۝۝ Мамы и Детки-Конфетки ۝۝ 45

04 дек 2006, 11:11
Всем удачной недели, пусть гномики вас не забудут и в ваших тапочках-сапожочках будут подарочки, а хлопоты пусть будут приятными!! Скоро Рождество, скоро Новый Год, скоро праздникиии!!! (с транслита)
04 дек 2006, 11:28
Про гномиков! Написала я своему гномику письмо, но он только воспринял часть письма про подарки к Новому Году! Эх :-( А вчера я повесила второй сапожек рядом с Рикиным. После дневного сна Ричард проснулся расстроенным и я его утешала держа на коленях. Саша меня спрашивает: "А для кого второй сапожек?" Я отвечаю: "Для меня! Вдруг гномики вспомнят, что я весь год была такой хорошей!" И тут Ричард чуть не плача говорит: "Я не знаю, где шоколадки взять, чтобы туда положить!" Я чуть не разревелась! Солнышко мое об этом думает и расстраивается, что не может мне сделать сюрпризик! Но зато он меня всегда угощает своей шоколадкой, дает мне первой укусить :-)
04 дек 2006, 11:32
Ну ты погоди, может ещё и воспримет всё письмецо. Вот про сапожек ето ты молодец, правильно, теперь остаётся надеятся что и во второй сапожек гномики не забудут положит хотяаабы шоколадку или конфетку сладенькую. Вот Ричика жалко стало, аж сама прослезилас пока читала ...Но согласись как приятно что сынуля тебя не забывает, даёт сделать первый кусь, делится--ето очень хорошо, он у вас УМНИЧКА (с транслита)
04 дек 2006, 11:43
Второй сапожек тоже Ричард проверяет! Я туда печеньку положила, а когда Ричард достал я сказала, положи обратно это для папы. Когда папа на горизонте появился, Ричард опять нырнул в этот сапожек и достал уже надкусанную печеньку и говорит: "Папа, смотри, тебе гномики печеньку принесли!" :-)
04 дек 2006, 12:01
хи хи, смешнюлькин какой :) (с транслита)
04 дек 2006, 12:37
Хочешь еще посмеяться? Вчера клеили, а потом писали письмо Деду Морозу с Ричардом! Наклеили более-менее, а вот написание письма меня порадовало :-) Я подсказываю: "Как мы поздароваемся: Привет Дед Мороз или Здравствуй?" Ричард: "Привет Дед Мороз!" Я: "Теперь представся, скажи как тебя зовут?" Ричард: "Меня зовут Ричард. Мне 3 года" Я: "Ричард тебе же 2 года?" Ричард: "Мне дваааа????" Далее идет перечисление его желаний, задумался. Я подсказываю: "Ты можешь пожелать не только для себя, но и для мамы с папой!" Ричард, не задумываясь: "Для папы печеньку!" (продолжение его желаний :-)) Для меня задумался и говорит: "А для мамы лялю!" :-о Я чуть со стула не упала. Нее говорю, одна ляля у меня уже есть, загадай что-нибудь другое! Тогда бусики :-) Вот оно: http://junior.scream.ee/galery.php
04 дек 2006, 12:43
Классное письмецо :) Ну что тебе сказать, вперёд за лялей :) Устами младенца глаголит истина;) Вот у вас будет романтическая ночка и.... Самаж небось знаеш :) :) :) С папой конечно круто обошлись, папе печеньку , салденького для ума ето полезно хи хи, а маме что бы красивой быть бусики:) Ну умооораа просто :) (с транслита)
04 дек 2006, 12:48
Нее Светик, разве что случайно залетит :-) Я еще поработать хочу! Только восстанавливать свое финансовое и карьерное положение начала ... а вы мне лялю советуете! Я за прошедшие два года еще ни разу не спала нормально!
04 дек 2006, 12:51
ну ето ты ещё доолго не будеш спать спокойно. сначала кормёжки , потом сопельки потом учёба потом ночные гуляния под луной с девочкой а маме не спит.. а уж потом армия женится внуки... вобщем маме спать некогда. всю жизнь беспокойство волнения ну радости тоже много конечно но ночей бессоных ещё мнооого будет я вот тут 3 суток не могла спокойно спать каждый день залезала в комп проверять интернет школу. У Сандера была очень сложная четвертная контрольная от которой многое зависит, так я всё оценку ждала. Сегодня утром в чёммамам родила вскочила бегом в комп залелза и потом плясала от радости получили 5/5 так что пработай годик и в декрет ;) (с транслита)
04 дек 2006, 12:59
Поздравляю! Отличный результат контрольной! Умничка!
04 дек 2006, 13:06
04 дек 2006, 14:03
Молодец!
04 дек 2006, 12:51
Юль,какая открытка красивая,Ричард,как всегда,перлы выдаёт.Видимо хочет взрослее казаться перед одногруппниками,вот и год себе прибавил:-) Если не против,мы у вас идею окрытки слямзим:-)
04 дек 2006, 13:03
Ради Бога, забирайте :-) Сразу скажу, что из мелких деталей Ричард приклеивал только валенки. Остальное я собрала в большие детали: шапку к голове приклеила, оборки к шубе и рукавам. Так что сын склеивал Деда Мороза из 5 деталей: голова, шуба, два рукава и два валенка. Ну и ёлки тоже :-) Дед Мороз получился слегка поддатый, но все равно веселый!
04 дек 2006, 14:02
Ричик умника.какое письмо накатал Деду Морозу:)И мамочка постаралась помогать Ричику;) Очень красиво получилось
04 дек 2006, 13:10
Ух ты, вы уже ёлку нарядили? И все украсили! Вот молодцы! А я потихоньку украшаю квартиру каждый вечер, но ёлку поставлю числах в 20-х наверное!
04 дек 2006, 13:18
Да, подарочки под ёлкой каждый день находим.Миха уже знает что делать с утра:-)Бежит, руку в мешок запускает,столько радости у него,когда находит:-)Вчера и под вечер в мешок заглянул,в надежде на очередной подарок:-)
04 дек 2006, 13:21
Молодец Мишка, сообразительный! А вдруг? :-)
04 дек 2006, 14:50
Как у вас празднично уже!!! Супер!! Ёлочка - красавица!! Окошко Мишуткино понра!! И Мишута молодец!! (я про мешок с подарками;))
04 дек 2006, 16:16
Полина, шикарная ёлка у вас! Я в восхищении!!! Декор окна очень и очень впечатляет! А где вы такую ёлочку с кармашками нашли?
04 дек 2006, 16:26
Ёлочка с кармашками куплена 3 или даже 4 года назад в Тиимари.Сейчас видела в кодуэкстра что-то наподобие этой.Единственный недостаток,очень маленькие кармашки:-(но более объёмные подарки, каждый день появляются,в мешке под ёлкой.
04 дек 2006, 16:31
спасибки:* надо будет посмотреть и в тиимари и в кодуэкстра
04 дек 2006, 23:09
Полин, ты такая молодец, постоянно для Михи чт то придумываеш, класс, нам вот тоже пора все украсить, но руки не доходят...но на выходных елку достанем и украсим...покрайней мере собираемся
04 дек 2006, 13:36
ой как у вас красиво то уже:) а мы вот в етом году без ёлочки будем :( маааленкую на полочку поставим а большую боимся. мартюхих-бандитос у анс перевернёт её (с транслита)
04 дек 2006, 13:44
В прошлом году мы ставили ёлку за диван,в углу,доступ к ней был только через диван,игрушки были небьющиеся,Мишке нравилось потрогать их в руках,в этом году я небьющиеся отнесла в садик,там ими тоже ёлку украсили,не так страшно,если детишки решат ёлку перевернуть:-)
04 дек 2006, 13:56
Ну в наших условиях ето нереально если диван отодвинем --то он посередине комнаты будет, да и ёлочка большая у анс 3 местра где то в высоту.и в ширину тоже большая. так что в етом году скромненько (с транслита)
04 дек 2006, 14:00
Ого!!!какая у вас ёлочка внушительная:-)сейчас столько новогодних украшений,что и без ёлки можно сделать Новогоднюю праздничную атмосферу.Мы в садик гирлянду сделали на стену закрепили,обалденно смотрится.
04 дек 2006, 14:02
что это у вас там за герлянда:)
04 дек 2006, 14:08
Длинная ,искусственная,еловая ветка(самые на мой взгляд красивые продаются в Юске)стоит примерно 80-90 крон.Отдельно купили маленькие красные шары,золотую ленту для подарков,ею шары к ветке привязали,кончики закрутили ножницами,ещё купили цветочков красненьких(как бы маленький веночек ,внутри отверстие для свечки)привязали к ветке,добавили дождика и получилось суперски.
04 дек 2006, 14:12
Хорошая идея!Молодцы А мы все дома сидим....
да уж ёлочка большая у нас, хоть и искуственная:) а про украшения ето даа, уже кое где кое что украсила, думаю вот на етой неделе пойти ещё прикупитчего нибудь (с транслита)
04 дек 2006, 14:00
очень красиво у вас украшена квартира!Молодцы!А у меня еще нет празднич. настроения:(И я боюсь как бы наша Лакки не снесла елку вместе с Мэллони:-D Мне очень понравилось у вас;)
Да,вам надо учитывать не только ребёнка ,но и собаку:-)На мой взгляд,собаки менее страшны для ёлочки,нежели кошечки:-)так что не всё так страшно и в вашей семье будет праздничное настроение. Лен,кстати,для собак продаются колпачки и воротнички гномиков:-)
04 дек 2006, 14:05
Я видела в кодуэкстра:)Думала купить,а потом решила повременнить.Мы купили ушки зайчика сегодня.Такая лапушка в них
04 дек 2006, 14:22
Ой, а про кошку-то я и не подумала! Она у нас еще бесюха такая, как начнет беситься - не остановить! Видно придется ёлку к полу приклеивать :-)
04 дек 2006, 14:40
Полин, ёлка у вас сказочная просто! И вся квартира абалденно украшена!! Молодец ты! Всегда все со вкусом и фантазией! А я вот все не соберусь...хотя надо:)
04 дек 2006, 14:41
Спасибо,Алён:-)
04 дек 2006, 15:39
Уже елочка стоит, и все украшено, молодцы какие! я тоже думаю искусственную поставить в этом году, и грязи меньше, и дольше стоять будет :)
04 дек 2006, 16:00
Уже квартиру украсили? Очень красиво :-) А где на окна такие украшения покупали?
04 дек 2006, 16:06
Снежинки делала сама,остальное в Тиимари купила.
04 дек 2006, 16:54
Спасибо. жаль, что сама сделала, такая красота получилась :-) я уж думала в магазине такую же купить, а оказывается такого там и не найдешь :-(
04 дек 2006, 17:07
Их так легко и увлекательно делать,попробуй:-)потом на леску скотчем приклеишь,а на самый низ можно что угодно(колокольчик,ёлочный шарик и т.п)
04 дек 2006, 17:15
а ты из чего делала?
04 дек 2006, 18:29
Из простого,белого листа А4,разрезала его на квадраты и вырезала снежинки,все разные снежинки получились:-)
04 дек 2006, 18:49
а я подумала из пенопласта:):):):)
04 дек 2006, 20:42
Надо попробовать обязательно :-)
04 дек 2006, 14:18
Здорово ребенок всё поделил:-) Хорошее письмо:-) А мы в субботу на Ратушную площадь съездили и Илья уже попросил себе подарок у деда Мороза лично:-)
04 дек 2006, 14:24
Ух ты, молодцы! Надо нам тоже в город выбраться! :-)
04 дек 2006, 14:39
Ну Рич, ну молодец! Письмо то какое накатал!! И никого не забыл:) Особенно папе повезло:):) Весело у вас...
05 дек 2006, 10:45
:-) Папе все самое лучшее! Надкусанные печеньки :-)
04 дек 2006, 14:43
Юля!! Это супер!!!! Обожаю Рикулю!!!!! Алька, кстати оочень часто Ричика вспоминает:) И Тётю Юлю;) А стоит только сказать, что Ричик с Тётей Юлеё уже спят давно, то моя краса тоже старательно засыпает;)
04 дек 2006, 14:53
Мы тоже за Алиночку частенько кашу доедаем :-D
05 дек 2006, 14:47
:-*
04 дек 2006, 15:36
Умничка Ричард :) Всем по подарочку, никого не забыл :)
05 дек 2006, 10:47
Он еще только учится никого не забывать! Надеюсь, что к следующему Новому Году уже сам инициативу проявит и впишет нас с папой в свое письмо, а может и сам его оформит ;-)
04 дек 2006, 15:56
Красивая открытка! Ричик, как всегда удивляет маму по полной программе! Развит не по годам, вот и возраст себе прибавил :-) Кстати, что за садик со смешанными группами?
05 дек 2006, 10:50
Спасибо за комплименты! Садик у нас в центре города, маленький, из 4-х групп, 3 из которых эстонские, одна русская с детками от 3-х до 7-ми лет! Нас туда взяли т.к. в этой группе воспитательница наша бабушка (моя мама). Пока старшие дети и различные занятия на Ричарда очень положительно влияют. Посмотрим куда двинемся дальше ;-)
04 дек 2006, 16:14
какой у вас содержательный диалог!!! Умница мама и сынок не отстает:*:) Открытка замечательная!
05 дек 2006, 10:54
Спасибо Оленька! Я стараюсь разговаривать с сыном содержательно, учу его думать, задумываться о многом, мыслить ... Сашка смеется: мама-математик развивает логическое мышление с пеленок. А почему бы и нет! В жизни пригодится, даже если он не станет математиком ;-)
04 дек 2006, 14:16
Ой, как трогательно:-) Молодец Ричард, заботится о маме:-)
04 дек 2006, 14:04
Девочки кидаю клич боевой: на етой неделе едем с Чарлей в детский дом который в Мустамäе, везём детские вещички игрушки если кто хочет присоединится обращайтресь будем рады:) (с транслита)
04 дек 2006, 14:20
в какой день?
04 дек 2006, 14:21
да вот не знаю, может и завтра. я думала сегодня да ливень такой что не хочется ехать так что как созванимся так и поедем (с транслита)
04 дек 2006, 14:27
ЖАль, завтра я не успею:( Хотела передать немного для мальчика(от Димы).А вы на какой возраст везете вещи?
04 дек 2006, 16:41
Ну вот не знаю получится завтра или нет, как погода. Если дождь как сегодня то уж не поеду.. (с транслита)
04 дек 2006, 14:20
Какие вы молодцы, девчонки=D>
04 дек 2006, 16:28
вы в какой д/д в муста собираетесь? мы с подругой собирамся в дом малюток и инвалидов в конце недели, который на сыпрузе.
04 дек 2006, 16:36
И мы туда едем. там детки от 0 до 18 лет я сегодня звонила узнавала (с транслита)
04 дек 2006, 14:31
Мой муж, как маленький ребенок, заявил, что хочет получить в подарок руль с педалями для компа. Как вы думаете, такой комплект его утешит: http://www.plussmiinus.ee/ee/eripakkumised?filter=rool И стоит ли на это тратить деньги? И где этот огроменный подарок до нового года прятать?
04 дек 2006, 14:32
прятать на работе ;)
04 дек 2006, 14:33
Ого, а до работы-то как дотащить и обратно! :-)
I moj muz sebe ho4et takuju igrushku! :) Navernoe eto deistvitelno interesno! No vot ja podumyvaju, KAK budu muza ot kompa otryvat, esli u nego rul s pedaljami budet!? ;)
04 дек 2006, 14:34
Дак я хочу вместе с креслом! :-) Тогда и отрывать не придется, пусть себе живет в нем :-)
04 дек 2006, 14:37
:):):) Тогда раньше дари:) Пусть наслаждается:)
04 дек 2006, 14:40
Toze variant! ;)
04 дек 2006, 14:34
Это будет подарок не только мужу ,но и сыну.Мишка так наяривает,крутит старается:-) Считаю если озвучил своё желание,то стоит купить:-) Спрятать можно в корзине для белья,если таковая имеется или в шкафу,под одеждой:-)
04 дек 2006, 14:35
Я имела ввиду руль и кресло к нему! У нас не очень большая корзина ;-)
Тогда заверни подарок и пусть стоит на видном месте,а мужики твои кругами ходят и предполагают что же это такое огромедное:-)
04 дек 2006, 14:45
О, Юль, я подарила на прошлый НГ Сашке руль с педалями:):)Положи подарок в коробку от телевизора, а коробку упакуй красиво - и под елку:):) ПУсть стоит до НГ, а Сашка истекает слюной и умирает от люблпытства - что там может быть такое бооольшоооее:) А еще лучше - в коробку от холодильника:)
04 дек 2006, 14:58
Мдаа! Боюсь его развернут без спроса :-) Долго истекать слюной не станут! А я останусь перед Новым Годом без помощников :-)
04 дек 2006, 14:36
Ого:) Хороший подарок:) Я тоже думаю, что на работе лучше всего прятать:) Или в детской:) (Это мой случай, Женька там бы точно не заметил:):):))
04 дек 2006, 15:37
Подарок стоящий поверь женщине которая год назад ето подарила. Первые месяцы забудеш о существовании можа НАПРОЧ!!!причём и о сыне скорей всего тозххе забудеш тк их не будет существовать. Мои мужчины пока я отлёживалас с пузом и днём (Сандер)и ночью(Олежа) играли наперегонки. Подарок того стоит, если учесть что наши с тобой мужья помесахны на компютере (с транслита)
04 дек 2006, 15:42
Ого, неплохой подарок :) И игруху к нему крутую, чтобы интерес не пропал :) А я бы тоже запаковала, и на видном месте поставила :)
04 дек 2006, 16:04
а мой хочет какие-то наушники супур-пупер крутые, с микрофоном и т.д., тоже для игрушки :) Так что у всех мысли в одну сторону вертятся :)
04 дек 2006, 16:32
эх!! ничего себе!!
04 дек 2006, 14:31
Всем большое наше ЗДРАСЬТЕ:):):) Как у вас делишки? Мы живёоом:) Тут на компе вирус был, недели 3 не могла никуда зайти. А Женька, пока носом не ткнула, что вирус в компе (иконка постоянно выскакивала) попу не поднимет:( Короче, уже несколько дней как мы в эфире:) Алька уже 3 недели в садик ходит:):):) Уррряяя!! Свершилось:):):) И знаете, ей нравится:) В эту субботу утром встала, а мы спим. Она и так подойдёт, и эдак... Ну не поднять нам голову от подушки:) Так мой ребёнок сел рядом, тяжело вздохнул и говорит: "Мааам, давай в садик пойдём!!" Всех, кого мы, засранки, не поздравляли - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам и деткам!!!
А я про вас вспоминала.Думала куда же вы пропали девчонки:)
Привет пропащие! Поздравляю с поступлением в детский сад! Рассказывайте в какой и как вам там? Почему нам не позвонила по поводу вируса, Саша бы приехал исправил ;-)
У Женьки друг тоже этим профессионально занимается. Так ведь Дроздову попу не поднять:( Да и неловко Саню дёргать...
04 дек 2006, 15:44
Привет-привет! Как здорово, что малышке нравится! От работы надо удовольствие получать, а для нее это сейчас самая главная работа :)))
05 дек 2006, 14:49
Точно:)
04 дек 2006, 18:14
Привет девчоночки! Машуль, я про вас только сегодня вспоминала и хотела спросить на форуме о вас! Вот так мысли реализуются и ты сама обьявилась! Очень рады вам!
05 дек 2006, 14:50
:) Вспомни дурака - он и появится:) Как Лаурёнок?? Как сама?
05 дек 2006, 15:51
Ну да, давай тут шуткуй :) Мы отлично! Лаурёнок бодр и вытворяет всякие пакости пока мама не видит :) У нас появилась собачка чихуа хуа :) Вот они с Лаурой вдвоем шалят :)
05 дек 2006, 15:54
Умнички!! Собачка - это здорово!!! И Лауре веселее теперь пакостить будет:-P :-P :-P
05 дек 2006, 16:01
Хорошо хоть собачка малюсенькая :) А то был бы дурдом :)
05 дек 2006, 16:03
:) А мой против животного:( Сказал, не сейчас:(
05 дек 2006, 16:10
Приходите в гости, может быть поменяет мнение :) Эту собачку и животным назвать трудно :) Меньше кошки, под ногами не заметишь :) Лаура с ней уже играет, так здорово и смешно за ними наблюдать!
05 дек 2006, 16:52
Он больше кошатник:) Если собачку - то только таксу (не знаю почему) А кошки (цитирую) все обои испортят и мебель:( И с собачкой ещё гулять надо...
04 дек 2006, 23:03
Как здорово, Маша, что Алинке в саду нравится:)! Это самое главное;)
05 дек 2006, 14:51
Ага:) Пасиб!!!
04 дек 2006, 23:33
Маш, я в тебе никогда не сомневалась :-) Что тут скажешь - талант! Меня все это вдвойне впечатляет, потому что сама так никогда не умела и уже вряд ли когда-либо научусь :-) Ты просто молодчина!
04 дек 2006, 23:35
немного не туда:-) Но суть от этого не меняется:-)
05 дек 2006, 14:52
Спасибо большое!!!!:-*
А тут я хвастаюсь:) Начну сначала... Жила-была девочка, которая обожала танцевать... Просто жизни без танцев не представляла себе Девочка выросла, закончила школу и встал вопрос о дальнейшем образовании. Все родные, перебивая друг-друга, советовали учиться на психолога, бухгалтела, секретаря (что было в то время очень модно) Но девочка сказала: "Я буду шить костюмы и продолжать танцевать" Так и случилось С появлением ребёнка пришлось со всем заязать, но память осталась Здесь некоторые из моих работ, сорри за качество, фотки сканированы. Ну не было тогда ещё цифровых фотиков http://www.eva.ru/albumpage/53468/6.html Здесь некоторые вышивки. Это то, чем я сейчас увлекаюсь:) http://www.eva.ru/albumpage/53468/7.html А тут мои жалкие потуги вязания, их вы уже видели:) http://www.eva.ru/albumpage/53468/2.html
04 дек 2006, 14:37
Я уже в топике рукодельном отметилась:-)Маша,огромная работа проделанная тобой,костюмы ооочень интересные, с детальками разными,я такое оочень люблю.МОЛОДЧИНА!!! Повторюсь,повезло Алинке с мамой-рукодельницей:-)
04 дек 2006, 14:38
04 дек 2006, 16:02
Офф... У вас дома вентиляция в стене сделана на улицу? А разрешение надо? У вас же вроде не новый дом? Сами делали? Можно поподробнее? :) И также восхищаюсь твоими украшениями дома! Тоже золотые руки! :) Завидую по-светлому! :)
04 дек 2006, 16:32
Это не вентиляция,это батареи зашиты и стены утеплены.У нас боковая квартира,пришлось изнутри утеплять,не стали ждать товарищества.До ремонта в комнатах было 2 батареи по 2 стенам,так неудобно,ничего не вписывалось из-за них.Убрали 2 маленьких батареи и на их место поставили огромную во всю стену,да ещё и прикрыли её.
04 дек 2006, 16:34
Ясненько. Спасибо! :) Впервые такое увидела. А дверцы к ним нет? Если что случится, всю стену ломать? Тепло не теряется от них?
04 дек 2006, 16:40
К важным частям доступ есть,так муж сказал,я в этом не соображаю.На счёт тепла не знаю,теряется оно или нет,у Мишки в комнате 20-22 градуса это обычная норма,я всё-равно хожу с длинным рукавом,мерзлячка я,а мужу в самый раз.
Тогда точно не теряется тепло. :) Молодцы!
04 дек 2006, 16:42
И мне интересно, нужно ли разрешение для внешней вентиляции?:think
04 дек 2006, 16:45
Оль,ответ на твой вопрос не знаю:-(это батареи зашиты,я уже выше ответила:-)
я прочитала:), это я для тех кто информацией владеет.
04 дек 2006, 14:38
Вау!Вот это да!!!Супер,ну ты молодца!Слов нет
Мурр:):-*:-* Спасиб:)
ООООО, нет слов, я в шоке - ты кудесница!!
04 дек 2006, 14:46
Спасиб, Мариш!! На самом деле, это единственное, что я умею делать руками;);) (шутю:)) А как ваше ничего? Как детки?
04 дек 2006, 14:48
Это не "единственное" - это ООГОГОГо:)я просто в шоке, вот умеют же люди!!!! Да у нас все ничего нового, зубы у мелкой идут -просыпаемся в 4 утра теперь:( А у старшего - счасье:) Гном ходит:)
04 дек 2006, 14:46
O4en krasivo!!! Mne kazetsja sto Alina vodnu gruppu s moej Anej hodit v sadik! :) ETO TAK?
04 дек 2006, 14:47
Даа?? Здорово, если так:) Мы в Мустакиви - садике, группа 6В А вы?
I my!! :) Kogda Alina pervyj den v sadike byla, ja vospiatelnice govorju, sto-to u devo4ke lico znakomoe! ;) ja ne oshiblas!
04 дек 2006, 14:51
my eshjo s toboj na ulice stolknulis, ty Alinu zabirala, Rimma byla togda, ja rjadom stojala! ;) ni4ego sto ja na ty?
04 дек 2006, 14:48
СУПЕР! Да у тебя же золотые руки! Вот дочуре-то повезло!
