Грудь разных размеров.
мамаша
20 дек 2006, 09:17
малая ест больше левую, как ни заставляю правую сосать, все равно размер грудей отличается. вопрос - у кого так было, после прекращения кормления грудь так и останется или сравняется хоть немного?
20 дек 2006, 11:02
У меня еще в процессе сравнялись. Деть со временем "вкусовые пристрастия" поменял :-)
20 дек 2006, 16:10
Я с 8 месяцев одной кормлю, сейчас нам год и 9 уже, разница есть, в размер примерно.Как будет потом? Думаю сравняется.
21 дек 2006, 01:53
кормлю 5 месяцев одной грудью.пристрастие не меняет ,что делать?
20 дек 2006, 17:30
Блин, у меня ни фига не сравнялось! Левая подвисает, если учитывать, что они и так были первого размера, а теперь наверно нулевого...(((
21 дек 2006, 16:13
У меня во время кормления правая грудь была заметно больше левой, и молока там было всегда больше, и ребёнок её чаще сосал. Я тоже переживала, но сейчас обе идинаковые. После того, как молоко кончилось, груди сдулись и стали одинаковыми. Не кормлю уже 4 месяца.
21 дек 2006, 16:51
Тоже правая больше и молока приходит туда больше.
22 дек 2006, 00:01
у меня тоже так было в ГВ, а после стало как до родов - вроде одинаково:)
Anonymous
20 дек 2006, 21:08
У меня остались слегка разными. Т.е. визуально это не очень видно, муж не замечает, а я этим его внимания не акцентрирую. Но сама я вижу. После кормления уже 4 года прошло.
Anonymous
21 дек 2006, 21:52
Я вот тоже думаю, замечает или нет, у меня уже комплекс по этому поводу. Но я еще кормлю. Что потом будет, не знаю.
22 дек 2006, 00:15
У меня тоже такая проблема была, но она разрешилась очень банально. Мы когда ночью кормились, то я кормила правой, той которая была больше, а потом просто передвинула диван к другой стенке и так получилось, что ночью больше пришлось кормить правой! А теперь они вроде одинаковые:). Я понимаю, что смешно звучит, но факт налицо. А до этого в правой и молока больше было (не знаю почему), а теперь наоборотЮ, хотя внешне выглядят одинаково.
22 дек 2006, 00:15
т.е конечно стала кормить потом левой:). Сорри описАлась!:))
22 дек 2006, 00:59
я кормила больше года так - месяцев в 8 в правой перестало прибывать молоко и хотя доча любила обе груди одинаково ходила я с разными до год и 10. как отлучились все выровнялось. но у меня размер нулевой, был наверно первый во время ГВ.
мамаша
22 дек 2006, 10:08
блин надеюсь все выравняется а то примеряла новогоднее платье без лифа заметно что разные размеры. так растроилась... стараюсь больше кормить ночью той которая меньше - будем надеяться на то что выравняются.
25 дек 2006, 13:39
У меня больше правая и кормились мы из нее больше, сейчас немного разные(((, заметно без бюстика, но у меня размер, когда ГВ было, 4 был, сейчас 3-ий, до беременности 2-й.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье