Вернуть форму груди!
08 ноя 2005, 18:05
Кормила грудью 6 месяцев, форма груди, в общем, осталась прежней, только кожа стала более дряблой и размер, кажется, еще уменьшился (был и так 1-й).
Дорогие мамы, поскажите какие есть способы (кроме хирургического, конечно) улучшить эту ситуацию.
Спасибо
Дорогие мамы, поскажите какие есть способы (кроме хирургического, конечно) улучшить эту ситуацию.
Спасибо
12 ноя 2005, 09:22
я тоже 6 месяцев кормила а ща все, грудь не перевязывала, а просто ходила так , и тоже самое грудь меньше стала и мягче, но мне даже нравится
11 ноя 2005, 18:49
качать мышцы + крема для подтяжек
основа красивой груди - осанка
основа красивой груди - осанка
12 ноя 2005, 12:56
а как именно мышцы качать?
12 ноя 2005, 13:11
сжимай перед собой руки, несколько секунд и так раз десять, а вообще это не поможет вернуть прежние прелести
16 ноя 2005, 22:34
согласна, все зависит от "природных данных"
У кого-то кожа тонкая белая - как у меня :-(
Вот у кого более смуглая - она поплотнее, лучше сохраняется. Не утверждаю это точно, это мои личные наблюдения
когда первого закончила кормить - в груди жира ни капельки не осталось!!! Печально было конечно..
но кожу можно улучшить - всякие контрастные души, растирания - т.е. чтоб кровь приливала, ну и далее кремы
У кого-то кожа тонкая белая - как у меня :-(
Вот у кого более смуглая - она поплотнее, лучше сохраняется. Не утверждаю это точно, это мои личные наблюдения
когда первого закончила кормить - в груди жира ни капельки не осталось!!! Печально было конечно..
но кожу можно улучшить - всякие контрастные души, растирания - т.е. чтоб кровь приливала, ну и далее кремы
16 ноя 2005, 23:50
а мне по барабану...девичьей уже не станет...это факт (((
Anonymous
17 ноя 2005, 18:05
Почему вы написали,что ваш сын Засирушка?:-о :-D
17 ноя 2005, 18:44
Я его так называла хомяк-засирушка...это я любя...
19 ноя 2005, 20:34
Я хожу на аэробику-делаю спец.упражнения для груди,ежедневно мажу кремом для упругости кожи груди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье