Странные месячные
02 дек 2006, 12:40
Ох. Здоровье мое совершенно меня обескураживает. Может быть кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией. Дело в том, что очередные месячные у меня идут уже 9 дней. Я в шоке. Ничего не болит. Не кровотечение вроде, потому как количество нормальное. Но такое ощущение, что заканчиваться они не собираются. Цвет все такой же алый. У меня раньше были дня три такого цвета, потом еще пару дней мазало коричневатым. А тут вообще непонятки. После родов у меня был эндометрит и дисбак. Дисбака вроде уже нет, по поводу эндометрита недавно курс закончила. И тут такая фигня. Пойду, конечно, в понедельник к врачу... Но вот что-то как-то неуютно морально стало. Очень боюсь, что это какая-то страшная бяка, из-за которой придется в больнице лежать. Хотя, может, это просто стресс... У меня развод через 3 недели. Буду благодарна за информацию, если у кого-то таковая имеется. :-)
02 дек 2006, 22:36
Может, попробовать успокоительные попринимать, Новопассит, напр. И, конечно, к врачу. Здоровья Вам!
03 дек 2006, 23:02
Это первые М после родов? У меня первые были наоборт - один день:-), тоже все удивлялась. Следующие были как обычно. Может это приколы природы?
04 дек 2006, 11:54
Да третьи уже. :-(
04 дек 2006, 09:54
Продолжительные месячные обычно свидетельствуют об эндомтериозе (не путать с энометритом). Вы УЗИ делали?
04 дек 2006, 11:55
У меня вроде как раз эндометрит был. Как раз УЗИ делала через месяц после родов. К врачу только в четверг, а они все не заканчиваются.
04 дек 2006, 23:31
Блин, это ненормально 12 день. :-( Никто не в курсе, а может быть так, что они вообще сами не кончатся и придется чистить?
05 дек 2006, 12:53
У меня мес. были два раза после родов, первый раз 11 дней и скудные, а второй раз 10, но несколько дней лило так, что я офигела, у меня никогад такого не было, ночная прокладка+оби супер на час и так 2дня, я в шоке, завтра иду к доктору, напишу что как, а после первых мес., которые шли 11 дней я звонила своему врачу, она сказала, что все ок, так бывает и это нормально, так что не спешите волноваться!!!
05 дек 2006, 15:04
У моей подруги месячные после родов были 10 дней, у меня 8 дней, второй и третий день просто лило, обычно они у меня 3 дня, а потом мазня, тоже иду к врачу
05 дек 2006, 18:22
Во, во у ментя тоже раньше по чуть чуть и 4 дня всего, а тут такой мрак, ну если и у Вас также, то я думаю что наверное ничего страшного, надеюсь в дальнейшем все вернется как и раньше, а то я не понимала когда подружки жаловались, что мол мес. пришлись на отпуск, у меня без проблем, тампон вставил и гуляй, теперь я их понимаю.
05 дек 2006, 20:41
Ох, хоть не одна я такая. Будем надеяться, что обойдется все. А то у меня уже и так нервы не выдерживают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье