Грудь и...

Anonymous
23 ноя 2005, 18:04
Такая ситуация. Ребенку чуть больше двух лет, кормила грудью его до 4-х месяцев. Молоко само пропало. После кормления выделения из груди (молозиво) продолжались несколько месяцев, потом сошло на нет. С одной груди вообще нет никаких выделений, а с другой скудные-прескудные. Несколько дней назад когда оперлась на диван почувствовала в груди (правой) незначительную боль, совсем незначительную. Осмотрела, ощупала и вот оно...небольшое уплотнение, но прощупывается. Заволновалась, сразу записалась на прием к врачу. Сходила, не легче :( Врач сказала, что есть две кисточки незначительные, назначила УЗИ груди, заодно направила сдать кровь и еще будет брать мазок. Вот УЗИ в пятницу, а я с ума схожу, что такое? Врач так же сказала, что ничего страшного...под нож не попадешь, они лечатся.
24 ноя 2005, 09:19
не переживайте, все выяснится, да и тем более врач заверила, что все лечится....... Все будет хорошо!
25 ноя 2005, 01:30
Спасибо за добрые слова !
24 ноя 2005, 20:43
во-первых - не волноваться. во-вторых - лечиться. в-третьих, если первые дав не подействуют, во что я не верб :)то запомните меня и напишите на мыло или в аську. расскажу кое-чего :)
25 ноя 2005, 01:31
Вам тоже спасибо большое, завтра все будет известно по результату УЗИ. Если что-то вдруг станет не ясно мне самой, воспользуюсь Вашим советом и напишу обязательно. Спасибо еще раз!
26 ноя 2005, 03:44
В общем...по результату УЗИ врач сказала, что уплотнения по ее мнению не похожи на кисты, но, врач посмотрит и сделает свое заключение. Так же сказала, что больше похоже на фиброз... начитавшись что есть фиброз более или менее успокоилась, посмотрим, что теперь скажет варч.
26 ноя 2005, 20:45
У меня похожая ситуация, делали узи - в каждой груди по кисте. Сказали, никаких анализов пока сдавать не надо, прийти через 3 месяца, будут наблюдать. Мне страшно.
27 ноя 2005, 00:03
Если хотите я Вам могу статью скинуть...была ссылка, но я не могу ее найти. Адрес ваш почтовый оставьте...Почитаете, может Вас так же как и меня успокоит эта статья...
27 ноя 2005, 10:06
Скиньте, пожалуйста! sofika@mail.ru
27 ноя 2005, 18:56
Отправила.
27 ноя 2005, 21:04
Блин, адрес неправильно написала. Совсем уже забегалась:) Правильный sofika2002@mail.ru Отправьте, если не сложно, ладно?
27 ноя 2005, 23:59
Отправила :)
28 ноя 2005, 22:24
спасибо, немного успокоилась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325