Биопсия шейки матки
11 дек 2006, 22:54
Девчонки, где и каким способом делали биопсию шейки матки? Мне предлагают в Сеченовке под общим наркозом с выскабливанием цервикального канала, но как-то не хочется. Знаю, что можно более щадящимим методами. Ищу врача-спициалиста по патологии шейки матки!
12 дек 2006, 08:42
Может быть, Ваш топ лучше в Гинекологию перенести? Там вероятность ответа ИМХО выше
12 дек 2006, 13:23
Мне делали биопсию по месту жительства в ЖК, процедура малоприятная без обезболивания.
13 дек 2006, 15:55
мне делали в Центре планирования № 3 на Енисейской. я там наблюдалсь по невынашиванию, ну и эндометрит заодно лечили, там и же и сделали без всякого наркоза - ради 5 минут терпения общий наркоз - это слишком.. а цервикальный канал мне тоже недавно поскаблили.. ничего, жить можно:)))
12 дек 2006, 20:16
Мне ее делали перед удалением эрозии в поликлиннике по месту жительства безо всякого обезболивания, конечно. Процедура неприятная только и всего. В тот момент, когда отщипывают - секунду неприятно и горячо там становится. Потом боли нет, просто слегка живот потягивает некоторое время. Ничего страшного абсолютно. Пчелиный укус куда больнее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье