Погодки - сон?

03 дек 2006, 22:16
Девочки, еще спрошу:) а куда вы старшего ребятенка клали спать, когда младший появился???В другую комнату перекладывали или с собой оставляли? И как детик реагировал на ночные побудки для кормления младшего?
03 дек 2006, 23:21
Если вы про начной сон, то мы все спим в одной комнате, старшей 2,3 года младшему 2 месяца, ночью они друг друга не будят. А вот днем маленький всегда спит в другой комнате.
05 дек 2006, 15:49
у нас тоже самое. Днем маленькая могла проснуться от старшей (даже если в соседней комнате спит), меня спасал балкон, у нас там отдельная коляска чисто для балкона, плотно закрывала дверь на лоджию и ставила радионяню. Все было отлично всегда, и ребенка сразу слышно.
06 дек 2006, 00:11
Надо мне тоже балкон использовать и каляска вторая есть и радионяя.
06 дек 2006, 11:01
конечно! балкон это супер. У нас ребенок там жил. Правда, не балкон а застекленная лоджия. Мы были уверены что сверху не бросят сигарету и не попадут в коляску, и сверху живут приличные люди и не курят. Представляете, маленькая (3-5 мес) летом даже ночью спала там :-) Я ее клала в ночь часов в 10 вечера, думала, когда проголодается, проснется, тогда и возьму в кроватку в комнату. И несколько раз было, проснусь утром, от кряхтенья, часов в 6, а всю ночь она проспала на лоджии. Красота! А зимой на лоджии воздух свежий, чистый. Если конечно не на трассу выходят окна :-) У нас глубоко во дворах дом.
07 дек 2006, 00:13
У нас тоже балкон застеклен, и окна во двор выходят, сегодня днем спали там 2 часа - супер!!!
07 дек 2006, 01:33
:) хоть не надо беспокоиться, что старший разбудит. спокойно занимаешься своими делами, и старший может на голове стоять. Мы тоже спали там иногда и по 3,5 часа! у меня там была своя колясочка, чисто для балкона (старая такая советская, но широкая и длинная люлька, и хорошо укачивалась) и всегда бельишко красивое застилала в нее, в общем надеюсь ребенку нравилось жить на балконе. :-) конечно, в теплое время года мы еще и 2 раза гуляли. а в холодное, один.
04 дек 2006, 15:55
У нас разниза в 1.5 года. Сразу стала класть их вместе, в однои комнате. Старшыи только раза 2 на маленькую реагировал, когда она громко кричала. Да и то, голову поднимит, посмотрит на нее, и дальше спать. Я думаю, луче если они сразу друг к другу привыкнут. (с транслита)
05 дек 2006, 15:00
У нас 1 комната. Старший спит в кроватке, младший с нами. Так и спим до сих пор. Днем маленького на балкон отправляю спать. Старший ...никак не реагировал. Спал как сурок:-D Хотя с рождения оч чутко спит.
05 дек 2006, 15:50
(пусто)
08 дек 2006, 02:04
спят как суслики:)
08 дек 2006, 17:43
в другую комнату, а для малой вторую кроватку взяли... сейчас мечтаю подселить малую к нему в комнату)))
04 дек 2006, 20:13
Я ушла с младшим в другую комнату. У него были ночные проблемы с животиком.
04 дек 2006, 22:07
старшая оочень плохо спит и мы с мелкой отселились сразу, но сейчас планирую обратный съезд
05 дек 2006, 12:50
Старшего отселили задолго до родов, но спит не очень здорово (на крики не просыпается, правда), иногда к нему папа спать уходит или я сижу рядом, пока не уснет.
06 дек 2006, 15:28
Ой, что-то у всех по разному, прямо еще больше запуталась:( Старшему сейчас год и 4мес., все еще спит с нами под боком.Вот и думаю, то ли ему отдельную кровать купить и рядом с нашей поставить, то ли в др. комнату отселить...Уффф
06 дек 2006, 16:04
а вы попробуйте отселить, не получится, значит, не надо. А вообще так легче.
11 дек 2006, 01:21
да так же, как и до 2-го.К тому же у нас однушка.Друг друга не слышат в упор.1 может орать, а 2 спит, как сурок..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325