Что с моей попой?
Anonymous
31 окт 2005, 15:42
Девчёнки, простите, что анонимно, но мне как-то не посебе такое спрашивать . После родов я абсолютно не чувствовала анал. отверствие - оно просто онемевшее как бы было. Потом я поняла, что у меня там мышцы "не работают"- полностью расслаблены и , извените, газы мне было оооочень сложно удерживать и в туалет по большому бежала в последнюю секунду (только тогда уже чувствовала, что нужно.) Я тогда у своего врача спросила что со мной (как только решилась такое спросить?)- сказал , что всё пройдёт и что нужно делать упражнения Кегеля. Но уже больше года после родов и всё до конца не восстановилось - просто попа какаято открытая постоянно и мне приходится постоянно контролировать ситуацию :( У кого такое было? Прошло ли? Или это уже навсегда? Гемороя, к стати , не было и нет .
Anonymous
31 окт 2005, 20:00
Не так критично, но тоже есть похожее: я практически не чувствую мышцы в тех местах (пару раз было, что засмеялась очень неожиданно и просто опИсалась и даже немного... покакала). Делаю пражнения Кегеля - пока не очень сдвиги. Наладится все со временем.
31 окт 2005, 23:13
девушки идите к доктору чего стесняться? ну неловко понятно но простите какать в штаны удобно?а так запустите и пипец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье