Вопрос мамам погодок

15 ноя 2006, 14:32
1. Отличались ли у Вас первые симптомы первой и второй беременности? 2. Если да, то чем?
16 ноя 2006, 00:01
У моих деток разница 2 года. Обе беременности протекали одинаково. А вот в плане вкусовых пристрастий с дочкой в начале беременности очень тортов вафельных хотелось, а с сыном - консервированных помидор, но все это, буквально, первые 2 - 3 месяца.
16 ноя 2006, 00:09
у меня нет, только с третим все по другому было
16 ноя 2006, 09:12
первые две не отличались
16 ноя 2006, 10:37
Немного отличались, возможно, потомучто девочка и мальчик. Всю первую Б. была склонна, извините, к запорам, а во вторую, наоборот. И первый признак второй Б. был именнно сильное расстройство - задолго до задержки. Помню, так болел живот, что я вспомнила первые роды и ещё подумала, что совсем не хочу снова это пережить :), а через неделю тест заполосатился :)
16 ноя 2006, 12:18
разница 1г7м Отличались: - мы планировали первую бер-ть 3 года, вторую 6мес - 1бер-на работе побежала к белому(потом побежала кровь сдавать-было 2недельки),2бер-просто знала (не спрашивайте как!)... и для точности сделала тест (было 3недельки) - всю первую бер-ть было дико-высокое давление, утренние подташнивания и высокий тонус матки; во вторую бер-ть только тошнило, на остальное времени и внимания не хватало, старшая доча отвлекала. - первая доча родилась 3600, 54см и с длинными черными кудрями; вторая 2900, 50см и лысая :-) Схожи: - обе девочки скрывали свою принадлежность к слабому полу до 25 неделек; - обе бер-ти переносила на 3недели (это скорее всего особенности моего организма, тк у деток все ок было)
16 ноя 2006, 12:51
А что? намечается поколение NEXT? или пока тока подозрения? ;-)
16 ноя 2006, 15:47
Пока только подозрения! И честно говоря, даже не знаю какого результата я хочу :think Вот месяца через три бы... было бы уже однозначно - мечтаю, а так...
16 ноя 2006, 15:57
что б мечты сбывались: лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Во время первой Б-ти токсикоза вообще не было, а во время второй такой ужас... я сначала думала, что чем-то отравилась, потом, что у меня гастрит или еще какие проблемы с желудком, и только потом меня осенило, что я беременна :) Даже не подозревала, т.к. (как уже написала) с первым вообще ни разу даже не подташнивало.
16 ноя 2006, 13:22
Не отличались, только с дочкой очень нравился запах мыла и порошка, не могла оторваться!
16 ноя 2006, 22:59
Да,отличались.Вторая Б была тяжелее,токсикоз,угроза,вес по другому набирала.И очень тянуло на сладкое.А в первую Б на солённое. В первую Б я почувствовала в первую неделю,что беременна.А во вторую собиралась к врачу,хотела обследование пройди.Думала,что у меня проблемы с кишечником,с желудком,тест на всякий случай купила;-)
17 ноя 2006, 00:57
Не отличались :-) Зато длительность родов очень сильно отличалась :-)
20 ноя 2006, 01:00
Беременности практически одинаковые, только первую была угроза выкидыша первые месяцы, потом тонус матки на 6-м, а во вторую все было нормально. А токсикоз например, проходил совершенно одинаково... На 6-й неделе начало тошнить и рвать по утрам, на 14 неделе закончилось все. у меня две дочки
20 ноя 2006, 10:56
нет, каждый раз одинаково. что с разницей в 1,7, что разница 7лет. Правда, 3-го реб и носила легче всех, и родила легче:).
20 ноя 2006, 11:18
Да. С первой не было токсикоза.. вообще было ощущение, что не беременна, со второй, все прелести, от тошноты до соленных огурцов килограммами.
20 ноя 2006, 14:35
Нет, беременности прошли абсолютно одинаково, а детки оказались разнополые. Между бер-ми прошло 10 месяцев.
16 ноя 2006, 16:08
Разница между бер-тями 1,3 года, соответственно между детьми должна быть 2 года. Обе бер-ти очень похожа: легкое недомогание в первом триместре, полное неприятие рыбы всю бер-ть, небольшие отеки под конец, а так вроде все ттт.
21 ноя 2006, 14:04
Разница между сыночками 1,3 года. Никакой разницы в течении беременностей не было. Ни токсикоза, ни особой тяги к какой-то пище и пр.
21 ноя 2006, 21:55
абсолютно аналогично :-) Только у меня сын дочка :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325