спортивные секции
07 дек 2006, 00:45
Всем здравствуйте!Подскажите пож.,близкие по возрасту дети у кого-нибудь в секции вместе ходят?И вообще как разобраться со спортом,когда маленького народа в семье более двух?!
07 дек 2006, 01:01
Мои всё время вместе ходят (сыновья-погодки), и даже младшая за ними увязывается. Сейчас вот плавание у нас вовсю. Ходили на тренировки по таэквондо, но тренер оказался слишком жестким - бросили. А то, что больше двух - плюс, старшие младших водят =))
07 дек 2006, 08:58
у меня пока только двое посещают спортивные секции. с этого года вдвоем ходят. выбрали себе настольный теннис. очень нравится. вообще-то их должны были бы в разные группы записать, но тренер сказала, что братьев они не разделяют. поэтому занимаются вместе. тренировками очень довольны, т.к. не только в теннис учат играть, но еще и игры и эстафеты всегда проводят.
07 дек 2006, 09:14
Спасибо.Попробую со всеми куда-нибудь засунуться..младшие ещё не спортивного,правда ,возраста,но энергии хоть отбавляй.в Лужники вчера никуда не взяли,говорят малы.старшему 5 с половиной,его можно,но физически это разделение не удобно..
08 дек 2006, 08:51
Мои ходят на плавание в одну группу. Мелочь в это время пока остается с бабушкой
08 дек 2006, 14:42
мальчишки на горные лыжи ходят в разное время, разобраться сложно, мотаюсь целыми днями...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один