Слов просто нет! Машуль да ты кудесница!!! Просто шикарные костюмы, и вязание, и "крючок"...а у меня вот руки из ... не из плеч растут точно:(:(
04 дек 2006, 14:55
Боже, нет слов, какая ты рукодельница! Я даже не представляю, сколько нужно терпения, чтобы всё это сшить, вышить...Молодец=D> =D> =D>
04 дек 2006, 15:31
С возвращением в нашу компашку:) Вот уж правда говорят золотые руки-не знают скуки:) Ты умница красавица отличная мамуля:) как говорят--талантливый человек-талантлив во всём!! У меня дух захватывало когда я смотрела твои творения!!!Новых идей успехов и не забывай нам показывать:) (с транслита)
05 дек 2006, 14:53
Спасибки, Светик!!
04 дек 2006, 15:36
МАШУЛЯ!!!Какая красотииища!Просто слов неет!!!Снимаю шляпу перед тобой!Вот так воистину ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
05 дек 2006, 14:54
04 дек 2006, 15:40
Я в шоке:) В приятном, разумеется!
05 дек 2006, 14:55
:):oops
04 дек 2006, 15:46
Ну ты даешь! Такой талант! повезло доче!
05 дек 2006, 14:56
Ага:) Только доче то как раз мама ничегошеньки не шьёт:( Может, сейчас, когда в садик пошла, сяду за машинку:)
04 дек 2006, 15:49
Ничего себе! Маша, ты просто рукодельница-искусница! :-) Хотела бы я так уметь шить! Но мне терпения никогда не хватало :-( Да и руки не из того места растут :-(
05 дек 2006, 14:58
Так меня же научили шить!! А дальше - дело фантазии и желания:)
04 дек 2006, 15:57
Я знала, что ты красавица, рукодельница, танцевальный талант и просто добрая девушка, мама очень красивой девочки! Но ты еще и актриса!!! Восхищена! Даже на фото ты настолько здорово играешь, прямо вживаешься в роль! :) Мои искренние восторги и аплодисменты!!! Так я поняла, к вам можно на очередь шить разнообразные вещи? ;)
05 дек 2006, 15:04
Спасибо большое!! столько приятностей наговорила:) сижу - краснею:oops :oops :oops А про очередь - ну ооочень медленно она будет двигаться:( Пока не работала - ещё подрабатывала шитьём. Как вышла на работу - времени не стало совсем:(
04 дек 2006, 16:07
класс! и ты так долго об этом молчала,не показывала нам :) очень красивые костюмы
05 дек 2006, 15:05
Спасиб:) И дальше бы молчала, да Полина в "Рукоделии" засекла:) ШпиЁнка:)
04 дек 2006, 16:34
С ума сойти!!! КОГДА???? КОГДА ты всё ЭТО успеваешь делать??????!!!!!!!Красота неописуемая!
05 дек 2006, 15:07
Ты про костюмы? Это всё было ДО рождения и даже до беременности:) Теперь сижу в уголочке и тихо крестиком вышиваю:)
04 дек 2006, 17:21
ну ничего себе! вот это талант!! :) молодец!!!! просто обалденно!!!
05 дек 2006, 15:08
:) Пасиб
04 дек 2006, 18:19
Машуль, я сразу заглянула в твой паспорт, думала мало ли новые фотки Алинки есть :) А там такое!!! Маш, ну просто нет слов от восхищения! Такое сделать самой ,да еще многие костюмы за одну ночь!!! Я бы и за неделю не успела такое сшить :) Алинке не просто повезло с такой мамой,а крупно повезло :)
05 дек 2006, 15:10
Спасибо, Алёнушка!! Надеюсь, Альке от моего умения хоть маленький кусочек перепадёт:) У нас ведь как всегда - сапожник без сапог:) Папа каждый день кухни делает - наша кухня годов начала 80-х:) Мама - портниха, у ребёнки вся одежда покупная:) И так всегда:)
05 дек 2006, 15:48
Ничего, будет и у вас кухня новая и одежки самые красивые :) Мама с папой просто денежки зарабатывают, а потом нет сил что то делать. Я вот тоже в туристической фирме работаю, а сама толком нигде не была :) А насчет вашего папы, это у него очень хорошая работа. Может быть можно будет потом воспользоватсья его услугами? :)
05 дек 2006, 15:50
Спасибо за поддержку!:-* золотой ты человечек!! А папу - всегда пожалуйста!!! Ток не надолго:)
05 дек 2006, 15:53
Договорились :) папу надолго не заберем :) Я как увидела у тебя тогда фотки, чем ваш папа занимается :) Сразу подумала,что он нам пригодится :)))
05 дек 2006, 15:55
:)
04 дек 2006, 21:44
тебе есть чем хвастаться... ты МОЛОДЕЦ...!!!
05 дек 2006, 15:11
04 дек 2006, 23:06
Маш, ты такая молодчинка, просто нет слов:)
05 дек 2006, 15:12
05 дек 2006, 11:16
Маша, очень красивые у тебя работы, ты умничка! А Анатолий уже видел твой подарок?
05 дек 2006, 15:13
Спасибо:) До Анатолия ещё не доехала:( Вот на Зимнее вождение пойду - подарю тогда:) Как думаешь, ему понравится? (только честно!!!)
Можно я тоже отвечу :) Это просто шикарный подарок, я думаю таких он не получали и вряд ли еще получит! Так здорово, я оценила, а он мужчина тем более должен оценить. Ведь сколько сил потрачено и так оригинально оформлено. Эх, где бы мне найти усидчивости и тоже что-нибудь повышивать? :)
05 дек 2006, 16:00
Спасибо, Алёночка!! Да и оформление там больше 300 кром вышло:) Мне самой понравилось, как оформили:) А про усидчивость... Я сама не думала никогда, что буду крестиком вышивать:) Всегда считала это бабушкиным занятием:):):) А зашла на форум "рукоделие" и пропала:)
05 дек 2006, 16:02
Так так, пожалуй я тоже згляну на этот форум :) Может быть потом буду делится результатами!
05 дек 2006, 16:03
Почему нет?:)
05 дек 2006, 16:38
Ого, ничего себе!!!!! Такая молодец! =D>
05 дек 2006, 16:52
05 дек 2006, 22:27
я в шоке! ооочень красиво, ну ты мастерица!
04 дек 2006, 15:16
Девочки, всем привет! Мы вернулись из двухнедельной поездки в Египет:) Отдохнули, накупались и загорели! Очень приятно было устроить себе лето в такое время года. Фотографий у меня очень много, как обычно:) Постараюсь сегодня-завтра вас ими порадовать. Машка за эти две недели повзрослела заметно и стала еще большей болтушкой. Расскажите, что там решилось со встречей?
04 дек 2006, 15:19
С приездом! И вы из Египта:)? че ж мы не встретились ;):)? где отдыхали?куда-то ездили? ждемс фоток с нетерпением:)...
04 дек 2006, 15:25
Мы были в Шарм-Эль-Шейхе. Мы никуда не ездили, только пару раз в соседние города. С Машкой сложно было бы выбраться даже на самую простенькую экскурсию. Ей еще рано, а мотаться с ней по жаре жалко было. Мы за морем и солнцем ездили пока:) Решили, что потом обязательно съездим в Египет, но уже с познавательной целью.
04 дек 2006, 15:39
С приездом! Ты наверное перепутала по поводу двухдневной?:)
;) исправила уже
04 дек 2006, 15:41
Приветик!С возвращением!!!После Египта наверное совсем не хотелось назад в Ээстимаа :-)
04 дек 2006, 15:43
Да ещё и Таня с Никиткой должна была вчера вернуться оттуда же:) Надо было вам там встретиться:)
04 дек 2006, 15:45
С приездом ждем фоток!
04 дек 2006, 15:47
С приездом! Как в Шарме погодка?
04 дек 2006, 15:50
C приездом!
04 дек 2006, 16:05
Привет!С возвращением!!! С нетерпением фоток ждем!
04 дек 2006, 16:13
Рады очень вам,скорее фотки выставляй,хоть с тёплых фоток заочно погреемся,а то в Таллинне ужасная,сырая погода,ни то не сё:-(Со встречей пока ещё ничего не решили,если я не права и что-то пропустила,пусть меня поправят.
04 дек 2006, 16:30
С приездом!!! Очень хочется на фотки посмотреть :-)
04 дек 2006, 16:37
и где фотки? ждём с нетерпением:)
04 дек 2006, 16:43
С возвращением!! Молодцы что находите время и вырываетесь из нашей серости к солнышку туда где тепло и радостно :) Ждёмс фотоотчёта:) (с транслита)
05 дек 2006, 15:16
Привет!! С приездом!!!!!
04 дек 2006, 15:40
Всем здрасте!!!Вот и я, гхе, пропащая душа...времени нет, на носу защита диплома!Иногда удается почитать форум, но мельком! Хочу сказать, что фотки обалденные, все что выставлены!Кое-что просмотрела!!! Даня день ото дня все интереснее и интереснее! Поэтому времени и нет на форум, бегает как заведенный. А я сегодня иду к 16 на предварительную защиту диплома, вот. Всех :-*
04 дек 2006, 15:45
Удачи! ттт
фэнкс!
04 дек 2006, 15:51
Ни пуха, ни пера!
04 дек 2006, 15:51
к :evil
04 дек 2006, 16:02
удачи! а я завалила экзамен сегодня :( в четверг перездача
04 дек 2006, 16:07
Ничего!Исправишь! Спасибо
04 дек 2006, 16:09
надеюсь. сессия началась, к экзаменам не готовлюсь,некогда. в голове только то что наа уроках урвала :)
04 дек 2006, 16:17
Удачной защиты!
Ни пуха ни пера, Света!!!
04 дек 2006, 16:18
Уверенна в тебе,у тебя всё получится:-) На Даниэльку хоть бы дала взглянуть,поставь фотки,выдели время.
04 дек 2006, 16:39
Приветик порпадашка:) Удачной защиты и возвращайся к нам !!! (с транслита)
Приветик пропадашка:) Ни пуха ни пера на защите!!! Возвращайся к нам скорей :) (с транслита)
05 дек 2006, 10:44
Ну как все прошло? Когда основная защита? П.С. Как Данечкина шишка? Рассосалась?
05 дек 2006, 15:18
УДАЧИ!!!!! Держим кулачки!!!@@@@@
Выставила новые фотки в паспорт.Кому интресно вэлкам
Очень здоровские фотки!Мэллочка уже такая большая девочка!Подарок ваш очень красивый!Видно, что нравится хозяике! Красивая колясочка!
04 дек 2006, 15:53
Мэллони-прелесть:-) Действительно важная такая "мамочка":-)
04 дек 2006, 15:57
Мэл - прелестница:)
04 дек 2006, 16:08
Красотуля :) Сразу видно, что нравится подарочек
Такой хорошенький гномик! Ну, как всегда, впрочем! :) И где ути-пути кукле делает - супер!!! :))) Люблю такие фотографии. :)
04 дек 2006, 16:20
Мэл-такая заботливая мамочка :-) И гномик такой миленький :-*
04 дек 2006, 16:21
Отличный Новогодний подарок у Мэллони:-)Лакки ещё не каталась в коляске?
04 дек 2006, 16:31
Офф... Посмотри мой вопрос выше, пожалуйста. :)
04 дек 2006, 16:33
Ответила уже:-)
Спасибо всем за отзывы:)Приятно. А Лакки уже хотели усадить в коляску,да мама не разрешает:)
04 дек 2006, 16:38
Чудный у тебя гномик :) Чмоки ему :) (с транслита)
04 дек 2006, 16:39
Классный гномик!:*:)А где мама? Почему гномик без мамы?
Т.к мама в роли фотографа как всегда;)
04 дек 2006, 16:44
ждём фотки очаровательного гномика с мамой, пусть папа потрудится в роли фотографа:)
04 дек 2006, 17:02
красотка в колпачке :)
04 дек 2006, 23:13
видно, что подарок пришелся по душе:)
04 дек 2006, 23:36
Красотка, как всегда :-)
05 дек 2006, 10:42
Мэллочка такая эмоциональная, прелесть! Настоящая девочка :-)
05 дек 2006, 12:36
Мэлл смешная такая:) модница:)
05 дек 2006, 15:20
Такое соолнышко!!! Там, где важная - ну оочнь сладенькая!:) Чмоки Меллочке и Лакки заодно:-*:-*:-*:-*
04 дек 2006, 16:43
http://rus.postimees.ee/041206/glavnaja/kriminal/8852.php
04 дек 2006, 17:03
а мы получили календарики от vekfoto и очень довольны. фотки здесь: http://www.eva.ru/albumpage/71853/1.html
04 дек 2006, 17:04
Ой акк красиво, а сколко стоит и как заказывали?? (с транслита)
04 дек 2006, 17:05
Поточней координаты пожалуйста сообщи :) (с транслита)
04 дек 2006, 17:09
большой календарь TRIO (эт для меня самый удобный вариант: видно текущий, предыдущий и след. месяца) стоит у них 135еек. фотки я сама обрабатывала и просто загружала им по интернету. да и оплату можно сделать при получении календарей. вся инфа здесь: www.vekfoto.ee делают они 3 дня :)
04 дек 2006, 17:05
КЛАСС!!!!!!!!!
04 дек 2006, 17:14
пасиб! :)
хорошо то как получилось!:)Мне понравилось!И фото где вы летаете;) А где ты взяла такую программку как ты сделала фото для календаря?
04 дек 2006, 17:13
на работе :) я часто работаю в этой программе: картинки обрабатываю, баннеры леплю помимо основной работы. это аналог фотошопа попроще и намного дешевле - PaintShopPro.
04 дек 2006, 17:35
Прикольно :) а маленькие карманные вы делали? Как дела? Как ваша аллергия? Проходит?
04 дек 2006, 17:46
приветики, Юль! карманные мы не заказывали :) аллергия ттт вроде отступает!!! новая мазь творит чудеса! :) а вы как? что у вас нового? ползете? ты ходила в парикмахерскую?
04 дек 2006, 17:49
А что за мазь? :) Делись!
04 дек 2006, 17:53
Sibicort (по рецепту) - специально для поврежденной аллергией кожи. можно мазать только на красные места и не больше 7ми дней подряд.
04 дек 2006, 17:57
Да, этот крем с 5 месяцев у нас всегда дома. Он гормональный, разрешенный в Эстонии для маленьких деток с аллергией. Мы тоже его использовали.
05 дек 2006, 00:23
а когда можно курс повторить (если вдруг придется)?
05 дек 2006, 11:11
Курсом я никогда не делала. В 5 месяцев у нас было самое сильное обострение: 2 мокрых пятнышка. С них и начала мазать. Как они подсохли - перестала. Потом если появлялись красные свежие пятна, мазала несколько дней, пока не светлели. Мазать можно регулярно, если пятна появляются. Другое дело, что этот крем не лечит проблему, он помогает избежать дальнейшего инфицирования кожи и снимает зуд, если он есть. У него есть возможные побочные действия, поэтому надо стараться найти причину, избегать её и мазать в крайнем случае. Вот если за 7 дней не проходит (так долго я не мазала вроде подряд), то, значит, аллерген постоянно присутствует и надо его срочно найти.
05 дек 2006, 12:58
ясно. спасибо большое! уже вчера (на 4й день применения) вся кожа стала беленькой :)
04 дек 2006, 22:57
Мы тоже этим кремом пользовались, очень хорошо помогает.
04 дек 2006, 17:54
:) Ой как хорошо, что проходит, главное, чтобы не пищевая! А тимошка еще не ползает, рано вроде :) Переворачивается вовсю :) И попу смешно поднимает :) Пытается ползти, а живот перевешивает, и не пускает
04 дек 2006, 18:30
представляю как весело это все смотрится :) Наська у нас пытается привстать постоянно :) лежит на спинке и голову поднимает, как будто встать пытается :) ну и пока сама она у нас не переворачивается, но если помочь за ножку, то дальше сама переворачивается :) а аллергия надеюсь пройдет, очень надеюсь :)
04 дек 2006, 18:41
Здорово получилось,надо родителям такой же сделать.Мы как-то привыкли без календарей,да и места для них нет:-(
04 дек 2006, 19:17
а я вот не могу ни без ежедневника ни без календаря на стене :)
04 дек 2006, 22:56
Какие классные календари получились!
04 дек 2006, 23:45
спасибки! :)
04 дек 2006, 23:37
ЗдОрово! :-) Мы тоже в векфото заказываем, и я тоже планировала для дедушки календарь с правнуком сделать. Он обожает календари, а правнука и вовсе боготворит:-)
04 дек 2006, 23:47
нашим родственникам ооочень понравилось! :)
05 дек 2006, 10:09
Очень красиво получилось:-)Тоже планирую сделать календари в подарок.
05 дек 2006, 10:40
Красота! Будете любоваться весь год, а к концу года будет трудно поверить, что малышка когда-то была такой маленькой :-)
05 дек 2006, 14:42
Очень красивые календари:)-это в подарок? если да, то хорошие подарочки:)
05 дек 2006, 15:23
Обалденные календари!! А лялечка ваша - ЧУДО!!!!
04 дек 2006, 17:32
А у меня что-то не получается фотки выложить :( мы на этих выходных первый раз втроем в люди выбрались :) Суши кушали :) До этого только по гостям и по магазинам :) Ну что я могу сказать... :))) Покушать нам сын конечно дал, но все остальное время просидел по очереди на руках :)
04 дек 2006, 17:40
Выставила :) Фотки в пассе, добро пожаловать!
04 дек 2006, 17:51
Здорово, что выбрались, да еще и в 3-ем! Красиво посидели! :)
04 дек 2006, 22:53
Хорошие фотки! Молодцы, что выбрались все втроем :-) А где именно вы суши ели? Тимоша такой хорошенький :-* Кстати, на маму оооочень похож :-)
05 дек 2006, 15:27
Хорошие фотки!! Вы красивые очень!!!! Малыш - лучше всех!!! А суши ели в Ярве? Я тожеее хочу сушиии:)
04 дек 2006, 17:50
хорошие фотки! Тимоша подрос! :) смотрю ты вроде с новой прической? :) а я хочу суши, умираю :) но мне рыбу нельзя до наших 7-10мес :) не говоря о сырой рыбе :) я уже 56 вешу (вчера моя бабуля нам отпустила в бассейн, так там весы были) :)
04 дек 2006, 17:57
Ага, ходила в пятницу стриглась, пока бабушка с внуком по стокману гуляли :) Так рыбу сырую на ГВ и нельзя, никому, я с курицей ела, и калифорнию, с крабовыми палочками :))) Мы суши сами часто делаем, с соленым лососем, и огурцом
04 дек 2006, 18:32
ага, идет тебе! такая мадама! :) а я любые суши люблю, но сама не делала, мне кажется, что как в ресторане не получится, а хуже не хочется :)
04 дек 2006, 18:12
Выглядиш отлично а Тимошка ну такой очаровательный ивлённый глазастик :) Чмокси ему !!!! (с транслита)
04 дек 2006, 18:38
Заметно вырос Тимошка:-)Какие вы молодцы,мы когда в этом заведении кушали,тоже втроём ,Миха умудрился вылить на меня чашку кофе,хорошо на самого проказника не попало:-)
04 дек 2006, 19:10
хорошие фотки. Малыш так вырос уже. А мама с папой отлично смотрятся!
04 дек 2006, 19:13
молодцы, в люди выбрались:) все такие хорошенькие и свеженькие:)
04 дек 2006, 21:10
растеееети.. Тимоха симпатяга... :) П.С. стрижка тебе очень подходит...
04 дек 2006, 23:05
сынок твоя копия:)
04 дек 2006, 23:39
Молодцы, что выбрались. С ребенком это нелегко и нечасто, зато и удовольствие вдвойне
05 дек 2006, 10:08
Такой сладкий сынок, мамина копия:-) Молодцы, что выбрались:-)
05 дек 2006, 10:39
Какой богарыть-то уже вырос, заглядение :-) Поздравляю с первым выходом в свет!
05 дек 2006, 12:38
Молодцы, что дома не сидите;) в люди выбираетесь:) а сын на тебя похож-прямо копия:)...я вот, к своему стыду, еще ни разу суши не ела:oops
05 дек 2006, 12:49
Немного потеряла:) Тока не кидайтесь - ну не люблю я их!
вот и у меня подозрение, что я не их фанат:(
05 дек 2006, 13:00
А у нас 13-го декабря для руководства будет koolitus по изготовлению суши :-P
хе-хе...потом и нам коолитус проведешь:);)
05 дек 2006, 15:37
Спасибо :) Да, суши в ярве ели, там удобно с детками постарше, детская площадка прямо около столика, мы с друзьями были, у них доче 1,5 годика, самое оно. А суши мне там не понравились, хуже, чем в силке, и соевый соус сильно разбавленный :))
04 дек 2006, 17:34
А еще мы сегодня бананчик попробовали :) Проглотил полложечки, но без особого восторга :)
04 дек 2006, 18:34
:)) молодца! а мы еще пару месяцев ничего не будем пробовать. а потом врач сказала тока мне самой готовить всякие пюрешки :( а если мне работать уже с весны придется, то когда я буду все это делать пока остается загадкой :)
04 дек 2006, 19:48
Так ты уже с весны собираешься? А малышку куда?
04 дек 2006, 22:08
с собой! :) больше некуда :) пока я дома планирую :)
04 дек 2006, 22:40
ну дома да :) Дома доча при маме будет :)
04 дек 2006, 23:27
да, я решила, что лучше я скоро выйду и начну раньше работать за меньшую денюшку, но зато года 2 мы сможем без нянь. ну не хочу я нянек нанимать :) а там уже и садик :)
05 дек 2006, 10:38
Опасно начинаете :-) Распробует и овощные пюрешки уже не впихнете :-)
05 дек 2006, 10:55
да ему и бананчик как-то без восторга :) надо было все-таки с кабачка начинать?
05 дек 2006, 10:59
Он просто не знал, что кроме маминого молочка есть другая еда. А тут такой сюрприз ;-)
04 дек 2006, 19:00
Какой топ сегодня замечательный! Сплошной позитив:) Столько фоток классных!!! ЗдОрово:) А я свои старые фотки поставила, правда там ничего особенного нет, просто - мы до рождения Насти, до женитьбы и замужества:)
04 дек 2006, 19:07
Какие добрые фотографии. Безумно люблю смотреть историю, хронологию людей. Всегда так интересно понаблюдать как человек меняется какие события были :) (с транслита)
04 дек 2006, 19:11
:) тоже люблю старые фотки смотреть(мама говорит что это у меня старушечьи замашки:)), в общем как и фотки вообще.
04 дек 2006, 19:13
хи хи, значит и у меня тоже :) безумно люблю ето дело ;) а раньше ещё любила у бабушки старые писма перечитывать смотреть её медальки всякие документики:) (с транслита)
04 дек 2006, 19:19
гыыы, аналогично:)
04 дек 2006, 19:51
Совсем молоденькие вы и красивые!!! :) Здорово гуляли/отдыхали. :) Муж такой совсем мальчик почти, даже не верится. ;) А в твои фотографии в младенчестве - НЕ ВЕРЮ! :-D:-D:-D:-P:-P:-P Это ты Настины фото в фотошопе обработала. :-P:-P:-P
04 дек 2006, 23:45
Это точно, хорошо гуляли/отдыхали:) Настя похожа но не полностью, волосы и глаза другие:-P:);)
04 дек 2006, 21:08
надо же ты маленькая и Настю одно лицо... остальные фотки очень добрые..
04 дек 2006, 23:48
есть такое:)
04 дек 2006, 23:03
Оль, все время думала, что ваша дочурка на мужа похожа...а нет, это ты в детсве и еще БОЛЬШУЩИЙ комплимент, ты такая красотка в бильярде, глаз не отвести, очень тебе идет без челки и с такой формой бровей:) СУПЕР!
04 дек 2006, 23:51
эээ ...:oops ...спасибо за "красотку", я даже на фотку ещё раз взглянула, чтоб для себя уточнить что за брови у меня там :-D
04 дек 2006, 23:15
Очень хорошие фотографии, сделанные в молАдАсти :-) Ты-такая красавица на них :-) хотя сейчас такая же, судя по фотографиям :-)
04 дек 2006, 23:52
спасибо за тёплые слова и комплимент:)
05 дек 2006, 10:06
Оль, ты просто модель! Супер и тогда и сейчас, не изменилась совсем:-) А вот муж и правда, как мальчик на фотографиях, теперь по-солидней:-) Ну статус изменился-обязывает:-)
05 дек 2006, 13:56
эо точно, теперь у него солидная внешность( наверное я виновата всё-таки:(), хочет похудеть ... но не получается :(
05 дек 2006, 10:36
Здорово! Наверное самые любимые фотки? Надо бы и нам домой сканнер купить и отсканировать историю :-)
05 дек 2006, 13:59
скорее всего наиболее удачные, потому и любимые:);) показывайте вашу историю:))))
05 дек 2006, 11:38
Очень красивые фотографии. Я сегодня попробую тоже старые выставить:)
05 дек 2006, 14:00
спасибо. показывайтесь:)
05 дек 2006, 15:31
Прикольные фотки:) С удовольствием посмотрела:) А ты - красавица!!!! :-*
04 дек 2006, 19:39
Кто-то т ут спрашивал про кухню Смоби угловая та что за 900 крон или как-то так. так вот у меня в каталоге Квалле кот.действует до 10 .12.2006 или пока хватит товара. Эта кухня по 599 еек. Вот ее номер: Х2 29 05 92 599,- mangukook Может еще есть,позвоните в квалле 6 73 78 99 с 8-20.00
05 дек 2006, 00:50
Лен, эт оя спрашивала :) Совпадение, но я сегодян откопала этот каталог дома и заказала эту кухню,но неизвестно пока есть ли она в наличии, сказали звонить на следующей неделе и узнавать. А потом неизвестно успеет она к НГ, в чем я сомневаюсь :) Если нет, тогда буду покупать не по каталогу. Я просто буквально на днях решила Лауре кухню подарить, а так может быть раньше заметила бы ее в каталоге. Вообще уже незнаю какую кузню лучше брать .их так много и все такие разные... Спасибо в любом случае за инфо!!!
