Беременност при ГВ
28 сен 2006, 06:13
Приветик! У кого нибуд било при полном ГВ беременност? И нужно ли прекрашат кормит, чтоби не било викидиша? (с транслита)
28 сен 2006, 07:07
у меня было. ровно в три месяца деткиных забеременела. прекратила кормить только потому что ребенок сам отказался. (с транслита)
28 сен 2006, 08:30
У меня, вторая. А вот про кормить надо решить. Все зависит от беременности. У меня была угроза, я прекратила. Но если все нормально, то я знаю людей, которые кормили практически до родов. говорят, что нехорошо, если молоко "встретиться". Т.е. прекратить, молоко ушло, а потом пришло новое. В своем случаем посоветуйся с врачом. Удачи!
28 сен 2006, 19:36
Практически при полном ГВ забеременела. Я кормила всю беременость, а потом обеих дочек. По поводу Вашего состояния Вам нужно проконсультироваться с врачом. В большинстве случаев кормление не мешает нормальному течению беременности.
28 сен 2006, 21:11
вы чё, какой выкидыш? кормила, до 4х мес. бер-ти, кормила бы и больше, если бы не инволюция. прекращать оно вредно, хотя смотря сколько старшему.
28 сен 2006, 22:25
Насчет прекращения кормления, надо по самочувствию смотреть. я, например, не смогла дольше 2 месяцев кормить старшую, забеременев. Потому что у меня были сильные боли внизу животика, было неприятно и в груди. А еще мне угрозу и сильный тонус поставили. Хотя узнав о беременности, я только на ночь и на утро кормления перевела. Правда, моей дочке 10 мес. уже было, когда я забеременела снова
01 окт 2006, 16:02
У меня появлялся тонус, когда я кормила. Но тонус возникает от нехватки физической активности, я сразу стала заниматься йогой, все прошло на следующий день.
03 окт 2006, 13:05
с 10-месячным ребенком я недостатка в физической активности не ощущала :). Йога, конечно, хорошая вещь. Но в беременность у меня действительно молока меньше стало и очень неприятно было кормить
04 окт 2006, 23:47
Мне в беременность было кормить нормально, а вот сейчас почему-то так неприятно!
28 сен 2006, 23:49
я кормила до 4-го мес беременности, прекратила из-за токсикоза и болезнености процесса. Ребенку, отлученному от груди было уже больше года. Заменили бутылкой и до сих пор:(.
29 сен 2006, 11:29
У меня так.. Правда я свожу кормление к минимуму.Ребёнка это не напрягает..Едим только ночью, но если надо будет днём, покормлю и днём...Про дальнейшее развитие ситуации пока сказать не могу...на УЗИ только во вторник
01 окт 2006, 17:42
в 5 ребенкиных месяцев забеременела, были на полном ГВ, докормила ребенка до года (то есть беременость была 7 мес), завершила в основном потому что грудь стала очень чувсвтительной и стало больно кормить, да и вообще, надо было готовиться к тому, что несколько дней меня не будет, я буду в роодоме, и чтобы для ребенка не было стресса. угрозы для Б из-за ГВ не было.
29 сен 2006, 12:02
я кормила до 6 месяцев Б. все ок.
02 окт 2006, 18:36
Я кормила до самых родов почти - за неделю старший лишился сиси, так как я легла в роддом. После родов возобновились кормления - теперь кормлю двоих :) Прекращать надо, если есть угроза выкидыша. А так - почему бы и нет. Кста, у меня и врач не против была, что я кормлю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один