У кого тройня) подскажите пожалуйста)

27 окт 2006, 11:53
Девочки, у знакомой ожидается тройня) Чего делать с коляской-то? Вроде инглезина такие делает, но в магазине только под заказ. Она хотела в живую на нее посмотреть) Живет в хрущевке, коридоры-лестницы узкие.... че делать-то?) какими пользуютеь вы колясками?) Делитесь своим бесценным опытом)
27 окт 2006, 12:12
Сходите на сайт тройняшек www.triplets.ru, там есть форум.
27 окт 2006, 12:44
пасиб)
27 окт 2006, 12:37
Или здесь на "Еве" в "двойняшках" спросите. Там у нас и тройняшки тоже есть :)
27 окт 2006, 12:43
пасибаааа.... а увас четверняшки?:) не знаю как правильно называется) преклоняюсь просто.... я с двумя с разницей в 3 года еле справляюсь)))
27 окт 2006, 12:51
посмотрела паспорт)))) двойняшки младшие) всерно поздравляю))) хорошо хоть старшие уже помощницы)))))
27 окт 2006, 13:02
:) У старших разница 2 года. Не помню, чтобы было очень сложно (кроме того периода, когда старшая спала 1 раз в день, а младшая - 2 раза). Тогда сложно было еду добыть, а не с детками :(:) А сейчас-то, да, помощницы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325