۝۝ Мамы и Детки-Конфетки ۝۝ 50

Новый юбилейный топ!!! Всем отличного настроения, здоровья, подготовки к праздникам на оценку 5+ :) (с транслита)
Всем привееет!! Вот я и вернулась!!! Не ждали меня??? А я вот припёрлась:) (с транслита)
18 дек 2006, 11:38
С приездом! Как отдохнули? Как детишки без вас? Мама справилась?
Всё толично, мама справилась на все 100. Дети хорошо, толко сегодня Мартюша приболел, сопли и из за етого мы не сапли ни минуты сегодня ночью, я труп Отдахнули на все 100 даже 200 и 300 % (с транслита)
18 дек 2006, 11:51
С приездом!!!!!!!!Ты не икала в самолёте?Мы тебя вспоминали:) Рассказывай,как отдохнули? Фотки посмотрела,вам повезло с погодой!Очень солнечный и красивые фотки! Последедняя фотка-супер,без коментов:):):)
некогда было икать боялас диико и тяжело перенесла, особенно посадки. выползала как сказал муж как лягуха зелёная (с транслита)
18 дек 2006, 11:57
Бедняжка:(Но вина то хоть выпила?
18 дек 2006, 13:32
Швееетка!!! ПрЮвееет!!! Какие фотографии классные! Красота! Поледняя фотка просто отпадная;):):*
Привет привет Олюскин:) ага, усё силы на исходе теперь спать... измученная мадам (с транслита)
18 дек 2006, 13:38
С приездом :-) Рада, что ты отдохнула. Фотграфии чудесные :-)
Приветик. Да отдахнула но хотелось бы ещё:) вроде и соскучилас по детишкам, побыла с ними и снова хочется куда нибудь... (с транслита)
19 дек 2006, 00:47
с приездом, прага очень красивая, а почему фотки не перевернутые:)
Всем детишкам здоровья, не болейте малышастики, скоро весёлые праздники!!! мамулечкам хочу сказать--самые самые сладкие красивые детишки--ето у вас!!!Посмотрела на все фотки-- СУПЕР!!!Праздники уже начались, все веселы красивы вобщем так держать и дальше!!! (с транслита)
18 дек 2006, 11:33
с приездом!!!!где фотки:)?
18 дек 2006, 11:42
фотки супер!!!!Я тоже туда хочу
И я хочу ещё раз! Я пообещала себе что через годик-два поеду туда осенью или в конце лета, что бы погулят по садам и дворцам, сейчас ето всё закрыто (с транслита)
18 дек 2006, 11:45
а сколько стоит туда попасть авиа?
Билеты авиа+гостиница с горячим завтраком(потрясающий завтрак от которого обожратся можно и от вкусности и от ассортимента) на двоих с 13-17 9800 (с транслита)
18 дек 2006, 11:55
не мало короче:)но это того стоит!
ето стоит того правда (с транслита)
18 дек 2006, 11:57
Так дорого???? За эти деньги можно в Эмираты слетать Но главное,что вам понравилось:)Муж то хоть отдохнул?Сама запаслась энергией?:)
18 дек 2006, 11:58
я думаю что за 10000 в двоем!!!!и с гостиницей в Эмираты не слетаешь;)
18 дек 2006, 12:01
Ну так Света же написала 13-17 9800(а не 10000) Мы летали 3 года назад и отдали примерно 23000,но это через Естревел...а у них намного дороже!И летели мы через Финляндию,а если через Ригу,то опять таки дешевле.Короче за 18000 точно можно.Воть:)
18 дек 2006, 12:02
ну а тут за 9800(на двоих)
18 дек 2006, 12:06
Я прочитала 13-17 9800 ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!! а она имела ввиду числа и только потом сумма:):):)я думала-17980:):):)
18 дек 2006, 13:33
ндаа:mda я тоже так прочитала:-D
18 дек 2006, 13:36
:)
18 дек 2006, 12:03
три года назад:)Сейчас посмотри на цены;)
18 дек 2006, 12:07
Сейчас дешевле:)Мы узнавали...если через Ригу,то с человека 7-8 тысяч! Но я честно скажу,не знаю через какую фирму!Нужно уточнить!
а зачем через Ригу когда есть прямые рейсы намнооого дешевле (с транслита)
18 дек 2006, 12:09
В Эмираты нет прямых рейсов:(
ааая думала про Прагу пишете (с транслита)
18 дек 2006, 12:11
В Праге я ещё не была,но после твоих слов очень хочу:)
18 дек 2006, 12:03
И ещё..........Света была там 4 дня(вроде) А мы на 10 дней летали:)
18 дек 2006, 12:04
3 года назад:)....и перелет дорогой во всюда.если на автобусе то на одного 3000
18 дек 2006, 12:08
На автобусе куда?
9800 ето на 5 дней с гостини8це и на двоих. на одного соответственно 4900 (с транслита)
18 дек 2006, 12:09
Хихи,я уже поняла:)тогда очень даже нормально!Я поняла,что 17980 на двоих:):):)
15-16 ушло с сувенирами ужинами в ресторанчиках с подарками со всякими баловствами-лакомствами и остатки в аеропорту тратили на всякие приятные мелочи (с транслита)
Ето не дорого, с ексурсией намнооого дороже. И потом если автбусом --да дешевле в двое. Гостиницу мы брали не дешевую поетому тоже деньги, ¤ ночи в гостинице и ещё с завтраком. Мы много фирм облазили и в етой было дешевле всего самолетом Оба отдахнули на все 100 (с транслита)
18 дек 2006, 12:10
Правильно,что без экскурсии!Сама себе хозяйка и если приспичит,то можно там на месте и купить экскурсию:)
да именно. по путеводителю обошли всё самое самое интересное. кроме садов которые зимой не работают (с транслита)
18 дек 2006, 12:13
Теперь точно есть повод вернуться летом:)
ну летом скорей всего будет Болгария, следующей зимой я бы хотела Берлин или Рим, а там посмотрим. летом обещали просто Сандеру свозить его куда нибудь а то обиделся немного что его не взяли (с транслита)
18 дек 2006, 13:36
сами ездили? вот молодцы! а вдвоем впервые в Праге были?
Да мы сами ездили, толко через турфирму взяли билеты и гостиницу заказали.Впервые ездили. я вообще на самолёте впервые летела куда либо. (с транслита)
Спасибки:) Отчёт чуть ниже фото в пасе (с транслита)
18 дек 2006, 14:01
С приездом! Очень рада за тебя, что удался такой отдых!! Родители мужа тоже только что приехали из Праги - довольные по уши! :) Мне тоже захотелось :)
Не пожалееш, сьезди неприменно! (с транслита)
18 дек 2006, 21:29
С приездом Светик!!! Фотки посмотрела:)Очень красиво там;)!
18 дек 2006, 23:01
Фотки супер! С приездом!
Вернулась я из Праги. Сказать что ето будло СУПЕР--значит ничего не сказать. Всё очень и очень понравилось. Правда я очень тяжело перенесла посадку самолёта. Первый раз совсем свалилась в отеле(благо до него не долго надо было добиратся всего минут 25 на метро и автобусе). Я улетала больная и промучалась первые 2 дня там капитально, но не смотря на ето везде гуляли ходили до 11 ночи были в городе. Отель был минут 20 от центра пешком или 5 минут на метро. Метро прямо у входа в отель. Номер был на последнем етаже и был потрясающий вид на ночной город. Город в Рождественской суете, везде очень и очень много туристов(представляется мне что сейчас ещё больше будет их) Везде рождественские ярморки, ёлки(коих у нас не встретиш) запахи колбасок пива горячего вина жареных каштанов (гадость )сладкая выпечка трдло(напоминающая наши гренки) и множества всяких гамбургеров булочек пирогов. Тут же жарят на вертеле свинок, куют украшения и всякие сувениры. Вобщем всё живёт предверием рождества. Что касается самого города то ето отделная тема, Красота ето не то слово ето великолепие. Погода была все дни солнечная ясная и мы спокойно гуляли анслаждалис етими видами. Муж мой оказался отличным гидом подготовился на все 100. Увидели всё самое самое интересное. Вобщем отдаqхнули и устали немного привезли массу емоции впечатлений сувениров. Вобщем советую всем всем на рождество туда попасть. НО!!Желательно за неделю до рождества и желательно не в выходные тк там на выходные просто не пробится в городе. ФОТКИ в пассе милости прошу:) Отвечу на любые вопросы, и расскажу всё что интересует. Со всем справились сами и сакжу вам что гораздо интересней ездить самим без екскурсии;) (с транслита)
18 дек 2006, 11:45
С приездом!!! Прага - очень красивая, независимо от времени года :)
Ето точно, твоя правда. вернусь туда летом или осенью, ето другие ощущения. (с транслита)
18 дек 2006, 11:54
Классно ты всё описала,будто сама там побывала:) А мне каштаны понравились...я их во Франци ела:)
Висдимо ето на любителя, нам не покатили они. (с транслита)
18 дек 2006, 11:58
а может их просто по-разному готовят:)
возможно. но нам не особо понрвилось. впрочем и наше мульгикапсад не весм по вкусу ;) (с транслита)
18 дек 2006, 12:12
:)И вериворст:)
:) гыгыгы (с транслита)
18 дек 2006, 12:25
Ах, как красиво! Вам очень повезло с погодой! Супер! Такие фотки солнечные! Я тоже в Праге на Рождество была, но давно-давно. Еще хочу :) Тоже вдвоем с любимым мужем :)
Да ето красота.. аж до сих пор мурашки при воспоминании главной ёлки в ночной Праге. Мой совет--на следующий год ежайте вдвоём--романтика обеспечена (с транслита)
18 дек 2006, 12:33
С приездом! По фотографиям видно, что замечательно отдохнули :-) Очень интересно ты все расписала, рассказала :-) Тоже захотелось в Праге побывать, я там, к сожалению, еще не была. Как Мартюша перенес разлуку с мамой и папой?
Спасибо:) Мартюша отлично, без капризов. Сандер помогал бабушке как мог:) Правда сегодня малой заболе-сопливый и из за етого всю ноч ни секунды не спал а плакал. (с транслита)
18 дек 2006, 13:18
Молодцы и бабушка, и Сандер! передавай Мартюше от нас пожелания выздоровления!!!
Как проснётся8наконец то заснул) передам неприменно, ичмокну в носик больной :) (с транслита)
18 дек 2006, 13:23
:-)
18 дек 2006, 12:51
Фотографии отличные! Выспались наверное, "наотдыхались" ;-) Счастливые!
хи хи, ето тооочно наотдыхались в доволь. вставали где то в 8 тк надо было до 10 позавтракать успеть, но тк ночью ни кто не вякал ненадо было вставать и спала как сурок высыпалас толично, а потом меня ещё ан весь день хватало до 12 гулйать (с транслита)
18 дек 2006, 13:47
Фотки очень! понравились. Просто красота, такое все... сказочное прям :) Хотела бы тоже посмотреть и послушать те заХадочные часы :)
Спасибо. Ети часики действительно очень впечатляют. их там по сути если не ошиблась 3 но в кадр попали самые главные, астрономические. (с транслита)
18 дек 2006, 13:48
Сприездом! Очень у тебя хороший рассказ получился, подробный-спасибо, интересно! Фотки тоже красивые и яркие-как открытки!(последняя просто супер!-передает твои ощущения-балдежж!) а про итальянцев...ну что тут скажешь..мы, например, когда в Египте были, самыми "яркими" личностями(не подумайте, что в хорошем смысле) были россияне:(-даже стыдно становилось, что на одном с ними языке разговариваем:(...лучше просто не обращать внимания-не портить себе отдых! Молодцы, что отдохнули! Теперь с новыми силами каждый за свое дело;)
Шпасибки:)Статрались отдыхат на полную, так что теперь слоожно вливатся в прежние заботы. Зато воспоминаний надоолго хватит (с транслита)
19 дек 2006, 13:02
красиво в Праге... ну вот молодцы, что отдохнули и в новый год с новыми силами...:)
18 дек 2006, 11:44
http://www.rus.postimees.ee/181206/glavnaja/estonija/9506.php
18 дек 2006, 11:55
Бедняжка:(жалко ребятёнка:(
18 дек 2006, 12:26
:-(
18 дек 2006, 13:37
ой, страсти-мордасти какие! жалко ребятёнка:( вот и праздник:(
18 дек 2006, 21:31
ужас:(
18 дек 2006, 12:28
Всем привет! Девочки, подскажите в Медикуме есть нормальный детский ЛОР? На Рави Кондрашова болеет до НГ точно, а в Медикуме номерки даже на сегодня есть.
18 дек 2006, 12:29
Мы ходим к Крыловой.У другой не была.Сравнить не с чем
18 дек 2006, 12:35
ну а толк от нее, как от врача, был?
18 дек 2006, 12:37
мы частые у нее гости,тк я люблю перестраховаться.Был отит у нас давно правда ттт,так вот вылечели.Последний раз 2 недели назад были.ПРоверили все ок было.
18 дек 2006, 13:22
ясненько. запишемся тогда к ней.
18 дек 2006, 14:00
в медикуме 2 лора - крылова и свидовская. были у обоих. крылова нас выписала в садик с недолеченным восполением. в итоге через 2 дня - отит. даже семейная глядя в ухо спросила - точно выписала? а во второй раз пошли к свидовской - долечились. в плане отношения - крылова мягче с детками. свидовская грубовата немного. я лично к крыловой больше не пойду. и ещё - к свидовской постоянно очередь, крылова почти всегда свободна. всё что написала - личный опыт и мнение. не ругайтесь.
18 дек 2006, 14:26
и твое мнение примем к сведению :-) как ни странно как раз на сегодня к Свидовской были в интернете номерки.
18 дек 2006, 14:40
А может лучше в Мустамяэ к ЛОРу записаться? Поделитесь опытом, пожалуйста!
18 дек 2006, 14:41
А почему на Рави к другому ЛОРу не хотите?
18 дек 2006, 14:51
А на Рави нет другого ЛОРа :-(
18 дек 2006, 14:52
Безобразие. :( Одна болеет и больше не к кому. :(
18 дек 2006, 15:35
это уж точно безобразие :-( говорят, идите в Медикум.
18 дек 2006, 12:54
.
18 дек 2006, 12:58
.
КЛАСССС!!!!Юлька, наслаждайся хотя бы етим;) (с транслита)
18 дек 2006, 13:13
Сашка уже обзавидовался, уже косо на меня смотреть начал! Хотя я по-честному и подарки с ним смотреть буду и премию вместе тратить, даже гитару предложила подарить, но он отказался :-( Сказал, будет своей премии ждать!
КХИ КХИ, ЕТО ТООЧНО ТРАТь В СВОЁ УДОВОЛьСТВИЕ:) ЕМУ ТОЖЕ БУДЕТ Я ТАК ДУМАЮ ;) (с транслита)
18 дек 2006, 13:06
Юль, заслуженные удовольствия:):) Ты долго шла к цели, ты ПОБЕДИЛА:):) Поздравляю:):):)
18 дек 2006, 13:11
Спасибо! Теперь надо еще сходить в старую фирму и поставить жирную точку: "Спасибо вам за то, что вы меня так справадили! Если бы не вы, сидеть бы мне в вашем отстойнике и терпеть унижения еще не один год!"
18 дек 2006, 13:13
Знаешь, вот я верю - все, что ни делается, все к ЛУЧШЕМУ.Чесслово. КАждая неприятность, каждый промах, каждая обида...Это все ведет нас к успеху, главное - не пройти мимо своего счастья:)
18 дек 2006, 13:21
И я так всегда считаю! Даже когда неприятности идут одна за одной! ;-)
18 дек 2006, 13:24
Ну так это хорошо, когда на работе тебя ценят! :-)
ох, как прыяяятно! и столько много раз:) а мне премия в 482 кроны пришла:)
Класс!!
18 дек 2006, 13:49
ну Юля! Ну оочень фирма у вас хорошая(ттт) завидую по-доброму!
19 дек 2006, 00:51
офф: Ален, посмотрела ваши фотки с первой елки, обалденный костюм, где купили? и 100 баллов мамочке, отлично выглядешь:)
19 дек 2006, 02:02
Спасибо:) Костюм купили на ласн. рынке совершенно случайно!
18 дек 2006, 14:32
Везет же некоторым!!! А я даже без ресторана останусь :( Уезжаю не вовремя..:)
18 дек 2006, 14:33
Хм... Пока писала, пост пропал....:think
18 дек 2006, 13:09
ПРиключенческая зайчиха! ПОздравляю вас с прибытием в наши "мамские" будни:):)! Завидую по доброму - отдых от забот это КЛАСС:):):) Особенно, когда он такоооой приятный, вне дома, вне этой обыденной обстановки! Соскучилась по малышастикам:)? Вопросы будут, но позже:)
Спасибо:) По малышастикам скучала но первые дни не так как в последний вечер когда заглядывала в коляски и слёзки подкатывали глядя на деток:) отдых хорошо--но тепер заботы хлопоты проблемы... бяааа отвечу на все вопросы (с транслита)
18 дек 2006, 13:09
.
18 дек 2006, 13:12
хаха:):) Улыбнуло:):)
КХИИИИИ КХИИИИИИИ!! Перлы Рича просто умиляют;)особенно второй ето нечто, и как же вы взрослые не поняли что ето сметанка;) (с транслита)
18 дек 2006, 13:40
хи-хи, Ричик с железной логикой:*:-D :-D :-D
18 дек 2006, 13:41
ни дня без прикола!!!!молодец Ричик!
18 дек 2006, 14:30
а что это ты все постирала? даже не почитать и не посмеяться :-(
Я
18 дек 2006, 16:10
Давайте сново ерундой займёмся - обижаться, стирать всё, анонимно писать:) Может ещё в третий форум перебежим:) Взрослые тётки вроде:)
19 дек 2006, 00:49
а я опоздала, как всегда
Расскажу случай из поездки, оочень запомнился и показал культуру одной нации. Короче каждое утро где то в 8 утра мы вставали и к 8,30 иногда к 8,45 были в ресторане на завтраке. Все люди чинно что то брали подходили за добавкой всё очен и очень цивильно. Скажу ещё о том что ресторан в 2 етажа, и мы кушали на верхнем етаже обычно где бар а внизу обычно было закрыто. А верхняя часть ещё делилас на 2, одна чуть повыше как бы за ограждением а другая обычная. За ограждение даже ни кто никогда не садился тк одни приходили тут же официантка всё убирала мыла и клала новые приборы, другие тут же садились. Всё успевали и всё было красиво чинно благородно. В одно утро я просыпаюс от дииикого шума, хохота гама песен свистов.. Ошалевшая что проспали завтрак глянула на часы и увидела что время всего 7 утра т.е завтрак толко начался легла ещё покимарить к мужу под бочёк. как обычно к 8,30!!! мы подошли к лифту и слышим снова шум идущий снизу--открывается дверь лифта и вываливает огорооомная толпа итальянцеввсех возрастов от 15 до 50 лет.Именно они шумели в ето утро, но самое смешно и печальное было далше. Приехали вниз и из ресторана ещё идёт толпа человек 10 вместе их было человек 20 с певой толпой. тут у меня муж и говорит--Я надеюсь там хоть что то осталось поесть какого же было наше удивление когда мы зашли в ресторан..ЛЮДИИИИИ ДОБРЫЕЕЕЕ ето даже ужасом не назовёш. СОЖРАНО БЫЛО ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ. ОСТАЛСЯ ТОЛКО СОК И КОФЕ. На столах было в прямом смысле помойка, свинарник. вокруг столов тоже самое стулья расскиданы по всему залу хаотично..Мы постояли в сторонке посмотрели на всё ето и поняли что дело видимо гиблое. Решили взять кофейку соку попить и пойти в город завтракать. Бедные оффицианты носились и глядя на подходящих людей были в ужасе тк они не успевали убирать со столиков грязное а им ещё надо было накрыть по новой да ещё успеть вынести новую еду. Вышел даже админ на подмогу. Пока мы пили кофе принесли все запасы что у них были-- самые дорогие ресторанные сыры ветчины колбвасы, наскоро нажарили омлета сосиски и прочих явств. И людей пришлось рассаживать и за ограждение и вниз. тк етот свинарник они не успевали убирать. Вот такие печатления об етом народе сложлись, хотя я понимаю что в каждой стране найдутся свои герои. но что бы сожрать8простите по другому не могу сказать) всё до последней крошки!! ето я вам скажу постаратся надо. кстати сакжу что выбор был огромный : 4 вида хлопьев мюсли сырная нарезка огрооомная колбасно ветчинная огроомная масла джемы мёд сыры плавленные хлебобулочные изделия сортов 6 плюс рогалики булочки, омлет колбаски сосиски с подливами и жареный бекон, и отдельно юогурты-5-6 ортов--и ето всё умудрились сожрать. (с транслита)
18 дек 2006, 13:19
Такие люди есть в любой нации. Кстати в эстонии за шум и грязь финнов недолюбливают! А сьели все потому, что в их путевку наверняка был включен только завтрак, а чтобы не проголодаться до следующего завтрака надо основательно подкрепиться :-)
дак у нас тоже толко завтрак был, но даже не в том что слопали всё неприятноа в том что свинарник был огогогогооооо везде топсики от ёгуртов грязь бумажки куски хлеба.. бррр (с транслита)
18 дек 2006, 13:26
Сотру, чтобы больше никто не понял меня неправильно!
о дааа тут ты права. так самое неприятное что и в городе везде где были итальяшки--гам шум мусор просто летел отовсюду. ех а я ещё хотела в италию... теперь уже сомневаюсь (с транслита)
Тока обобщать не надо, а? :-) Я не один месяц провела в Италии и прекрасно знаю какие там люди и как себя ведут. Шумные и крикливые итальянцы - это тоже ничто иное, как стереотип. На юге Италии - да, в центре и на севере - ничего подобного. А про отсталый народец смешно слушать, Юль, чесслово :-)
Брейк брейк, не будем ссорится. я всего лсих хотела сакзат что неприятная картина и впечатление сложилось. не более того. у нас ведь по сути тоже хватает свиней в прямом и переносном смысле слова (с транслита)
18 дек 2006, 13:46
бред какой-то!
18 дек 2006, 14:01
Хм....иметь мнение, противоположное чьему-либо абсолютно не означает иметь претензии к этому человеку. А что касается "контра-комментов"...то когда я не согласна, я пишу об этом, вот и все :-) Я не могу со всеми во всем и всегда соглашаться :-) А почему ты говоришь, что я ВСЕ ВРЕМЯ пишу контра-комменты? У тебя ко мне претензии? :-Р
18 дек 2006, 14:02
Юль, ты чего? Мне тоже показалось, что ты слишком резко выразилась. Без обид, ладно? ;):)
18 дек 2006, 13:59
Поддержу полностью!!! И люди всякие и повадки у них всякие! Не повезло просто.
18 дек 2006, 13:41
хм, неприятно конечно. но в каждом стаде найдется парочка паршивых овечек.
да да я про ето и говорю. (с транслита)
18 дек 2006, 13:43
хех!что тут сказать:)
18 дек 2006, 17:18
ой, таких примеров мульен и не только итальянцев! британцы такой же категории - это вообще ужас (я в отеле администратором работала), да и финны тоже дорогого стоят...
А ещё ко мне приходил гномик, да так приходил что я аж разревелась от счастья и умиления:) Прилетели вчера домой, Сандер на тренировке был. Бабуля сразу попросила взглянуть на окоско в тапочек. я смотрю там лежит шоколадка и письмецо. Читаю: Светочка, извени мИня что я к Тебе не приходил ранше я был очень занят. Гном. Ето Сандер ходил в субботу на ёлку от моей работы принёс 3 кулька для себя и для Мартюши. Наслушавшись что я всю папе говорила мол гномики ко мне не ходят--он вытащил шоколадку из кулёчка и положил мне что бы я не обиделась:) И такйком написал писмецо:) я аж заплакала от умиления (с транслита)
18 дек 2006, 13:23
Какая прелесть! Ради этого стоит жить и рожать детей и не спать по ночам ... ;-)
ето точно. тут блин так "наотдыхались" что один вечер лежу и неожиданнно вспомнила что таблетку не приняла. Помчалас быстро взяла хоть и после отдыха. Олежа конежно покосился немного аболдел, но видимо если бы был бабы он бы ничего не сакзал. АС прилетела-монстры начались так что пронесло ;) Вобщем дети ето наше счастье (с транслита)
18 дек 2006, 13:26
так мило!
18 дек 2006, 13:25
Я вчера умилялась.К нам в гости приходил Мэллони любимейщий двоюродный братишка Максим!Она его таааак обожает!По телефону о чем -то болтают:)Мэллони все вздыхая....Сисим(Максим изредка)Приходил вчера,она ему ввсе игрушки,все носила(обычно жадничать может)и целовать его и обнимать его:)Даже сфотографировать удалось их в обнимку.Так долго усаживалась:)
какое очарование у вас усахтое:) чмоки сладкой зайке:) как ваше здоровье??? (с транслита)
18 дек 2006, 13:30
Мэллони ок,а вот теперь мама хреново чувствует себя.Глаза болят и сопли.Горло тож чуток першит
оёй, ради бога береги себя и постарайся дочурку не заразить!дай бог здоровья вам!! (с транслита)
18 дек 2006, 13:28
А фотографию не показываешь :-) Мэллочкин компромат!
18 дек 2006, 13:30
сейчас покажу:)
18 дек 2006, 19:15
Какая прелесть.:)Просто твикс:)
18 дек 2006, 17:23
какая парочка! :))
18 дек 2006, 13:44
БОЖЕ МОЙ КАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ СЫНОК!! у меня даже комок к горлу подкатил от переизбытка чувств. какой умница!:*
Ето точно. Видимо ещё и соскучился очень он такой что все емоции чувства всегда внутри держит никогда не показывает а тут такое.. сама разревелась аж (с транслита)
18 дек 2006, 14:06
Мило как :)
18 дек 2006, 14:03
ЗдОрово! Очень трогательно.:-) Особенно мне понравилось: Был очень занят. Гном :-):-):-)
ага, точно точно.занятой Гномик:) (с транслита)
18 дек 2006, 14:34
Вот сынок молодец у тебя! :-)
точно точно, хватило же фантазии у мальца:) (с транслита)
18 дек 2006, 15:39
Вот бы всем деткам такую фантазию :-) Это, наверное, от воспитания еще зависит, будут ли детки по-заботливому относиться к родителям.
18 дек 2006, 19:13
Ну и красотищщщщщщщщща:)Светик,давай ещё приятные вещи рассказывай:)
Хорошо, рассказываю. Побывала в музеях некотороых в Праге. Муж ни разу небыл в мужее восковых фигур--сходила ради него. отличная композиция. Рядом с ним огромный 3 етажа музей еротики и секса;) Ну мне так интересно стало я туда мужа затащила:) Побывали с одном соборе ну ето такое впечатление что меня минут 20 не вытащить было оттуда. Он работает толко 2 часа в день и мы случайно попали туда. Даже не найду слов как там классно. Побывали на обрыве скалы жуткое ощущение. В музее кукол, в музее Барби(считается самая болшая коллекция) в музее Рыцарей и мечей...не могу сейчас всё вспомнить (с транслита)
18 дек 2006, 19:22
Ну и програмка!Вы просто молодцы-столько всего посмотрели:) А вот про музей секса поподробнее:)Что же там такое показывалось?:-o Да ещё на трёх этажах:):):)
а я ещё и попала в один из замых больших магазином: СЕХ-ЦИТЫ:) 3 етажа... мама роднаяааа чаво тамам толко нет а в мужее да блин там одного чёрта лысого толко нет. И всякие игрушки, и одежда, и всякие приспособления, и садо-мазохистские приспособления. И експонаты что как использовать, И даже есть миникинозал, где мы посидели перевели дух и посмотрели "порнушку" примерно 10-20х годов;) поржали повеселились:) (с транслита)
18 дек 2006, 19:36
Вау:)Представляю:) Меня очень развеселили твои слова......................."порнушка 10-20 годов" Даже представить не могу,что там было? Целовали друг друга в щёчку?:)
18 дек 2006, 19:38
СИМКА!!!!!!!!!!!!!Спасибо за отзыв о фильме,муж на него почти пошел,успела отговорить:)
18 дек 2006, 19:38
Ой,чего это я сюда запостила?:)
неет там всё как и сейчас только люди в других одеждах, женщины типа хохлушек пуухлые рыхлые полные. а так всё как сейчас только очень смешно под весёлую музычку пианино:) (с транслита)
18 дек 2006, 19:46
секс втроем(с пианистом)?:)
нет в троём в данном филме небыло: там была домработница которая сначала с хозяином пере завтраком веселилас, потом вроде оправилась пошла хозяйку будит-- да с ней развлеклась, потом с сыном хозяйским.. а потом мы ушли. (с транслита)
18 дек 2006, 21:02
:):):)Ну вот..ушли на самом интикуресном:)
19 дек 2006, 00:01
:) Умничка! Какой взрослый гномик!
18 дек 2006, 13:40
А что можно с креветками сделать? У меня пачка креветок размороженных есть, а что с ними делать - не знаю, ничего на ум не приходит
18 дек 2006, 13:49
Ммм, у меня есть потрясающий рецептик пирога с креветками и домашним сыром из Яны! Делаю его по праздникам, уж больно вкусный! Если хочешь могу вечером написать! а вообще креветки можно просто сьесть :-)
18 дек 2006, 15:53
Напиши, пожалуйста! А просто съесть не интересно :)
18 дек 2006, 17:20
Юль, а нам разве сырые креветки можно? при ГВ?
шопотом: можно всёо только креветки считаются очень аллергичными с ними осторожно надо, как и с любыми морепродуктами. (с транслита)
19 дек 2006, 00:18
:) ну эт не нам точно :) мы аллергики
18 дек 2006, 19:46
:) Значит все-таки судьба им в пирог пойти :) Будут не сырыми :)
18 дек 2006, 19:17
Юль,напиши тут:)я тоже хочу рецептик:)
18 дек 2006, 13:52
я люблю салат с креветками
18 дек 2006, 19:18
А что за салат?
18 дек 2006, 21:55
огурчики свежие в небольшом кол-ве,помидорчики, китайская капуста,креветки и соус(майонез+сметана)при необходимости посолить
19 дек 2006, 10:15
Записала:)
18 дек 2006, 13:44
Наш вариант Елки! http://www.eva.ru/albumpage/50093/9.html
18 дек 2006, 13:48
такие динамичные фотки озорной феи:)
18 дек 2006, 14:09
ага, она там "летала" на своих крылышках :)
18 дек 2006, 13:53
Красавица фея! Крылышки ей очень к лицу! П.С. Когда открывала альбом, надеялась увидеть зеленую ёлку и чуть не написала, что мы тоже нарядили, только фотографии еще не выставили :-D
18 дек 2006, 14:11
А у нас еще не куплена зеленая елка :( Украшения я потихоньку подкупала по чуть-чуть, а елка за папой (ждем поступления денег) :(
18 дек 2006, 13:56
хорошие фотки!Соня-красотуля!
18 дек 2006, 14:00
Прелестная фея! Даже волосы накрутили :) Аринке бабушки тоже подарила корону и палочку волшебную :) Так что она тоже феей будет, надо только платье купить, а то она ходит и колдует внегляже :D
18 дек 2006, 14:02
:-D :-D
18 дек 2006, 14:13
Мы покупали в Филикоре, там розовое на наш рост только вот это было. Было еще розвенькое, но меньше, если вы пониже чем мы (мы 92), то может вам оно подойдет. А белых там намнооого больше вариантов. В Тиимари видела платье для фей, и розовое, и сиреневое.. (вот не помню, может и еще какой-то цвет). Так что имейте ввиду :)
18 дек 2006, 14:16
Спасибо за наводку! Я думала в филикоре посмотреть :) , мы, конечно же, ниже вас аж на 10см :)Я и не знала, что в Тиимари одежда продается :-O
18 дек 2006, 14:19
А там только именно эти сарафанчики продаются как раз к наборам крылышек, перьев (они как раз таких же цветов, как и платья).
18 дек 2006, 14:06
Красавица! И какая усидчивая, просто потрясающе! Как она вытерпела, пока ты над ее прической колдовала? :-о Молодчина, Сонечка! :-)
18 дек 2006, 14:15
С одной стороны телек был влкючен "Вне игры" смотрела (когда шла реклама, то ваще без проблем - затихала), с другой стороны (в случае тревоги) папа смешил, но иногда она конечно отвлекалась и начинала спрыгивать, я не пускала - она ревела. Тут на еве фотки сжимаются, не очень видно, но на первой у нее все щеки мокрые (хотя уже и улыбается) ;-)
18 дек 2006, 14:39
Какая прелестная и озорная фея получилось из Сони :-)
18 дек 2006, 14:40
эт точно, озорства не занимать :) СПасибо :)
ОЧАРОВАТЕЛНАЯ ФЕЯ:)Отличный праздник:) (с транслита)
18 дек 2006, 16:04
Классный праздник! Мамочки - красавицы! Детки - вообще отпад!
18 дек 2006, 19:19
Очень красивая девочка:)Классно вы кудряшки забацали,так мило:)
19 дек 2006, 00:04
Улыбашка:) Очаровательна!
19 дек 2006, 00:39
красавица:) так здорово, такой праздник у детишек:)
18 дек 2006, 13:53
Выставила фотки парочки:)
18 дек 2006, 13:55
Ой, они похожи как две капли воды! Супер!
18 дек 2006, 13:56
есть что-то похожее.Даже не смотря на то что(шопотом)они не родные:)
18 дек 2006, 16:27
У меня дедуля тоже не родной был но многие говорили что Мотик на него похож:)
18 дек 2006, 14:08
Мэлл тут такая взрослая и как будто стесняющаяся чуток :)
18 дек 2006, 14:08
Мэллони уже совсем взрослая :-) И оооочень хорошенькая:-)
ага она не знала как к Максиму подойти и сесть чтоб сфоткаться:)и так и так:)Вся в смущении
Очень-очень!!
18 дек 2006, 14:12
Мэл - красавица! ;) То ли еще будет! ;) Держитесь, мальчишки! :)
18 дек 2006, 14:12
поддержу, очень взросло и серьёзно выглядит:* симпапуля мамина:) с братом похожи.
Красатули-лапули!!! (с транслита)
18 дек 2006, 14:46
Ну оочень похожи братик с сестричкой :-), хоть и не родные они!
18 дек 2006, 19:20
Ага,я уже посмотрела на ваш твикс:)
18 дек 2006, 14:39
Юль, Аленка сказала, ты написала, что концерт на шесть переносится (че-то я не нашла где :think ). Короче, я ща у Влада спросила, он чегой-то там пробубнил недовольное, но вроде не сказал, что не сможет (думаю, все же сможет). Тогда давайте примерно без 15ти шесть возле Макдоналдса и встретимся.
18 дек 2006, 23:11
Договорились! Без 15-ти шесть у МакДака. Маша (Малинка) тоже придет :-)
18 дек 2006, 14:43
Девочки, до скольки вечера Дед Мороз на Ратушной площади сидит?
18 дек 2006, 14:44
и со скольки:)?
18 дек 2006, 14:47
И обязательно надо подарок отрабатывать? Просто так не даст? А то Арина только танцевать умеет, но скорее всего засмущается.
18 дек 2006, 14:49
Кто-то писал, что не надо. ;) В крайнем случае родитель должен. Я уже пару стишков выучила. ;) От моего никакого выступления не дождёшься. ;)
18 дек 2006, 14:52
Лен, ты на государственном рассказывать будешь? Или ему все равно... :D
18 дек 2006, 14:53
На русском - нечего баловать! ;)
18 дек 2006, 19:23
:)
18 дек 2006, 15:56
Каков стих - таков подарок. Учи гимн:):):)
18 дек 2006, 14:51
А разве он подарки раздает? Он конфетки раздает :) Отрабатывать их не надо, просто это я писала, что на мою просьбу сфоткаться, он запросил стишок или песенку от Сони, а так как Соня застеснялась, то попросил маму спеть :) А мама растерялась и сказала, что помнит только "В лесу родилась елочка", на что он махнул рукой, и сказал, что такой песенки ему не надобно, все видимо пытаются спеть, надоела ему :)))
18 дек 2006, 14:53
:D нуу, я конфету подарком обозвала :oops
18 дек 2006, 15:10
вообще, пральна (конфетки же тоже в подарок), это я зажралась уже :)))))))))
18 дек 2006, 14:55
А-а, ясно, ты, значит, была. Столько всего - не упомню. :) Да, конфетки, моему тем более их нельзя. Но всегда конфеты берет и скармливет родителям. :) Мы пойдем, чтобы знакомство состоялось не только на картинках с Дедом Морозом, а и вживую. :)
18 дек 2006, 15:52
А мама на что?:) Я на ёлке в субботу за Мотю стишок рассказывала - коп, коп, лахти тее, метсас кури яхимеес :) Подарок дали:)
18 дек 2006, 15:54
А перевод? :)))
18 дек 2006, 16:02
Непереводимая игра слов :-P :-P :-P
18 дек 2006, 15:58
это не рассказывать надо, а петь! :P
18 дек 2006, 16:00
Ну я типа спела :oops Слава те без микрофона:)
18 дек 2006, 19:25
:)За такой стих могли бы 2 подарка дать:)
18 дек 2006, 14:48
Во сколько уходит - не знаю, мы вот были около шести там на площади... еще сидел.
18 дек 2006, 23:10
Дед Мороз на Ратушной плошади до 18:00 сидит. Я точно знаю! Проверяли :-)
19 дек 2006, 07:16
Спасибо!!!
18 дек 2006, 23:18
Очень может быть, я время примерное помню, может мы его и чуть раньше шести еще видели.
Малышастиков Миленчика и Мартюшу и двух мамочек Светочек поздравлю с 9 месяцами:) Вот и пролетели 9 месяцев почти как в проу беременности:) Малысахстикам здоровья новых умений слов звуков друзей и много много отличных новогодних подарков и счастливого праздника!!! (с транслита)
какая я сркооомная сама себя как бы поздравила ;) уж проштите ;) (с транслита)
19 дек 2006, 13:07
поздравляем Мартюшу с девяточкой...:) здоровья и еще раз здоровья...
18 дек 2006, 15:26
И мы поздравляем! :) Здоровья подрастающим малышам и много новых умений!!!
18 дек 2006, 15:29
Поздравляем!
18 дек 2006, 15:32
Поздравляем малышей :-) Вроде родились недавно, а уже 9 месяцев прошло :-)
18 дек 2006, 15:36
Поздравляем малышастиков Миленчика и Мартюшу!!! :-) Растите большими, не болейте, радуйте родителей!!! :-)
18 дек 2006, 15:46
Поздравляем Миленчика и Мартина с 9 месяцами!!!!!
18 дек 2006, 15:55
Специально в пасс полезла узнать что за новенькие:)
18 дек 2006, 15:53
Проздравляем!!!:)
18 дек 2006, 17:24
поздравляем!! :)
18 дек 2006, 18:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ больших;) малышастиков:):):) мамам терпения, а малышам энергии, сил и здоровья для новых подвигов :-P
18 дек 2006, 19:26
Ух ты!Уже 9!!!!!!!!!!!!!Это уже почти годик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Здоровья,новых умений!Быстрых и безболезненных зубок:)Это деткам:)Ну а мамам просто всего-всего:)
18 дек 2006, 23:09
Поздравляю с 3/4 года! Здоровья вам на все зимние месяцы, спокойных ночек и веселых денечков в компании со славными мамочками :-)
18 дек 2006, 23:18
Поздравляем!
19 дек 2006, 00:05
Поздравляем! Новых умелок! Беленьких зубиков! Терпения мамам!
19 дек 2006, 00:37
Поздравляем, в эту погоду желаю крепкого здоровья:)
19 дек 2006, 13:04
ой как приятно... спасибо Света и всем девочкам за поздравления...:)
18 дек 2006, 16:07
Про костюмы для девочек - я тока что из кодуекстры. Там 2 вида костюмов классных - божья коровка и пчёлка. Очень красочные на картинке. И стоят всего то 100 ееков.
18 дек 2006, 18:38
надо навестить этот магазин.
18 дек 2006, 19:42
я тоже их видела.Мне показались простенькие:)
18 дек 2006, 16:08
Представляете, сейчас в окно видела как проезжали по дороге рождественские фуры Кока-Колы :-) Наверное машин 6 одна за другой ехали :-) навеяли сразу праздничное настроение :-)
18 дек 2006, 16:11
Ой, у них такая реклама красииивая!!
18 дек 2006, 16:14
это уж точно :-) Был бы напиток еще такой же вкусный :-) а еще и полезный (слишком многого я захотела наверное:-))
18 дек 2006, 17:24
особенно полезный :)
18 дек 2006, 17:59
ну так я и написала: был бы он еще и такой полезный, какая реклама красивая :-)
18 дек 2006, 18:39
вспомнила их красочную рекламу.
18 дек 2006, 19:28
Представляю,как это красиво:)Сказка:)
18 дек 2006, 20:10
а, а ВИкуся (кто такую помнит еще):):) идет завтра на елку от КОка-колы, там как раз все эти фуры и будут:) у неё маж на КОле работает:)
18 дек 2006, 22:18
офф............................Посмотрела фотографии ваши - получила удовольствие :-) Влада - такая классная сурьезная дама, и Степа ваш тоже хоть куда :-D
18 дек 2006, 20:19
обрадовали:http://www.rus.postimees.ee/181206/pogoda/9516.php
18 дек 2006, 21:03
Ну вот:(Может хоть на НГ будет?
18 дек 2006, 20:47
МУЗЕЙ МАРЦИПАНА! Открыт с 16.12. Ул. Виру 4, Открыт каждый день с 10.00 до 18.00 www.martsipan.ee :) Мы идем в субботу или в воскресение
18 дек 2006, 20:49
Страница еще не создана :))) Сначала написала, потом проверила :)))
18 дек 2006, 21:04
Потом расскажи:)Мы тоже хотим сходить:)
18 дек 2006, 21:59
А мы купили сегодня Лауре в Кодуэкстра так называемый костюм божьей коровки :) Почему так называемый, ну там скорее аксесуары, а к нему еще надо кофточку подобрать под цвет и колготки. Мне кажется что очень даже ничего, не простенький :) Я пока еще не готова купить за 500 крон костюм и одеть его один раз, а потом он станет мал :( Вот когда в садик пойдем, тогда уже будем костюмы посолиднее покупать :) Фотки сейчас в пасс выставлю. Но там мы пока без всего прикида, я думаю если кофточку и колготки подобрать под цвет, то будет вообще хорошо.
18 дек 2006, 22:09
ой какое чудо:)Славная божья коровка.Вот в развернутом виде- другое дело:)А как там лежали,так вообще не понятно тчо получится:)
18 дек 2006, 22:11
Спасибо Лена! Там еще бабочка была. Да, в запакованном виде и не разберешься что да как, а когда померяли вроде ничего :) Теперь буду искать колготки и кофточку к наряду :) Лаура даже шапочку не снимала, хоят не любит ничего на голове, все снимает (кроме шапок на улице).
18 дек 2006, 22:17
платьеце типо такого наверно тоже подошло бы : http://www.seremiri.ee/index.php?go=product&cid=24&pid=522
18 дек 2006, 22:39
У нас есть наподобие такого,но оно нам уже мало :)
18 дек 2006, 22:16
Очаровательная божья коровка! А глаза у вас - отпад!
18 дек 2006, 22:40
Ой, спасибо большое за комплимент!!! :) Приятно!
18 дек 2006, 23:03
Надо же как красиво смотрится! Красота! Там ещ пчелка была, я Ричарда хотела шмелем сделать, крылья нужны были, чуть не купила. А муж набросился, сказал, что не мужицкое это дело прелками быть :-)
18 дек 2006, 23:54
Спасибо Юля! На самом деле симпатично! Я думала что нам пригодятся только крылышки, но дома померяв все, я решила что весь комплект ничего :) А мне кажется и мальчику шмелем быть можно :)
18 дек 2006, 23:58
Ричард хочет быть поваром! Ну чтож это проще всего :-)
19 дек 2006, 00:01
Хорошая у него идея :) Любит готовить?
19 дек 2006, 00:02
Любит помогать! Поэтому и готовим вместе! :-)
19 дек 2006, 00:08
Моолдчинка какой! У нас Лаура пока не была замечена в этом деле :)
19 дек 2006, 00:12
Дак Лаура ведь женщина! А две хозяйки у одной плиты, ты сама знаешь :-) Вот подарите кухню, каждый день будете горячие пластмассовые обеды лопать :-)
19 дек 2006, 00:14
О да :) Я уже присмотрела кофеварку, чайник, тостер для игрушечной кухни и набор всякой пластмассвойо еды :))) Будем потом пробовать :))) В игровой комнате Лаура пробовала на зуб пластмассовую сосиску и омлет :)))
19 дек 2006, 00:16
Да-да, знаю! Мой тоже, как ни приду за ним в детский сад, так он все пластмассовые сосиски жарит :-)
Бедные голодные, некормленные детки :) Что им остается кроме как кушать пластмаски :)
18 дек 2006, 23:11
А юПку не надо? А то в том же Филикоре, были юбки, они такие, на толстой флисовой подкладке, и подол у них... как бы объяснить..., крАя четкого нет, он как подогнут, и получается такая объемная мягкая юбка. Там их было цвета три, и, если я не ошибаюсь, как раз ярко красная была. Мне кажется под божью коровку подошла бы такая.
18 дек 2006, 23:56
ЮПку можно :) Эта что то слишком прозрачная :) Я конечно не совсем поняла про юбку, что то не представлю ее никак :) Но спасибо за идею, съезжу посмотрю. А ты в каком Филикоре ее видела? На Петербури мнт?
19 дек 2006, 11:23
Ага, тот который напротив Отель SUSI. Я кстати, сегодня еду туда, поменять кое-чего надобно, если еще будут, попробую телефоном сфотать - покажу :)
19 дек 2006, 00:00
Отличный костюм! Но я бы еще юбочку черненькую пододела :) Кроме подходящих колготок
19 дек 2006, 00:02
Насчет юбочки я уже думаю :) будем искать :)
19 дек 2006, 00:16
какая прелесть!!! :)
Спасибо! :)
19 дек 2006, 00:36
ох, какая божья коровка красивая:)
19 дек 2006, 00:41
Спасибо! А у вас будет костюм?
19 дек 2006, 01:00
хотелось бы, но пока еще не купили
19 дек 2006, 01:01
Если купите, не забудьте нам показать :)
19 дек 2006, 01:04
это обязательно:)
19 дек 2006, 00:54
ой, какая Лаура красотулька! обалденная божья коровка:* мне кажется ещё и юбчонку надо бы примерить, а-то эта прозрачная как-то неказисто смотрится, требутся довести до ума:) а вы куда наряжаетесь?
19 дек 2006, 00:59
Спасибо Оленька! Да, до ума немного требуется довести :) Может быть черные лосины? :) Где бы нам такие найти? :) А мы пойдем с подругой на утренник. Нас пригласила ее подруга :) Вот такой вот запутанный сюжет :)
19 дек 2006, 01:09
а лосины такие маленькие бывают? ты имеешь в виду голые лосины без юбки? мне кажется юбка все равно нужна, и хорошо бы пышненькую:-9 на ней прозрачная юбочка с крылышками будет органично смотреться, но это мне так кажется:oops я вижу примерно в такой цветовой гамме: красные/черные туфельки,красные колготки, черная юбочка с кофточкой. с утренником я примерно поняла ... подруга подруги пригласила вас на праздник;):-D
19 дек 2006, 07:18
Очень красивый костюм и красивая дочурка! Поздравляю с покупкой!!! Будет звёздной божьей коровкой на празднике!!!
19 дек 2006, 10:18
Ой,как классно:)А ещё она на красную шапочку похожа:)
19 дек 2006, 14:14
Очень Лауре идет костюм! Оригинально так! :)
18 дек 2006, 22:58
Итак, по многочислнным просьбам публикую рецепт потрясающего пирога с креветками и домашним сыром! Пирог с домашним сыром и креветками 8 порций Тесто: - 1 стакан муки (250 г) - 0,5 стакана домашнего сыра - 75 г сливочного масла - соль (я не кладу :-)) Начинка: - 3 вареных яйца - 250 г домашнего сыра - 200 г очищенных креветок (можно больше :-)) - 100 г тертого сыра - 2 ст.л. сладкого соуса чили (Thai Sweet Chilli Sauce, придает классвый островатый вкус) - измельченный укроп Приготовление: Вымесить тесто, обернуть кулинарной пленкой и оставить на 30 минут в холодильнике. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто равномерно распределить по слегка смазанной маслом форме с заходом на бортики. Запекать 30 минут. Цмешать все компоненты начинки, предварительно мелко нарезав вареные яйца. Готовую смесь аккуратно и равномерно выложить на корж-основу. Запекать 25 минут (я пеку до румяности сверху) Подавать пирог горячим! Приятного аппетита! Ммм, на выходных буду печь!
18 дек 2006, 23:13
офф..... Юль, я тебе там выше написала про встречу, читала?
18 дек 2006, 23:19
Я ответила там :-) "Договорились! Без 15-ти шесть у МакДака. Маша (Малинка) тоже придет :-)"
19 дек 2006, 00:23
Спасибо, Юлечка! Завтра буду печь!
19 дек 2006, 00:29
Напиши потом, как понравился или нет ;-)
19 дек 2006, 01:02
Угу :) Только вот, не пекла уже 100 лет ничего, кроме сосисок в покупном тесте :) Так что не гарантирую, что получится :)
19 дек 2006, 02:15
ааааа, каак хочется!!! :) вы не представляете как охота нормальной человеческой еды, а не гречки с индюком :)
19 дек 2006, 10:09
:( Не грусти, все скоро будет лучше и лучше!
