Вес!!!!!!

Anonymous
12 ноя 2005, 19:08
Помогите!!!!! Набираю сильно вес после родов. Роды были в августе. Не как не могу не то что похудеть, а даже остаться на одном месте. Подскажите кто что делает?
13 ноя 2005, 10:52
Вы грудью кормите? Если да, то это нормальная реакция организма, Я на 12 кг поправилась. Вес остановился месяцам к 5-ти деткиным. Поделать ничего нельзя. Природа-матушка! Затем с дочкой к годику все вернулось обратно, а с сыном, через год после окончания ГВ.
13 ноя 2005, 13:35
У нас тоже ГВ, но я наоборот похудела на 10кг:).
Anonymous
18 ноя 2005, 23:14
ГВ закончите-вернется.
19 ноя 2005, 10:02
По себе судите?
Anonymous
19 ноя 2005, 12:58
По себе и знакомым.Конечно,может все 10 и не вернуться,ну и исключения бывают :)
20 ноя 2005, 13:32
Не факт. Я еще кормлю и катастрофически худею. Процесс пошел где-то после 10 ребенкиных месяцев.
14 ноя 2005, 16:04
Похудеть сейчас вряди получится, постарайтесь хотя бы оставаться на одном месте (считайте калории, больше двигайтесь - ну, в общем, это вы знаете и так, наверное, что делать) К сожалению, это такой период в жизни, когда приходится "бежать, чтобы оставаться на месте". Считайте достижением отсутствие прибавки, ведь расставаться потом с каждым кг будет очень тяжко.
18 ноя 2005, 15:13
о! моя история!
я родила и вернулась домой в добеременном весе
а потом каждый месяц - плюс кило, а ведь ела норамльно - без плюшек с макаронами
когда к ребенкиному полугоду я стала весить на 6 кило больше - я испугалась и стала очень себя ограничивать - но максимум - я смогла сбросить за пару месяцев 2 кило

потом я как то плюнула на это - по-прежнему контролировала себя в еде - но вес держался на одном месте

А потом я была приглашена на одну встречу - где был мой бывший любимый мужчина, мнение которого мне всегда было небезразлично. Ради этой встречи - я села на японскую диету и похудела на 5 кило. При этом ребенок был все еще на ГВ по ночам - на качестве и количестве молока моя диета не отразилась

щас контролирую себя, у меня есть плавающие 2 кило - разжираться снова очень страшно.
13 ноя 2005, 13:01
Я после родов в течение 1 года набрала 25 кг ,спустя 3года с большим трудом сбросила 10кг и всё. Дальше ни как
14 ноя 2005, 22:16
Я через пару месяцев после родов была на 20 кг больше, чем до беременности :( В четыре месяца малыша начала худеть - за месяц похудела на 8 кг. дальше пошло хуже, в общем, с тех пор еще 3 кг, 9 ждут своей очереди :) Сижу на обычной диете, супчики, салатики, поздно не есть, сластей поменьше, много овощей и фруктов. Только будьте осторожны, у некоторых уменьшается кол-во молока, если сядете на диету, понаблюдайте за этим.
15 ноя 2005, 12:46
Я наоборот начала поправляться с 4 деткиных месяцев, но когда перестала кормить все нормализовалось. Сейчас второму 5 месяцев, опять начинаю поправляться:( Я вам очень сочувствую, но ГВ не время для диет:(
18 ноя 2005, 23:35
после родов я стала на 5 кг меньше добеременных. Вес при б. - 65, к родам - 74, после родов 60. Пока кормила грудью 2,5 года - держалась в весе 60-62. А как перестала кормить, за полгода набрала 10 кг. Сейчас 68-69.
19 ноя 2005, 20:24
Надо спортом заниматься,на аэробику походить,да не один месяц.Я хоть после родов не располнела,а даже стала весить на 8кг меньше,стала ходить на аэробику.Надо время только подобрать в зависимости от кормления ребенка.
20 ноя 2005, 15:30
Хорошо, когда есть с кем детя оставить, а я с ним целый день одна. А до Б ходила в клуб чуть ли не каждый день. Но это я так, на жизнь жалуюсь:))
21 ноя 2005, 09:31
я уже почти полтора года все в одном весе, сколько за беременность лишних кг набрала, столько и осталось... никуда не деть...
ну не в одном весе, а плюс-минус 1,5 кг... как только начинаю набирать - диета... возвращаюсь назад... а вот вниз - ну никак...
очень надеюсь, что когда закончится ГВ похудею...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325