05 дек 2006, 11:11
не за что. Выбор есть. Так что мамочка выбирай;)
05 дек 2006, 11:30
Да уж, выбор ого го. А как выбрать среди таокго большого разнообразия, когда глаза разбегаются :)
04 дек 2006, 19:58
кто-нибудь одежду в отто и в халенсе заказывал? как долго заказ идет? как качество? можно размер поменять если не подойдет? хочу заказать кое-что, по магазам некогда ходить, недавно быстренько пробежалась,ничего не нашла.
04 дек 2006, 20:01
один раз заказывала в отто. Качество отличное, но и цены там не маленькие. Доставка была 2 недели.
04 дек 2006, 21:03
в халенсе не понравилось качество... пришлось вернуть все назад.. идет 2 недели...неподходящие размеры меняют... возврат денег тоже без проблем... в отто получше вещи... тоже 2 недели доставка...
05 дек 2006, 10:04
В Халенсе несколько раз заказывала, довольно оперативно:-)Все пришло во время, что не понравилось-вернула, деньги пришли на счет через неделю.
05 дек 2006, 10:28
Я заказывала в Halens правда давно, года 4 назад, но качество было ниже среднего и размеры намного завышены. Больше не заказываю! (благо есть альтернатива :-))
05 дек 2006, 15:44
Заказывала в Халенсе, всегда оставалась довольна заказом:)без проблем поменяю, вернуть можно, деньги через неделю на счету:) идёт 2 недели
04 дек 2006, 20:56
Sihtnumber Это что такое???делаю заказ ,просят указать
04 дек 2006, 20:59
индекс..
04 дек 2006, 21:00
я тоже сначала не поняла что это:)
04 дек 2006, 21:05
я уже позвонила спросила)
04 дек 2006, 21:29
да елки палки! чтож это такое!перед носом штаны мои купили. пять минут назад был мой размер, уже нету!
04 дек 2006, 21:31
ого как круто, у них там что по одному размеру тока?? и гиде ето такое что б знать?? (с транслита)
04 дек 2006, 21:37
хотя может это я нащелкала, несколько раз в корзину добавляла вот эти штанишки 36 размер http://www.halens.ee/ProductPage.aspx?mid=75&pid=017178
04 дек 2006, 21:38
хорошие штаишки :) хм может и вправду ты нажала несколко раз. (с транслита)
04 дек 2006, 22:12
симпатичные какие :) а я хоть и догнала добеременный вес, но все равно пока не могу себе такие брючки позволить :) уж больно меня "обтяжка" теперь смущает, а муж вот требует, чтоб я купила себе нечто похожее. на других-то мне очень нравится :)
04 дек 2006, 23:11
Алена, напишу здесь, молодцы, что съездили, отдохнули, фотки замечательные, особено фото в бассейне, аж белая зависть берет, пора тоже куда нибуть рулить:)
05 дек 2006, 14:59
спасибки:) Рулите-рулите...отдыхать, как грится, не работать;)а в бассейне(кто бы мог подумать) я спасалась от жесточайшего расстроиства желудка(((
05 дек 2006, 15:34
Полностью присоединяюсь!! Шикарные фоты!! Молодцы, что съездили!!Очень и искренне рада за вас!!!
спасибки и вам :*:* только уже кажется, что мы там и не были-приснилось, видимо:(:(
05 дек 2006, 15:56
Это всегда грустно:(
04 дек 2006, 23:16
:) столько новостей и фоток, елле все прочитала...у меня тоже новости...хожу с синяком около глаза, Макс постарался, муж говорит...что теперь все будут думать, что меня дома бьют:)))
04 дек 2006, 23:30
Дык ведь и правда дома бьют :-Р
04 дек 2006, 23:35
ну, он имел ввиду, что муж бьет:)
04 дек 2006, 23:54
я пару дней назад ходила с припухшей верхней губой, причем с одной стороны только, гыыыыы. чем это тебя Максим приголубил-то?
05 дек 2006, 10:26
Есть повод поносить темные очки! Типа такая я экстравагантная :-) И купить мазь от синяков ;-)
05 дек 2006, 15:36
Ой, беедная:( Ты мажешь мазью от синяков? Быстрее пройдёт!!
04 дек 2006, 23:30
Аня-Ladybird! Я уже говорила, что мсн у меня не открывается, а телефон у меня последнюю неделю работал только на прием, т.к. не было даже времени дойти до ЕМТ и заплатить. Поэтому и не перезванивала. Завтра или послезавтра схожу заплачу и снова будет работать. Надеюсь я ответила, и тебе больше не странно.
05 дек 2006, 11:37
Наташ, ты можешь дать мне majandusealused? Я бы копии сделала.
05 дек 2006, 18:43
Тань, надолго не могу, сама в процессе. Предлагаю такой вариант: завтра, когда мы пойдем гулять утром, кто-нибудь из вас подойдет, ну скажем куда-нить к Мустакиви или где копии можно сделать. И я подойду с бумажками. Там на месте и сделаете.
06 дек 2006, 10:38
Наташ, спасибо но уже не надо. Денис работает сегодня и зайдёт к Лене на работу. Но всё равно спасибо.
04 дек 2006, 23:38
Для тех, кто хочет попробовать вспомнить как вырезать снежинки.... но дома мало бумаги :)))))http://snowflakes.lookandfeel.com/
05 дек 2006, 01:36
Всех приглашаю ко мне в паспорт на просмотр;)
05 дек 2006, 08:17
фотки супер! молодцы,отдохнули здорово. Маша прям модэль:) такие позы выдает :)) Ну и молодцы что на экскурсии не поехали, по себе знаю что это очень утомительно. очень долго в автобусе по жаре не наездишься с ребенком. на последних фотках такие загорелые вы :)
05 дек 2006, 10:03
Замечательные фотографии, я засмотрелась. просто:-) Маша выросла, такая кокетка, загляденье. Ты прекрасно выглядишь:-) Как же вам, наверно, не хотелось в нашу серость-сырость возвращаться.
Возвращаться в такую погоду не хотелось, да:( На первое утро дома не поняли, почему так темно в то время, когда мы уже на пляже загорали:)
05 дек 2006, 10:25
Класс! Это я удачно зашла! С приездом Иринка! Как все красиво! Марийка такая счастливая и такой очаровательный художественный беспорядок у нее на голове :-) Там где Марийка к папиному плечу прильнула просто чудо! самая лучшая фотография.
05 дек 2006, 11:01
Фантастические фотографии. уже радует то что там солнышко тепло а не ета наша естонская серость:( Безуумно понравилас серия где дочурка в платье, так замечательноп позирует, просто прирождённая фотомодель:) Но вот есть фотка от которой я просто безума: доча с папой на фоне воды...ето нечто, такая нежность теплота любовь...Фантастика просто, несколко минут сидела и смотрела как заворожённая. (с транслита)
05 дек 2006, 15:12
Я сама от этой фотки в восторге:) И ведь случайный кадр был, а так удачно вышло.
05 дек 2006, 11:06
супер фотки!
05 дек 2006, 11:27
Фотографии отличные, в твоём стиле! :) Машенька - красавица, как и была, только взрослее! Позы классные засняты, прямо модель! :) А где ты морскую живность заснимала? Это прямо на берегу такое можно заснять или в отеле специальные бассейнчики/аквариумы?
05 дек 2006, 15:15
Вся живность плавает в море:) Только креветки из аквариума:)
05 дек 2006, 11:29
Обалденные фотки! Такие красивые, Машуля просто чудо, голубоглазка такая!
05 дек 2006, 11:36
Ну и как жить теперь?:) Посмотрела фотки - в окно хоть не гляди теперь.
05 дек 2006, 12:42
Присоединяюсь:-)
05 дек 2006, 15:17
Выход есть - надо ехать в лето:)
05 дек 2006, 11:46
Ирина, молодцы! как всегда фотки отличные и Машенька красавица! Эх, мы тоже хотели ехать в Египет, но мебель со шторами съела все запасы :-) Кстати, спасибо за наводку, отличный заказик получился у нас, одна сумма с вами. Шторами я довольна очень. И подруга там тоже теперь тусуется, ткани выбирает :-)
05 дек 2006, 15:18
Оль, рада что понравились ткани. Как долго вам ждать заказа? Мы только в конце января получим:( А вы переехали уже?
05 дек 2006, 12:44
Ирин,меня прямо до слёз умилила фотка,на которой ты спишь,а Машута прильнула к тебе носиком,такая нежная и классная фотка.
05 дек 2006, 13:51
шикарнейшие фотографии! спасибо!
05 дек 2006, 14:46
обалдеть, такие фотографии замечательные, как всегда - красота
05 дек 2006, 15:01
фотки, как всегда, нет слов... Отдохнули, вижу, отлично. Маруся такая красавица и модница:) С папойфотка супер! И где вы спите с нет нос-к-носу-класснючая!! пы.сы. а в море, разве, в Шарм-Ель-Шейхе можно купаться? Нам сазали, что нет:(
05 дек 2006, 15:20
Купаться можно, но с пантона. А Машка купалась около пантона, там дно песчаное было.
05 дек 2006, 15:21
спасибо:) я это и имела в виду "я есть плохо говорить по-русски":)...значит, все-таки только так:(
05 дек 2006, 15:09
Девочки, всем-всем огромное спасибо за теплые комментарии! Приятно других радовать в очередной раз:)
05 дек 2006, 16:08
а я все жду фоток Машиной комнаты:)порадуешь;)?
05 дек 2006, 16:12
Не одн ты Лена ждешь :) Я тоже очень жду, тогда не успела посмотреть...
05 дек 2006, 15:41
Ой сколько фоооотокк!!!!! Супер!!! Ириш, ты прирождённый фотограф!! И на вас оочень приятно было посмотреть:) Машенька - чудесная малыха!:-* И ты - красавица!!! И вообще, семья у вас замечательная!! (ТТТТТ) Ириш, Машунино платье, белое с розами, ты где покупала? А?;)
05 дек 2006, 18:45
Очень красиво! Особенно понравилась Маша в платье на фоне двери! :-)
06 дек 2006, 02:12
Ох, какие фотографии! теплые, солнечные! так и веет отдыхом от них :-) Вы с Аленой просто дразните нас теплыми странами :-) Дочурка у тебя просто красавица :-) А платье какое шикарное у нее, мечта всех девочек :-)
05 дек 2006, 10:35
Доброе утро всем! Что за ерундень??? Мне тут виндоус переустонавливали, и теперь никак мсн не скачать. Кидает на каку то эстонскую страничку. В чём дело, кто знает?
05 дек 2006, 11:40
Короче муж сказал что щиндоус просто понимает откуда идёт запрос и переходит на естонский сайт, на естонскую страницу тк ты же из естонии качаеш. а ты попробуй с етой страницы зайти на сайт мсн или куда тебе надо. если не выйдет тогда не знает в чём дело (с транслита)
05 дек 2006, 11:55
на этой странице просто описывается что такое мсн. оттуда никуда выйти нельзя.
05 дек 2006, 12:09
хм тогда не знаю даже что сказать (с транслита)
05 дек 2006, 12:35
Гы-гы....бесит, да?? :Р:Р
05 дек 2006, 12:48
А тебе лишь бы поиздеваться!!! :( Я точно скоро его выкину!
05 дек 2006, 14:41
будешь выкидывать-скажи куда;):Р:Р гага-гааа
05 дек 2006, 14:44
А оттуда и не скачать :) Я тоже как-то застопорилась, уже в монитор собиралась плевать :)) Вот отсюда качай ;) http://www.microsoft.com/downloads/Browse.aspx?displaylang=en&productID=BEAE32B8-4A67-4F78-BF4E-C114F922F1EA
05 дек 2006, 19:33
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0b88ccbf-4c52-4347-aa71-87184a13ac1c&DisplayLang=en
05 дек 2006, 11:16
Девочки, Абалдеть, какой топ интересный! Я уже полтора часа сижу фотки рассматриваю :-) Прелесть!
