у кого кто какой
13 ноя 2006, 06:41
смотрю на своих троих. Дочь почти взрослая,но со средним война вечная.Когда они вдвоем,вроде тишина.Вечером добавляется после сада малой и начинается.Самый буйный,самый вредный-это он.У брата тащит ранец,карандаши,книги.Тот плачет.Я пытаюсь всех в кучу собрать.Тишина наступает в 21.00,когда малой после мытья пьет молоко и баиньки.А какой же будет еще один детеныш?У кого какие детишки?
14 ноя 2006, 00:19
У меня трое, все разные по характеру.
14 ноя 2006, 07:03
Мои трое тоже все абсолютно разные и тоже интересно какой же четвертый будет :-)
14 ноя 2006, 10:33
Та же фигня. Старшему 8 будет в декабре, младшему 2 года в январе, среднему 5. Старший и младший ладят. Старший возиться с ним, любит.. А младший похоже респектирует его как авторитет. Зато со средним младший вытваряет что хочет! Может задирать его целыми днями. А вообще так: старший с трудным характером, к нему нужно уметь ключ подобрать. Средний улыбчивый парень-рубашка. С ним очень легчко договориться. А средний.. Гремучая смесь старшего и среднего. Гремучая в прямом смысле слова.:)
14 ноя 2006, 10:39
старший холерик, фантазер, затейник. никогда не скучает, всегда придумает чем ему заняться. с выраженной тягой к лидерству. не слишком уравновешенный. все хватает на лету. быстро соображает. средний более уравновешанный, но и соображает чуть медленнее (не хуже, а именно медленнее), поленивее в плане игр, видимо, привык, что старший инициирует и придумывает почти всегда. не менее способный, чем старший, но способности эти не так ярко видны. и между ними постоянное соперничество во всем 8-(( старший не делает скидку, на то, что брат младше. бодаются постоянно из-за разной ерунды. какой будет младший, пока не знаю. старшие к нему всей душой (пока 8-))))
14 ноя 2006, 14:50
У меня третья подстрекательница, особенно 4-му всегда вредничает, а он очень на это сильно реагирует. 5-й пока ещё иаленький и трудно понять, двое старших - спокойные:)
15 ноя 2006, 09:58
А у меня все разные. Только вот второй с рождения как атомная война. Его энергию - только в мирных целях!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один