Дипрессия и праздники :(
29 дек 2006, 18:45
Что-то накрыла меня дипрессия совсем. Я и раньше не могла похвастаться хорошим настроением, а от всех этих праздников настроение такое, что только удавится осталось :( Все кругом суетятся, выбирают подарки, ходят на какие-то вечеринки, встречи с друзьями и т.п. А я целыми днями сижу одна дома и в моей жизни абсолютно ничего не изменилось, абсолютно ничего не напоминает о празднике, кроме елки, от которой больше гемора, чем удовольствий, потому что от нее постоянно надо отгонять то ребенка, то кота. Все кругом пьют, а я на них смотрю и завидую, потому что мы на ГВ, а они все веселые и пьяные, а я злая и трезвая! Муж всю неделю приходит немного выпивший, потому что то они клиентов ездят поздравлять, то к ним приезжают их поздравлять, то еще какие-то поводы. Сейчас вот опять прислал смс-ку, что поехал кого-то поздравлять и задержится.И из этой смс-ки так прям и прет весельем и праздничным настроением. Даже жить не хочется.
29 дек 2006, 19:01
Не расстраивайтесь, выпейте немного сухого вина, не думаю, что для ребенка это будет большой вред. Я немного вина выпила на НГ, когда доче было 4.5 месяца. Я понимаю ваши чувства, у самой такие были, но это скорое пройдет:)
29 дек 2006, 21:03
Ой, ну наверное мы, кормящие мамы, все сейчас такие. Надеюсь, на следующий Новый год будет полегче. Я сейчас вообще не ощущаю приближение праздника. Зато у нас с Вами есть самое главное - дети, как ни банально это звучит. И, возможно, кто-нибудь из тех, кто сейчас весело празднует, в этом нам с Вами может и позавидовать.
30 дек 2006, 22:53
вот только не надо про всех. каждый сам себе делает тот НГ, который хочет получить. маленький ребенок, гв, кот - не помеха.
30 дек 2006, 22:14
Вы прям про меня написали! :-)
30 дек 2006, 22:56
ну ежели веселиться без алкоголя сложно - тут мои соболезнования. по поводу всего остального. елку поставьте ту, от которой не надо никого отгонять. устройте праздник ребенку и друзьям ребенка-ровесникам. устройте посиделки с подружками. устройте воскресное катанье с горок с семьями друзей или только своей семьей. сходите в магазин и повыбирайте подарки. да с ребенком. кота брать не надо. если вы одна дома - это ваш выбор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Мамино здоровье