05 дек 2006, 11:28
Ленуськин, которая Артёмкина мамочка :) У меня опять вопрос по поводу ногтей. Я записалась в салон,куда ты ходишь на следующий четверг. УРА!!! У меня опять вопросик к тебе :) Ты мне говорила о мастере Ирине, а она какие ногти делает? Гелевые или акриловые? Я что то забыла спросить имя мастера, к которому записалась :) С ней именно разговаривала, и забыла :( Вот интересует теперь, у них много мастеров или только Ирина делает? Просто хотелось бы попасть именно к тому же мастеру, к которому ты ходишь :) Чтобы такие же красивые ногти как у тебя были!!!
05 дек 2006, 15:50
Алена, я хожу к Татьяне :-) а я разве написала, что к Ирине? (может опечаталась:oops )А может просто трубку Ирина сняла? К Ирине ходит моя подруга(может я тебе про подругу также писала, не помню уже :think). Хотя Ириной моя подруга очень довольна. И Татьяна, и Ирина ставят акрил и гель. Только у Татьяны больше стаж, а соответственно и опыта. В этом салоне занимаются только ногтями(маникюр, педикюр, наращивание), поэтому там несколько мастеров. Ты можешь позвонить и уточнить, к кому ты записалась. если что, попробуй записаться к Татьяне, у нее утренние времена обычно свободны в рабочие дни.Кстати, я на днях узнала, что Татьяна идет в отпуск на неделю, только не знаю на какую :-(
05 дек 2006, 16:08
Я даже не знаю, но записала себе в блокнотик имя Ирина :) Уже записалась на 14 декабря в 5 вечера. А к кому не знаю :) Эх, как то неудобно будет звонить и переписываться к другому мастеру ,еще обидится :) И еще мне интересно,если я так быстро попала к мастеру, не значит ли это что он менее профессионален и соответственно очередь к нему меньше? Я разговаривала сначала с администратором и потом она дала трубку мастеру. Как я поняла у нее и на этой недел было свободное место. Хмм Хочется все же попасть к хорошему мастеру в руки, чтобы и мои руки были превосходными :)
05 дек 2006, 21:50
Наличие свободного времени на этой неделе ни о чем не говорит, так как может быть кто-то отказался просто. А ты можешь еще раз позвонить и записаться к Татьяне, а потом перезвонить и отказаться от того времени, на которое уже записалась. тебя же никто еще не видел даже, а только разговаривали с тобой по телефону.
05 дек 2006, 23:13
Я завтра узнаю к какому мастеру записалась, а уж потом если не к Татьяне, то буду действовать по твоей схеме :)))
06 дек 2006, 02:15
удачи :-)
05 дек 2006, 11:29
Опрос: у кого детки кашляют? Как долго? Чем лечите? Наш Олежка пятую неделю кашляет. Млина, так надоело это дело мне уже. И мы такие не одни. Все наши детки в группе кашляют по 8-12 неделе уже, без остановки. Мамы уже и тесты на аалергию деткам делали, и антибиотики пили. А коварному вирусу всё равно. Засел надолго. Я уж и не верю, что наш кашель пройдёт :-) Мы и народными средствами пробовали, и сиропчики пили новомодные, и всякие лекарства, чтобы снять отёк слизистых. Вообщем, всё по барабану. Хоть в Египет уезжай :-)
05 дек 2006, 11:31
скажи пожалуйста а в группе случайно нет аквариума??? (с транслита)
05 дек 2006, 11:41
Мааааленький-маленький есть. 3-х литровый. И там мальки плавают. :-)
05 дек 2006, 11:45
так вот заявляю с полной ответственностью что у ооочень многих детишек есть своего рода аллергическая реакция на корм особенно порошковый для рыбок и мальков. а у некоторых на испарения из аквариума. у анс в саду такое было и у многих был кашель пока не убрали из группы в коридор общий. Сами мы тоже ходили делать анализ на аллергию и когда заикнулис врачу про аквариум она тоже сказала что на аквариум и рыбок аллергия очень редко бывает а вот на корма особенно сыпучие у очень многих реакция бывает , у некоторых вплодь до астматического кашля но родители далеко не всегда об етом упоминают когда делаю тесты на аллергию. попробуйте убрать из группы аквариум (с транслита)
05 дек 2006, 11:32
если Сандер кашлеет то 1-3 дня не более, помогает дышать паром травяные чаи иногда Биопарохом брызгали в горло, отличнейшая вещ. Етот препарат и для детей и для взрослых и для беременных. Супер вещ но по рецепту как кто то тут однажды говорил (с транслита)
05 дек 2006, 11:35
Привет! Мы кашляли ОООчень долго, с Димой на пару. 3,5 недели дома - на 3 дня в сад - и снова домой. Второй раз как заболели стали клацид пить. 10 дней пропили - кашель прошел, сопли пропали, ухо вылечили. После этого ещё 2 недели дома посидели. Сегодня отвела первый день в сад. Что будет - не знаю.:(
05 дек 2006, 11:41
Как я тебя понимаю, Оля:-( Илья кашлял три недели, на четвертой стало легче и все прошло. Второй день в саду. Но старший брат от Ильи заразился и я боюсь, что вернется и к Илюхе все обратно:-( Мы пили Исламель(сироп на основе исландского моха)и Клацид-антибиотик. Мазались мёдом на ночь и пальчики на ножках мазью согревающей Доктор мом(можно и скипидарной). Дышал илья через небулайзер сначала просто соляным раствором, потом, когда закашливался сильно, то и Вентолином. Тоже думала, что не пройдет кашель, но одолели. гуляли каждый день, воздух сейчас сырой и теплый. Поправляйтесь!
05 дек 2006, 12:33
Оль, привет. Раскажу нашу историю. Кашляли мы 2 месяца! Я как ненормальная ходила по врачам и все в один голос говорили: все чисто, ребенок здоров!(как он может быть здоров если кашель приступами прямо) Сдавали анализы: все в порядке. Ивот прямо перед поездкой нашей дите резко заболевает: утром сопли, вечером жуткий кашель. Беру в охапку и еду к платному врачу из "медисфяяр" и она мне говорит: а почему анализ не взяли на "какую-то-там-бактерию". Говорит: она у него уже 2 месяца значит сидит внутри и никакие сиропы, ингаляции и прогревания не помогут. Нужно лечить только от нее... а благодаря тому, что у Димки была она, то легкая простуда моментально дала осложнения: бронхитт...Вот так Димка остался дома и не поехал в Египет-спасибо врачам...
05 дек 2006, 12:59
микоплазма, видимо:-( мы на эту бяку всякий раз проверяемся, если кашель более двух недель, жаль, что так поздно вам об этом сказали
мы на нее тоже сдавали!все ок. а кашель все есть
05 дек 2006, 15:08
нет не эта бактерия...ешкин кот, вылетело из головы...сегодня будет врач-спросу специально!!!
05 дек 2006, 15:16
запиши. и спроси какие еще анализы бы сделать хорошо бы:)
05 дек 2006, 15:17
ок..вечером писану;)
05 дек 2006, 15:21
и если к вам Маркова придет. Спроси сиколько стоит если она приезжает и ее не привозить
хорошо, спрошу
05 дек 2006, 12:33
у нас та же история. Только я тут уже молчу об этом!и у нас странный кашель к тому же. Кашляем во сне и после сна-ужжасно.Слушали нас- все ок!Анализы-норма!:( И теперь по новой насморк в придачу....завтра к лору пойду
05 дек 2006, 12:36
а может у вас слишком сухой воздух?? я по себе помню что пока жила у бабушки с печным отоплением вечно кашель во сне был. (с транслита)
05 дек 2006, 12:40
и в машине кашель(когда спит) и у бабушке в Нарве. Так что дело не в воздухе. Однозначно:(
05 дек 2006, 12:41
слушай я конечно не знаю но может на стму проверится?? ну всякое бывает(хотя ради бога не подумай что я пугаю или зла желаю) ТТТ не дай бог конечно но что б спокойней и тебе и доче было может стоит проверить (с транслита)
05 дек 2006, 12:42
я имела виду астму, опечаталась (с транслита)
05 дек 2006, 12:45
я не обижаюсь не капли!Т.к я лучше 100 раз перепроверю все что касается дочки. Я ее безумно люблю:) А как проверить на астму. Мы 15 числа идем к аллергологу.
если честно я не знаю, ето наверное надо своему доктору сказать. или лору намекнутьмол давайте проверим. знакомые когда то рповеряли а вот если честно ен знаю как тк давно ето было. кстати акк раз история с аквариумом в саду и подталкнула на ето. (с транслита)
05 дек 2006, 13:01
вот аллерголог и есть тот, кто диагностирует, астма или нет
05 дек 2006, 13:09
спасибо!Буду консультироваться с аллергологом!
мы уже думали -на щенка. А нет,уехали в Нарву и все равно кашляла.
может напросится в больничку и проверится на полную катушку?? (с транслита)
нет, больница это уже слишком. А провериться на все это я ЗА. А в больнице делать нечего и с такими признаками никто и не возьмет.
05 дек 2006, 12:49
да ты видиш я имела виду напросится именно на обследование. а не ан лечение. но я думаю лучше поговорить со своим доктором который знает все про болячки Мелл (с транслита)
05 дек 2006, 13:19
На Рави в детской поликлинике есть такая услуга: врачи направляют на обследование на неделю к себе. То есть к 09-10:00 приезжаешь на Рави в одну детскую комнату (с игрушками) и оттуда обходишь всех врачей и сдаешь все анализы по очереди. В 12-14:00 уезжаешь. И так всю неделю. Через неделю ставят диагноз. Мы так по поводу аллергии ходили когда-то. Нас направлял дерматолог.
05 дек 2006, 21:34
Нееет, дело не в сухости воздуха на данный момент. Живём у свекрови пока, у неё влажность 70%, а кашель туши свет.
05 дек 2006, 21:43
Ого!!! Оль, а как это такая влажность получилась??? Ниче себе! У нас круглосуточно увлажнитель работает и то выше 52 не поднимается.
06 дек 2006, 10:43
Я думаю Оля перепутала. Ну вряд ли в квартире влажность 70%...:(
05 дек 2006, 12:45
У Михи был кашель,но где-то неделю,нам помогла скипидарная мазь и Бронтекс.
05 дек 2006, 12:50
ну у нас же не бронхит:( И нельзя же просто так мне ее всем пичкать самой.Тк знаю можно сделать езще хуже:(
05 дек 2006, 12:54
Лен,моё мнение,я бы настояла на всестороннем обследовании,часто Мэллочка болеет. В нашей группе есть девочка,уже 3-ий месяц не ходит в сад,постоянно болеет,так вот они на что-только не делали проверку,постоянные бронхиты у неё.Проверяли иммунитет и сказали что он в 2 !!!раза занижен,посоветовали садик отложить:-(
05 дек 2006, 13:11
а как иммунитет то проверяют?ну если ребенок болеет и так ясно что он занижен:( Это можно и к гадалке не ходить. Я грешу на аденойды.Но лор сказала ждите 3х лет.
05 дек 2006, 11:43
Поставила в паспорт несколько фоток с нашей прогулки. Добро пожаловать:-)
05 дек 2006, 11:47
Какой прелестный шкодник :) такое озорное личико, столько радости восторга на личике :) Здорово погуляли :) снеговичёк и мне очен понравился (с транслита)
05 дек 2006, 13:03
спасибо, Света, озорник это точно:-)
05 дек 2006, 12:10
Такой красивый Илюшка!!! :) И такой довольный, где уточек кормит - прелесть! :) Так странно: зеленая травка и Дед Мороз, надо привыкать с этим потеплением. :)
05 дек 2006, 13:04
Спасибо за добрые слова:-* Да уж, Илья тоже не поймет, уже и гномики ходят. а снега всё нет:-)
05 дек 2006, 12:39
Такой лапочка Ильюша!Хорошо погуляли.Ребенок видно остался довольным!
05 дек 2006, 13:04
Спасибо Лена:-*
05 дек 2006, 12:50
Давно ваших фоток не видела,Илья кажется уже таким взрослым:-)А к Деду Морозу на Ратуше ходили?
05 дек 2006, 13:05
Конечно, скоро 4 года, серьёзный возраст:-)Да дед на Ратуше обитает:-)
05 дек 2006, 13:37
Вот молодцы, так здорово погуляли! Илюша такой двольный, наверное Деду Морозу много чего назаказывал :) А мы, живущие в Таллинне, так и не добрались до Ратушной площади. надо срочно это дело исправлять :)
05 дек 2006, 14:04
Ничего и вы успеете, еще три недели он там сидеть будет:-) Спасибо за добрые слова:-)
05 дек 2006, 13:53
Ильюшка-то как рад:) молодцы, прогулка прошла продуктивно, и уток покормили и Деда Мороза навестили. сынок такой милый мальчик:*
05 дек 2006, 14:05
Спасибо Оля:-* Илья так впечатлился электричкой, что только об этом и говорит теперь:-)
05 дек 2006, 14:01
это ж надо сколько радости от электрички и уток! :) вспоминается свое детство, когда на соревнования на поезде по всему Союзу :):)
05 дек 2006, 14:06
Да, теперь все на машинах, поезд стал чем-то редким и праздничным:-) А на какие соревнования ты ездила?
05 дек 2006, 16:26
оййй, то давно было. бальными танцами занималась :) довольно сурьезно. лет 10 :)
Как приятно смотреть на счастливые лица детишек:)! А ваш ребёнок именно такой:)счастливый и довольный;)! Отличная прогулка получилась:)!
06 дек 2006, 09:44
Большое спасибо:-)
Хорошо погуляли! Деду Морозу список уже предоставили, вижу;)а нам все не добраться(( Молодцы:)
06 дек 2006, 09:44
Да, список меняется каждый день:-)
05 дек 2006, 15:48
Хорошие фоты!! Ильюшка - такой красивый мальчишка!! :-*
06 дек 2006, 09:45
Спасибо за теплые слова:-)
05 дек 2006, 18:47
Очень добрые у вас всегда фотографии! Согласна с Полиной, Илья таким взрослым выглядит :-о Неужели мальчики, которым вот-вот четыре - такие взрослые? :-о
06 дек 2006, 09:46
Да взрослые и деловые:-)Скоро вы в этом убедитесь:-)
05 дек 2006, 18:58
хорошо погуляли,у Ильи впечатлений много осталось :)
06 дек 2006, 09:46
Да, впечатлениями до сих пор делится:-)
06 дек 2006, 02:22
Такие добрые фотографии :-) Твой шкодник :-) такой счастливый в электричке, даже мне захотелось прокатиться... 100 лет на электричке не каталась.
06 дек 2006, 09:47
В чем же дело?:-)
06 дек 2006, 13:21
некогда :-) но надо найти время и организовать тур путешествий на электричке :-)
05 дек 2006, 14:07
А я в расстройстве мало того что ночь плохо спала, Настя в 2 часа ночи проснулась и спать больше не намеревалась, так сегодня ночью зеркала на машине сломали. видимо хотели снять, а муж на зеркала блокировку поставил, снять не получилось - сломали, хнык :'( :'( :'( :'( :'( :'( и странно как я сигнализацию не слышала:think
05 дек 2006, 14:17
Ну слов нет просто:-( Что за люди :evil
05 дек 2006, 14:20
на прошлой неделе у брата. Вскрыли машину(замки) Забрали магнитофон(без панели) и биту она у него валялась сзади.У Мустакиви дело было.Вызывали полицию. Так что придурков сейчас полно. И на стоянку не поставить машину, все вокруг заняты!
05 дек 2006, 14:34
Вот уроды, просто бесят эти воры!!! У нас летом ночью противотуманку с машины сняли. Муж выскочил,когда сигнализация сработала, но сначала даже не понял в чем дело. Только утром обнаружили. Из соседнего подъезда у мужчины недавно обе фары сняли :( Поймать бы таких деятелей, да по шее настучать,а потом в полицию сдать!!!
05 дек 2006, 14:52
Привет, Олюсик! Как всё это печально:(понимаю тебя и мужа..работают люди, работают, а какие-то гады хотят нахаляву поживиться:( У нас весной в машине заднее стекло выбили, турвахяль хотели вытащить, не получилось.. После этого только на стоянку ставим машину...
05 дек 2006, 15:52
Урроды!! Зла не хватает!!!! Олюсик, пусть это больше никогда не повторится!!!
05 дек 2006, 17:58
за поддержку спасибо, девочки.
05 дек 2006, 18:14
:( а мы теперь тока на стоянку ставим: пару раз вскрывали у дома наш старенький фольц, так мы нашли место сначала на дальней парковке, а потом муж нашел путь через знакомого на парковку у дома попасть. теперь тока на парковке.
05 дек 2006, 18:46
у нас недалеко платная парковка есть, но там не всегда можно машину поставить, бронируют места.
06 дек 2006, 12:12
вот и мы почти год постоянное место ждали, но теперь рады. постарайтесь все таки попасть на парковку - придурков полно :(
05 дек 2006, 18:49
Да, Оль, понимаю тебя очень хорошо. Неприятно :-( У меня был случай, когда нам стекла в машине две ночи подряд разбивали :-о А еще говорят в одну воронку дважды не падает :-(
06 дек 2006, 02:24
мда... сочуствую. люди работать не хотят(хотя работы сейчас море), а занимаются всякой ерундой :-(
05 дек 2006, 14:38
Привет! Замечательные фоты у всех, с удовольствием смотрела! Ричард, как всегда, отличается умом и сообразительностью, молодчинка! :) Машуня, я в восторге!!!!! У меня никогда не вызывало удовольствие шитье, и я восхищаюсь теми, кто умеет хорошо шить!! Полина, твоим творческим способностям я просто завидую!!! Я уже столько идей у тебя почерпнула и чувствую, что впереди еще ого-го, как много! :);) Спасибо!!
Присоединяюсь:)! Я в восторге от всех новых фотографий малышей:)! Ира, Алёна, молодцы что отдохнули:)! Фотки потрясающие!
05 дек 2006, 15:10
а вы две шпиЁнки:) где ваши фоты???
05 дек 2006, 16:02
05 дек 2006, 14:41
у меня Макс заболел, всю ночь не спал, мучал кашель...ужас...сейас даю проспан, понимаю, что сразу не поможет, у ребенка кашель приступами, так жалко, слов нет
05 дек 2006, 14:48
Бедные детки, как же их жалко когда они болеют. лучше бы сама болела, чем смотреть как твое золото мучается :( Скорейшего вам выздоровления!!! У нас недели 3 назад Лаура болела кишечным вирусом. Как же мне ее жалко было когда ее сначало целый день равло от всего, даже от морсика, а потом дня три был понос :(
05 дек 2006, 14:58
Бедный Максик:(Скорейшего вам выздоравления!!!
Лечитесь, что тут скажешь:( и мы болеем и многие болеют:( сезоон:(:(
05 дек 2006, 16:05
Сооолнышко!!! Пусть поскорее поправляется!!!!
05 дек 2006, 16:26
Ир, давай лучше бронхикум, сухой кашель пройдёт сразу, и действие бронхикума намного быстрее, 3 раза в день по чайной ложке. Выздоравливайте!!!!!!!!
05 дек 2006, 17:59
выздоравливайте:*
05 дек 2006, 18:50
Ну вот :-( Выздоравливайте скорее.
05 дек 2006, 19:02
поправляйтесь!жаль Максимку
06 дек 2006, 02:26
Беднягя Макс :-( может попробовать подышать над картофельным отваром? Скорейшего выздоровления!
06 дек 2006, 09:47
Выздоравливайте!
06 дек 2006, 10:45
Блииин, бедный! Поправляйтесь!!!
Таак, я тоже прошустрила все паспорта и обнаружила массу новых и интересных фоток:) Что еще добавить - класс! Наши мамочки самые-самые, а детки еще лучше!!! Когда же встретимся???
05 дек 2006, 15:24
хе-хе...вопрос, скорее, риторический:):)
05 дек 2006, 15:25
Не думаю:) Насколько я убедилась, спонтанные встречи удаются лучше всего. Вот взять и на эти выходные договориться, кто пришел - тот пришел:)
05 дек 2006, 15:29
если выздоровеем-обязательно придем:) куда бы то ни было;)
05 дек 2006, 21:01
и я бы с вами встретиться хотела
05 дек 2006, 16:29
Поставила фотки новые в паспорт. Пока настроение есть:)ТАк что заходите посмотреть на негретенка ,чукчу,зайку и др.Мэллони
05 дек 2006, 16:35
Ой, классно вы борщ кушаете :) Умора! Такая Мэлл голубоглазка красивая!!! И ушки прикольные!
05 дек 2006, 16:55
Ещё раз повторюсь:) Ну просто СОЛНЫШКО!!!!:-*:-*:-* Пусть поскорее поправляется!!!
05 дек 2006, 16:59
и вам от нас большой :-* Вот выздоровеем и ждем в гости:)
05 дек 2006, 18:52
Я пока еще не кликнула на фотографии, подумала, что Мэллони точно мулатка :-) Очаровашка :-)
05 дек 2006, 18:55
прелесная зайка :)
05 дек 2006, 19:44
О господи на первой не сразу и дочу то твою узнала, ну поросюшка какая:) А ушастик на горшке просто очарование ;) (с транслита)
05 дек 2006, 21:45
:) конспирация понимаете ли
06 дек 2006, 02:32
Ну Мэллони дает, покушала, так покушала :-D :-D :-D Чмоки ей :-* и пожелание выздоровления!!!
06 дек 2006, 09:49
Прелестная голубоглазка:-)Но на первой фотографии её трудно узнать:-D
05 дек 2006, 17:40
Всем трям) Боже, какие фотки из Египта:):):) ДЕвоньки- -вы просто молодчинки:) Я получила огромное удовольствие, как там побывала! Посмотрела все фотки детишек и их мам - хочууу встречи!:):) с вами со всеми:) А снежинки на окошке - это ваще супер, можно взять идею?:) а тож так хочу:):) Ну, и на последок - наши маааленькие фотки.
05 дек 2006, 18:55
Оооо, я посмотрела :-) Влада-молодец, уже пазлы собирает! Умничка!
05 дек 2006, 19:43
Уписалаась просто над фоткой НАКАЛА?? Владка просто чудо:) такая потешная, такие моськи всегда строит прикольные :) а Братюхе шопотом тётя Света посоветует не показывать что гномик приносит, а то ети сёстры-братья такие шустрые, ууу не успееш оглянутсы всё захапают:) ето по себе знаю Сандер тоже вопит когда Мартюха пытается у него что то отобрать;) (с транслита)
06 дек 2006, 02:36
Посмотрела фотки :-) Последняя такая потешная :-D где кота наказали. такую моську Влада скривила :-D
06 дек 2006, 09:51
Хорошие детки такие:-)"Наказали"-просто супер:-)
05 дек 2006, 17:41
Мамочки у кого детки примерно 2 лет и чуть страше. Такой вопрос у меня, вы еще пользутесь стульчиком дял кормления? Я вот решила наш продать и купить Лауре деревянный стол и стулья. Вот думаю, а может не надо еще продавать или все таки можно? :) Лаура в принципе сама еще не хочет кушать и я ее кормлю или когда она на диване сидит, или за кухонным столом. Как у вас с этим делом обстояло?
05 дек 2006, 17:49
мы в вашем возрасте уже без стульчика были
05 дек 2006, 17:52
Значит можно смело продавать :) У меня вроде уже и покупатель есть,я просто засомневалась что то :)
05 дек 2006, 17:54
Мы пока продавать не будем, мы в нем много полезного делаем, и стрижемся и рисуем и маме помогаем по кухне(правда, он у нас деревянный, самый простой). Кстати, у нас есть детский столик со стульями, но он в детской, а он там не кушает, только своими делами занимается...
05 дек 2006, 17:59
А мы вроде как и не пользуемся почти им. Стоит без дела, почти новый. То мы у бабушек в гостях, дома на диване любит сидеть и кушать. За стулом редко сейчас, вот и подумала продать чтобы зря не пылился.
05 дек 2006, 17:54
мы уже давнооооо без стула.Едим сами.
05 дек 2006, 17:55
мой в 1.4-1.5 от стульчика отказался, хотел как все за столом есть. пришлось продать. у нас пег перего был, с 5 мес им пользоваться начали
05 дек 2006, 17:57
Юля!Не порядок.Где фотки Егорки? а ну-ка показывай:)Соскучали уже без него
05 дек 2006, 18:40
велкам то паспорт :)
05 дек 2006, 19:45
Сурьёоозный парень, галзищи потрясающие!! Сразу видно, взрослеет парень не по дням а по часам: деловой сурьёзный неогда стяками заниматся, семью кормит надо ;) (с транслита)
05 дек 2006, 20:08
05 дек 2006, 20:03
Егорка так вырос:)Лапусик такой.НАдо будет как-нибудь с вами со стыковаться хоть
05 дек 2006, 20:07
давайте, можно в игровую сходить. в мустакиви кажется есть игровая?
05 дек 2006, 20:10
да в мустакиви есть. вот мы выздоровеем и свиснем вам:) Хорошо;)А то не хочется делиться соплями с вами:-D
05 дек 2006, 20:10
или к нам в гости приедите;)
05 дек 2006, 20:12
ну или так. вы приглашайте :)
05 дек 2006, 20:13
договорились, как говориться замётано:)
05 дек 2006, 20:19
06 дек 2006, 02:39
Какой симпатичный глазастик :-) уже на рыбалку ходит :-) совсем взрослый :-)
05 дек 2006, 18:05
нам 1,4. стульчик очень выручает. кушаем там, рисуем, мульты с него смотрим, играем.
