многодетны мы?
20 дек 2006, 01:23
скоро родится 3 ребенок. но первая дочь у меня от первого брак.мой новый муж ее не удочерял.(у него родится ,получается 2ебенок)У кого такая ситуация-вы являетесь многодетной семьей?
20 дек 2006, 12:41
Я не уверена, но думаю все равно у вас будет считаться семья многодетная. Пример из жизни: в семье моей подруги она и брат были от одного отца, а младший от другого. Отчим их не усыновлял. Они имели все льготы многодетной семьи. Если не права, извините...
20 дек 2006, 13:14
Конечно, вы будете являться многодетной матерью, это точно, если конечно все детки до 16 лет у вас.Просто в удостоверение многодетное будете только вы вписаны...у мужа же 2 детей будет... По-моему так.
20 дек 2006, 20:04
У меня так же. Семья является многодетной, если брак офиц. зарегистрирован. При этом книжку многодетной семьи дают только вам и там отец не вписывается.
22 дек 2006, 23:37
Вы будете многодетной мамой, а он многодетным папой - нет. Вот так. И на учет в органах соцобеспечения будете вставать Вы. И удостоверение будет только у Вас.
20 дек 2006, 22:03
Всё просто.Вы -- многодетная семья.У вас же трое детей будет.Просто в удостоверении многодетной семьи будет только мама.
20 дек 2006, 23:38
а я знаю ситуацию, когда один реб. был мужа, второй - жены и третий общий. все были в удостоверении указаны, и папа и мама и детки мож это раньше было, а сейчас по-другому, не знаю
22 дек 2006, 23:29
у нас первый ребенок мужа(я не удочеряла) и двое общих.Многодетных считается только муж,но все льготы многодетных у нас есть
23 дек 2006, 00:24
наверно поменялось что-то они вечно все меняют еще в прошлом году карты москвича (на беспл.проезд) давали на всех детей (многодетных), а в этом уже только на школьников дают :( я раскаталась... и облом а подружка моя ездит по карточке своей годовалой дочки :)
23 дек 2006, 13:10
мне тоже только на школьников в том году сказали. но я ездила по карте старшей. штрафовали постоянно контролеры. наконец-то оформила карту на себя. ох, как удобно.
23 дек 2006, 20:17
как на себя оформила? ее же вроде только с нового года дадут, т.е. проезд беспл.для многодетных родителей сделают...
23 дек 2006, 21:10
Мне уже дали временную карточку на проезд(она действительна 20 дней с первого прохода).Но сказали,что бесплатный проезд для одного из родителей с 1 января.А социальная карта будет не раньше 20 января готова(а то и позже).
24 дек 2006, 00:24
а я никак в собес не выбирусь карточку эту заказать :( так что мою сделают году этак в 2010 :)
24 дек 2006, 01:04
спасибо!все поняла! удачи всем !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один