадежили, будем ждать :-) А то с таким видом и без лифчика не походишь да и летом в купальнике тоже не красиво.
28 окт 2005, 09:47
У меня так же. Ребенок через 1,5 года кормления отказался от левой груди и молока в ней становилось все меньше и меньше. А правая стала с голову младенца, особенно когда я прекратила ГВ. Но сейчас всё в порядке даже в облигающей одежде не видно. Не расстраивайтесь, всё в норму войдет!:)
27 окт 2005, 19:04
У меня такое было. Закончила кормить в июле. Постепенно становятся одинаковыми. Сейчас почти не видно разницы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье