Разница в возрасте у детей
24 окт 2006, 22:48
У меня разница в возрасте между двумя детьми 27 лет. Интересно, есть ли у кого-нибудь больше или близко к этому?
25 окт 2006, 00:35
У меня правда не двое, но разница между старшим и младшим будет в 22 года. (с транслита)
25 окт 2006, 11:32
У моей прабабушки было 11 детей. Так вот, когда ее старшая дочб олдила ей внучку, через год прабабушка родила младшую дочь. Разница у этих сестер была 23 или 24 года.
25 окт 2006, 17:16
Я б тоже хотела больше детей, но мои родились именно так - в 27-летнем интервале не получались
26 окт 2006, 13:54
прикольно!
26 окт 2006, 14:57
Еще как прикольно! Тем более, скоро внуки пойдут!
25 окт 2006, 13:52
Здравствуйте! А я теперь не знаю, когда второго рожать. Раньше я думала, что нужна небольшая разница, что бы детки дружили, много общего было. А тут на днях мама дала статью прочитать, про детскую ревность. Там мальчик убил маленького братика. И теперь страшно. Не дай бог. Тем более что наша девочка разбалована вниманием и заботой. Она первая внучка у моих родителей и первая племйнница у моей сестры и наша первая долгожданная девочка. Короче все над ней тресуться. Завели мы кошку, она с ней играет, но когда увидит что я желею кошку, подбигает и прогоняет ее, и сама ложиться рядом. Как поступить? И когда рожать второго. Хотя мне кажеться, сейчас она не сможет убежать из дома из-за ревности как в лет 10. Но и гласс не спускать с нее я не смогу.
25 окт 2006, 17:51
Например , у нас ни у одного из детей ревности не было. Правда, у младшей есть зачатки ревности- маму ни с кем делить не хочет! :-( А у нас прибавление намечается в мае. Но я как то об этом сейчас не думаю. Справимся как то, не с таким справлямись! :-) (с транслита)
25 окт 2006, 17:15
Рожайте, когда захотите. Совершенно необязательно ревность возникнет и у ваших детей
26 окт 2006, 14:23
А у меня 3года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один