19 дек 2006, 17:53
да уж. на НГ сама себе буду делать стол :) т.е. сделаю индюка :) тк ни салаты ни алкоголь ниче нельзя еще :)
19 дек 2006, 10:55
записала:)попробую в выходные испечь:) спасибки
18 дек 2006, 23:04
Веснушка, отвечу тут, обручем думаю немного подтянуть живот и немного убрать бока, и тогда буду одежду покупать в детском отделе :)
19 дек 2006, 00:28
ЗИМА ПРИШЛА!За окном все белым бело:)Уряяяя!ДОставай санки:)
19 дек 2006, 00:29
Глянула в окно,думала чекнулась уже.От работы за компом.А тут правда навалило снега:)
19 дек 2006, 00:30
Я даже сфотала снег на память, вдруг больше не будет в этом году :-)
19 дек 2006, 00:33
Что тогда зря мы санки купили:)?нееет пусть уж снег хотя бы чуток побудет. Хотя сказали ,что к Рождеству все расстает:(
19 дек 2006, 00:32
Лен, если бы ты не сказала, я бы и не заметила :) А так сразу в окно, а там и впраду немного побелело :) Ура!
Ой, там не немного, а очень даже хорошо замело :))) Завтра надену новую куртку наконец то :))) И Лаура наконец обновит зимний комплект!
19 дек 2006, 00:35
есть повод одеть:)Мы уже много раз одевали зим.одежду.Тк в ласнагорске такой ветрбга вечно.А так под куртку легкий свиторок и все:)завтра пойдем гулять наконец-то с Мэллони.Жалко что можно наминут 15 только
19 дек 2006, 00:38
А мы еще с первого снега носим зимний комплект! Даже при 10 градусах тепла на улице было совсем не жарко!
19 дек 2006, 00:44
вот-вот, а если ветренная погода,а такая у нас почти всегда,то тем-более,мы осенний одевали.когда на машине едем. А муж на меня ворчит,от наколдовала снега:)А он не рад, машину разгребать и дороги плохие.
19 дек 2006, 02:16
ниче, я сегодня от зубного ехала, так хоть не жалко, что резина зимняя, а то все шипы повылетали
19 дек 2006, 02:12
вот и я думаю, если мести не будет, то пойдем погуляем после педиатра :)
у нас не немного:)Аж машина расчищает дорогу
19 дек 2006, 00:57
где, где снег?(побежала к окну) .........млина, точно снег идет! можно даже сказать валит:)а у нас нет санок, так и не купили:(
а я вот недовольна...я одна такая? не хочу снег, хочу лето
19 дек 2006, 02:19
так кто ж его не хочет?! :) но снег - эт тоже красиво :)
19 дек 2006, 02:07
вот и мы всем семейством с открытыми ртами в окно смотрели :)
19 дек 2006, 10:57
:)у нас до санок ещё далеко,но уже настроение улучшается:)
19 дек 2006, 00:59
ну, вы и строчить, только все прочла:) а у нас тут вчера тоже прикол был, сидим на кухне, обедаем, Макс весь перемазался (обычно я даю ему салфетки и он свою мордашку сам вытерает, естественно салфетки потом выбрасываю), а тут под рукой оказалось только полотенце, которым Максимка и вытерся, ну, пообедали, мою посуду, хочу вытерить руки, нет полотенца, спрашиваю Макса не знает ли он где оно? но проблемс, Макс открывает помойное ведро, достает полотенце и с фразой "НА" протягивает его мне:) а сегодня постирала белье, переложила все в таз, собралась вешать, смотрю а Макс роется в тазу, собирает мужа трусы приговаривая:"папа", "папа" и складывает их отдельно, потом увидел мою юбку:"мама"...ладно юбку он на мне видел, но от куда он все папины трусы в лицо (так и хотелось кое что другое написать) знает:)
Ну Макс молодец! :) Значет, что после того как вытрет рот, нужно выбросить в ведро и не важно что это :) А про папины трусы это вообще умора :)
19 дек 2006, 13:00
у нас с трусами да и вообще с одеждой тоже самое:)Еще и развешиваем сами:)Машину сами включаем и выкллючаем
19 дек 2006, 13:03
а еще прикол.Лифчик-у нас сиси:)Мама союирается уходить,дочка дастает с ящика шкафа "сиси":) и дает маме.иногда и сама примерит;)
19 дек 2006, 01:05
:))) А может он точно знает, что это не мамины и не его?
19 дек 2006, 01:10
:-D Ржунимагу :-D Молодец, Макс! :-)
19 дек 2006, 01:12
гыыыы, мне про белье понравилось:-D :-D :-D :-D :-D
19 дек 2006, 07:23
Молодец! Хи-хи-хи!!! :-D:-D:-D
19 дек 2006, 13:54
:D Максимка молодец - железная логика!
19 дек 2006, 15:32
прикольно:)взрослый ребёнок:)
19 дек 2006, 01:03
а еще я сегодня наконец то добралась до идакескуса и сходила на аэробику, так что готовлю себя мыслено к тому, что завтра с трудом встану с постели и буду ходить как раненый заяц дня 3
19 дек 2006, 02:10
:) раненый заяц!! :):) а может и не завтра, а послезавтра ;) а вообще - молодец, что вырвалась! у меня тока в октябре получалось, а сейчас никак :) то муж на курсах после работы, то еще что-то. так я уже мечтаю, как можно будет на мой любимый бадминтон в феврале пойти (когда прикармливать начнем) :)
19 дек 2006, 10:16
:) Не, когда начнете времени точно так же не будет. Пока она на полноценное кормление перейдет...я вот тоже надеялась :) а ему эти 20-30г кабачка тьфу :) Сейчас вот кашу добавлю, которую Настя советовала, гипоаллергную :)
19 дек 2006, 17:58
енто какую? Nestle Sinlac?
19 дек 2006, 18:02
Очень вкусная, сладкая каша. Только т.к. у Даниэля на рис была аллергия, то и на неё были высыпания.
19 дек 2006, 18:05
Катикс,смею вам предложить молочную кашу Bebi срок до 20.01.2007 с гречной-курагой и яблоком.С 12 витаминами и обогащенная железом и йодом (написано рек-ют с 5 мес)
19 дек 2006, 18:11
спасибо! ток боюсь нам со смесями, кашами ооочень осторожно надо будет: мы аллергики именно на молочную смесь (у двух аллергологов подозрение именно на это). так что я прикармливать начну скорее всего после февраля (после 6ти мес). вот сходим к аллергологу 16го января и посмотрим что она посоветует.
19 дек 2006, 18:11
ясно.тогда не надо. У нас ток сейчас вылезла аллергия на молоко и молочное.
19 дек 2006, 18:17
а мне первый месяц прикармливать пришлось. последствия до сих пор разхлебываем (докармливала смесью только первый месяц) :(
20 дек 2006, 19:06
Ваш хоть кабачек ест,а мой до сих пор только грудь берет.Все перепробовала,все что девочки здесь в форуме советовали.Эффекта 0.Плюнула,пошла вчера все что было в магазине по 1ой банке купила,может хоть что то захочет.А то варю варю сама,уже и молоко свое добавляла и все в пустую.Замучалась правда (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325