05 дек 2006, 18:07
Мы пользуемся до сих пор, очень удобно, что деть сидит с нами за столом :) На обычном стуле ему еще низко, а так он полноценный член семьи :)
05 дек 2006, 18:10
Везука вам что он там сидит :) наше шило долго там не выдержит, максимум покушать там может, а потом бежать куда то надо. Мультики смотрит на диване, рисует на подносе от стула сидя на полу :) Так все таки нужен мне этот стул или нет ,так и не могу себе точно ответить :)
05 дек 2006, 18:12
Ну мы в нем тоже практически только едим...
05 дек 2006, 18:57
во! точно! и наш так! а на обычном стуле только подбородок разве что на стол положить...:):) не доросли, видимо:)
05 дек 2006, 18:59
Я вот что то уже и засомневалась на счет продажи :) Хотя и покупатель уже есть. Буду думать до завтра :)
05 дек 2006, 19:08
Алён, я так поняла что вы в стульчике вообще не сидите. если так, то чего держать - продавайте.
05 дек 2006, 18:25
Нам 1,8, пользуемся и будем еще пользоваться. Кушает только там. Но он у нас надолго, потом будет трансформироваться в отдельные столик и стульчик. Специально такой покупали.
07 дек 2006, 14:17
Максу всего год и 4, но стулом пользуется давно без подноса, так ему легче самостоятельно слезать и залезать...зато тарелку все время на весу приходится держать или ставить его стул к нашему обеденному столу...можно пересадить за обычный стел но уж очень он свой любит, там мягче:)
05 дек 2006, 18:35
Девчонки!советую посетить магаз Kenvelo(юлемисте центр). Там скидки 60 %. Очень качественная и модная одежда для детей. Скидки на ВСЕ! Купила Егору костюмчик, были еще синие цвета и кофту. внутри все очень мягенькое и приятное к телу. В паспорт поставила фотки.
05 дек 2006, 18:48
а он где именно, на первом или втором этаже? кампания долго будет длится?
05 дек 2006, 18:50
автоматом спросила, денюжка теперь на зеркала пойдет:(
05 дек 2006, 18:54
сочувствую. мне год назад скрутили тоже, новые 1800 стоили :(
05 дек 2006, 19:15
вот-вот, муж сказал что примерно в 2000 каждое зеркало, ещё надо смотреть насколько "аккуратно" сломали.
05 дек 2006, 19:21
не, 1800 это 2 зеркала стоили. Хотя зависит от того какая у вас машина. Если очень дорогая то может и 2000 каждое
05 дек 2006, 18:53
на 2 этаже. как долго незнаю
05 дек 2006, 18:54
А где именно магазин? Я что то не видела такого! А там для девочек тоже одежда есть?
05 дек 2006, 18:59
там и мужская и женская одежда тоже.непомню точно где,на 2 этаже найдешь. для девочек тоже есть
05 дек 2006, 19:00
Спасибо за инфу! Может завтра туда наведаюсь :)
05 дек 2006, 21:00
незачто!потом раскажи как сходила ))
05 дек 2006, 21:32
Если результативно схожу, то покажу улов :)
05 дек 2006, 19:39
хнык хнык, я толко оттуда а етот магазин видать пропустилаааа:( УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (с транслита)
05 дек 2006, 20:02
http://rus.delfi.ee/daily/criminal/article.php?id=14489357
05 дек 2006, 20:03
НИФИГА СЕБЕ, ТОЛьКО НЕДАВНО ИКХ ИСКАЛИ И ТЕПЕРь ЧТО СНОВА???? (с транслита)
05 дек 2006, 20:06
опять убежали. Думаю что семья неблагополучная....вот и убегают
06 дек 2006, 09:52
что-то в семье не так:-( не первый раз уходят девочки из дома:-(
05 дек 2006, 20:04
http://ec.europa.eu/consumers/dyna/rapex/create_rapex.cfm?rx_id=98 сколько опасных товаров то считается. даже бреви подставка после купания, кикко стул....
05 дек 2006, 20:59
кто-нибудь слышал о химии на корни волос??? хочу чтобы волосы пышнее были, а то лежат 3 волосины прилизаные вообщем мне сказали что можно легкую химию сделать на корни. кто-нибудь слышал про такое????
05 дек 2006, 21:05
заказала шкаф на http://www.heavalik.ee/ кто-нибудь покупал тут?
05 дек 2006, 21:47
не слышала о таком магазине,ток с www.on24.ee заказывали
05 дек 2006, 21:35
Вот и у нас, анализы все в норме, всё чисто, слушать даже приятно. И бронхи и трахеи читстые, хрипов нет, а кашель замучал.
05 дек 2006, 21:39
а у нас сегодня все это дело появилось. Сопли ручьем, кашель усилился доходит до рвоты.
05 дек 2006, 22:58
и мой Дима кашлять начал вчера вечером, а сегодня уже 38 температура:(
05 дек 2006, 23:03
надеюсь что хоть тем-ры не будет
06 дек 2006, 09:56
Бедные, поправляйтесь! Мы сегодня всю ночь старшего слушали:-(Очень сильно кашлял, бедняга:-(
05 дек 2006, 22:31
Всем привет! мы приехали, отдохнула, загорела, разобрала чемоданы и снова можно в быт впрягаться... За время нашего отсутствия У Кита два новых слова появилось Мясо и Каша, и кажется подрос немного и потолстел бабуля откормила
05 дек 2006, 22:33
с приездом!ждем фоток
05 дек 2006, 22:37
Посмотрела Алёнены фотки свои выставлять передумала :)
05 дек 2006, 22:42
это еще почему?давай,давай ставь;)
06 дек 2006, 01:44
Эт ты про меня:)?? почему же?? Твои не хуже!!! Вы-шикарная пара! Ты прямо суперстар-выглядишь ааббалденно!Молодцы, что отдохнули, выбрались...при всей любви к малявкам надо иногда и родителям отдохнуть(я сначала плакала, что Димка дома остался, но потом всю прелесть поняла;)) Расскажи хоть про музей в Каире-стоит туда ехать?(мы в этот раз не осилили, но, в следующий раз пообещали себе обязательно съездить!)
06 дек 2006, 12:21
В Каир стоит съездить ОДИН РАЗ , музей довольно интиресный, но уж ОЧЕНЬ МАЛО времени дали для его просмотра, часа 4-5 мне бы хватило, ну а час с гидом и пол часа самим это мало, но золотую маску мы видели, видели все золотые саркофаги тутанхамона и узнали что в древнем египте самая престижная работа была ПИСАРЧУК :) ну или секретарь. Я тоже долго плакала что Кит дома был, а после того как отровилась, понела что хорошо что его не взяли. У вас на фотках хоть какие то мунументы есть, а на наших только я, у вас очень замечательные фотки мне понравились и Вы с мужем тоже очень хорошо смотритесь вместе!
06 дек 2006, 12:40
Спасибо:) Мы с мужем решили, раз уж Димка не поехал, сделать эту поездку наиболее информативной и познавательной для себя( пока собирались с ребенком, в планах были совсем другие "экскурсии": рыбалка, подводная лодка с прозрачным дном и т.д.)Но на Каир сил не хватило, хотелось и поваляться тоже иногда:) А про "отравилась", то на 3-й день у меня началось жесточайшее расстроиство желудка:( то ли акклиматизация, то ли пища у них другая(хотя и вкусная очень:() вот только недавно пришел мои желудок в себя:) Так что я, лишний раз, тоже порадовалась, что Димарио не поехал:(
05 дек 2006, 23:15
С приездом вас! Посмотрела я фотки и так мне захотелось куда нибудь съездить!!! У нас друзья в конце декабря на Тенерифе летят. Все куда то то ездят отдыхать, эхх когда же на нашей улице праздник будет? :)
05 дек 2006, 23:29
с приездом!с аквалангами не ныряли?я когда была в Египте мы ныряли, так здорово! самое красивое море у них!эххх сейчас бы на пляжик!
05 дек 2006, 23:50
Не не ныряли, чтобы нырять надо было ехать на целый день а поскольку я отравилась было не уехать далеко от гостиницы :)
05 дек 2006, 23:51
Поставила фотки кому не лень и интиресно то добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/73112/6.html
05 дек 2006, 23:57
отличные фотки!Ты просто в прекрасной форме:)С мужем очень красиво смотритесь вместе!Молодцы!
05 дек 2006, 23:59
спасибо! я прям засмущалась...
06 дек 2006, 00:00
Вот ещё раз посмотрела как люди к солнышку едут, балуют себя среди нашей серости теплом:) Потрясающе красивая пара, сама выглядиш СУПЕР!!! Очень красивые фото :) (с транслита)
06 дек 2006, 00:07
Спасибо Светик, я эту поездку полтора года ждала и мне оооочень понравилось, лучше чем в Турции
06 дек 2006, 10:48
Вот и замечателно что ты довольна, ето сааамое главное. А мы вот через неделю в прагу из зимы в зиму :) боюсь перелётов жуутко, надеюс перенесу всю ето отлично. (с транслита)
06 дек 2006, 02:46
и ты дразнишь фотками :-) тоже хочууу в теплую страну, только не знаю, получится ли у нас этой зимой куда-нибудь съездить, будет ли время... П.С. Молодец, выглядишь супер просто!
06 дек 2006, 09:59
Таня, ты прекрасно выглядишь, просто красотка! Молодцы, видно, что отдых удался:-)
05 дек 2006, 23:58
Где можно купить детский пылесос?
06 дек 2006, 00:01
в ЮКУ в ВОНОЛЮКСЕ в ХС(üлемисте) (с транслита)
06 дек 2006, 00:03
у меня можно :) фирма Smoby. сейчас покажу
06 дек 2006, 00:07
жду фото
06 дек 2006, 00:19
http://www.kids.ee/rus/index.php?productID=599 этот как настоящий, в описании почитай еще был за 315 кр, надо узнать есть ли он сейчас в продаже.
06 дек 2006, 00:23
посмотрела, приму к сведению
06 дек 2006, 14:27
в рими самом были,в юкку юлемисте .новалюксе
06 дек 2006, 00:13
Юль, а утебя такая кухня есть? Я думаю если в Квелле не будет той что я хотела, то буду эту покупать. http://www.mangumaailm.net/manguasjad/smoby.php?smoby=smoby&kann=1784
06 дек 2006, 00:20
у меня все есть :) если что обращайся!
06 дек 2006, 00:26
А какая у тебя цена? Я уже решила,что если с квелле не получится, то куплю у тебя :)
06 дек 2006, 00:34
за столько же как в мянгумаильм продам. 582 кр. хотя конечно подороже поставила бы. они наверно со скидкой берут. не могу в магаз поставить ее, фотку не найти. ты как надумаешь брать-напиши мне
06 дек 2006, 00:38
а с электроникой не хочешь? http://www.kids.ee/rus/index.php?productID=597
06 дек 2006, 00:40
Именно такой вариант не хочу из-за размеров. кухня из Квелле и та,которую сейчас показала они повыше будут. Поэтому хочу их. На следующей неделе узнаю, есть ли в квелле та кухня. Если нет,то напишу тебе!!! Вообще буду тебя иметь в виду :) У тебя же все есть!
06 дек 2006, 00:44
ок
06 дек 2006, 00:46
Договорились :) Все, я спать пойду! Спокойной ночи!
06 дек 2006, 10:55
Доброе утро! Таня! С приездом!! Сорри, что не ответила вчера, мы фильм смотрели. Пиши как зайдёшь. Фотки замечательные:) Тут все делают календари с детьми в подарок на НГ, а тебе календарь с собой надо делать мужу в подарок:) прямо модель! я Никиту пока тебя не быдо почти каждый день видела:)
06 дек 2006, 10:56
Смотрю новости сейчас - по Росси уже конфисковали немерено левых фейерверков. Скоро и у нас бомбёжка начнётся:( Я прямо по улице ходить боюсь в праздники.
06 дек 2006, 10:59
Сим и Свет! спасибо вам за ссылку. я от радости вчера там торопилась загрузить мсн что загрузила лайв мессенджер на английском:) Но хоть что то. Спасибо!
06 дек 2006, 11:00
так можно же язык было выбрать;9 вот наша женская сущность--вечная спешка, всё торооопимсы6а спешиим(сама такая когда чего то очень хочется и побыстрей ) (с транслита)
06 дек 2006, 11:19
Вот и я торопилась:) Сейчас ту стираю, на русском поставлю:)
06 дек 2006, 12:14
Закрыто, переходим в новый топ (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325