В каком порядке одеваться на прогулку?

08 окт 2006, 16:30
Мамочки погодок, скажите, а в каком порядке вы одеваетесь на прогулку? Кого первого - кого второго и третьего??? А то впереди зима - я думаю одного оденешь - второй парится... и самой еще надо не босиком выйти...
08 окт 2006, 16:45
сначала одеваюсь сама до куртки и шапки,потом параллельно обоих детей - колготки,свитера,штаны,башмаки.А потом вприхожей на обоих шапки и курки,а потом бегом сама
08 окт 2006, 21:38
Ага, т.е. башмаки - до прихожей вместе со штанами и свитерами?
09 окт 2006, 20:17
ага,башмаки до прихожей,я их мою после улицы и подошвы чистые,так что можно в комнате :)
11 окт 2006, 23:49
Да Вы Герой! Это я так искренне. Чесно-чесно :). Я вообще забыла когда мыло обувь :(
13 окт 2006, 19:07
так если её не мыть,то песок тащится в квартиру,а мои красотки тащат свою обувку в комнаты,потом босиком не пройти.:) поэтому приходится мыть :)
09 окт 2006, 08:48
В первую очередь одеваетесь сами чтобы осталось только быстро сапоги и пальто одеть.Затем на всех одеваете штаны,потом на всех обувь,потом на всех шапки,потом одеваете обувь и пальто на себя и уже потом быстро на всех детей куртки и сразу к лифту.Застегиваемся около лифта т.к. там намного прохладнее чем в квартире.Никогда не одевайте сначала полностью одного,потом полностью другого-первый точно за это время упарится...
09 окт 2006, 12:11
Сама - старшего - младшего:-)
11 окт 2006, 00:37
Сначала одеваюсь сама до джинсов-водолазки. Потом детей: по очереди до майки и колготок, затем так же по очереди до штанов и водолазок, затем каждому ботинки и куртку не застегнутую, потом застегиваем куртки, надеваем шапки (в это время я сама надеваю куртку и шапку) и вперед на улицу.
13 окт 2006, 01:32
Одевалась сама(кроме обуви и верхней одежды), потом старшего одевала и на балкон с игрушкой, потом младшую,затем бегом обувь себе и куртку где-нибудь в подъезде натягивала.
09 окт 2006, 10:30
а если одному 2г.3 мес, а второму 1 мес и 10 дней? Я первая - это ясно, а дальше?
09 окт 2006, 16:00
У меня например на балконе вторая коляска, так что малую одеваю и на балкон, потом старшую и вперед (ну сама конечно первая), либо одеваю старшую до обуви и куртки и в коридор (у нас тамбур общий), потом малую и в коляску в коридоре, на старшую куртку (обувь сама все это время натягивает) и вперед!!!
09 окт 2006, 16:04
Тогда сначала мелкого и на балкон его.
11 окт 2006, 14:32
У меня старшая к этому возрасту сама одевалась. Я ей только выкладывала все стопочкой и шапку завязывала, иногда застегнуться помогала. У нас был такой порядок: 1. Давала старшей одежду. 2.готовила одежду себе и маленькой. 3. Одевала маленькую (шерст. комбезик) и себя до свитера. Старшая к этому времени на том же этапе. !!!4. Открывала форточки. 5. Одевала маленькую до конца. 6. Одевалась сама 7. завязывала и застегивала старшую. 8. Всех в охапку и пошли.
11 окт 2006, 18:00
Я сначала одевалась сама, потом старшему свитер-рейтузы, затем младшему теплый костюмчик, старшему-комбез, шапку и обувь, младшему комбез (не застегивая и при открытом окне), вытаскивала коляску ( живу на первом этаже), сапоги, шуба, малыша в охапку и за дверь (старший выходит сам). Всех застегивала в подъезде, старшего на ступеньку коляски - и вперед!
09 окт 2006, 15:54
по возрасту, начиная со старшего
Anonymous
10 окт 2006, 09:49
-
11 окт 2006, 19:28
Одевалась сама (брюки+свитер), потом старшего в колготки и свитер, сажала его в кресло, полностью одевала мелкого, выносила в коридор, клала в коляску, он засыпал мгновенно. Одевала старшему ботинки и комбез. Одевалась окончательно сама, выходили. Никто не потел.
13 окт 2006, 18:10
Сначала сама, потом по старшенству.
13 окт 2006, 22:53
Ага. Одетых на лестницу отправляю.
14 окт 2006, 23:50
Одеваюсь сама до брюк и водолазки, потом старшей помогаю одется до костюма шерстянного, потом одеваю младшею!!!!!!открываю окна!!!! Одеваюсь сама до конца, старшенькую одеваю в комбез и в коляску сажаю, с ботинками в тамбур общий или на лестнич. клетку, там прохладнее, чем дома обуваемся и бегом в лифт. перчатки варежки на первом этаже.
17 окт 2006, 14:27
Сначала я сама одевалась, оставалось одеть польто и шапку. Потом приносила всю детскую одежду на диван. Дочек усаживала на против себя на этот же диванчик. И старалась побыстрее их одеть, со всякими прибаутками и шутками, чтобы весело им было. Сначла обеим одевала теплые штанишки и кофточки. Потом шерстяные насочки и валеночки или сапожки. Потом шапочки и только потом надевала обоим шубки. Причем здесь я всегда чередовала, кому из них первой одеть шубку. Варежечки у нас всегда были на резинке продеты в рукавчики шубок. В принципе никто из них другого никогда не ждал. Потом мы вместе шли в холодную прихожию и там уже я быстренько одевала до конца себя. И на прогулку. Так одеваться мне казалось всегда более разумным и справедливым. Никто долго не парился в шубке. Разница 1-2 года - это ведь почти ровестники. Обе еше маленькие и обеим одинаковая забота нужна.
18 окт 2006, 22:44
Сама до верхней одежды, иначе я взмокну. Потом кого поймаю первым и тоже до верхней одежды. Потом одному шапку, другому шапку, одному куртку, другому куртку. Пулей вылетаю сама за дверь. Плачут много, когда одеваемся, не любят оба. Летом веселее одевались.
21 окт 2006, 12:33
Сама последняя одевалась, а их одновременно. Одетых к лифту выставляла, там прохладнее, но я знала что они оттуда никуда не убегут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325