А если двушка и трое деток?

Мама двушек
14 Jun 2006, 13:11
Часто спрашивают, рожать ли второго в однушку, а меня интересует вопрос, рожать ли третьего в двушку - ведь это все равно, что двое деток в однушке?:) У нас двое мальчишек, живут в своей отдельной комнате. Куда ж девать третьего?:( а девчоночку еще ой как хотца:) Двушка у нас, правда, большая - 80метров, но сделать из нее трешку нереально (уже продумывали этот вариант). Так что скажете, у кого трое деток в двушке?:)
14 Jun 2006, 14:12
У нас. Двушка 58 м. В одной мальчишки, в другой мы с мужем, она же гостевая. Дочка до года жила по ночам с нами. Днем везде. Днем спала на балконе. Сейчас (последние 2 нед.) живут в детской все втроём.
14 Jun 2006, 14:23
у меня маленькая двушка, родили третьего и не жалеем :)
14 Jun 2006, 15:53
Мы пока третьего не родили, но собираемся. Двушка маленькая, но всё равно, это же не однушка, правда?
14 Jun 2006, 23:26
Рада читать такое от тебя:-):-).
15 Jun 2006, 07:52
:-). Знаешь, Жень, после того как меня ТАК обломали с первым классом на работе, я решила, что как только муж найдёт стабильную и более-менее оплачиваемую работу, а я подлечу свои болячки и похудею, то сразу сделаем мальчика (ну или кто там получится). Держаться не буду, как в этом году, когда на больничный вышла раз за год. И пущай любимая школа ждёт меня три долгих годаааа....
16 Jun 2006, 16:53
Правильное реше-е-ение!
17 Jun 2006, 16:09
:-)!!
Anonymous
14 Jun 2006, 17:06
Удивляюсь я такими вопросами. Вы взрослые молодые люди, сильные, умные, продвинутые (опять же активно пользуетесь интернетом и форумами). Неужели вы не можете заработать денег чтобы поменять свою двушку на трешку, четырешку и т.д. Я приехала в Москву учиться, жила в общаге, сейчас у нас четырехкомнатная квартира, плюс офис в центре, который мы здаем (просто деньги надо было вложить куда-то). Муж тоже приезжий. Никто нам не помогал, работаем на обычных офисных работах, своего бизнеса нет. У нас двое детей. Третьего рожать - причем здесь жилплощадь? Это же совсем другой вопрос. Готовы ли вы быть матерью трех детей, уделять им время и т.д. ит.п. Сами понимаете что это значит. Извините что резко и анонимно, но меня просто поражают такие вопросы.
Anonymous
16 Jun 2006, 16:48
А меня поражает как можно на офисную зарплату в Москве 4 комнаты купить да еще офис в центре:)))
Anonymous
19 Jun 2006, 10:37
Может для вас это новость - но хороший специалист может официально получать з/п и 5 тыс. баксов и 8 и прочее. И кстати еще и налоги все с этого платяться. Конечно гораздо удобнее в Жэке и прочих местах работать - рядом с домом и прочее. Я лично не готова тратить свою жизнь на убогую работу с убогой з/п, благо сейчас в Москве есть много возможностей для развития карьеры.
19 Jun 2006, 11:26
Ну и с 5 и 8тыс и прочее не купите квартиру большую:( А навешивать кредит на мужа я например не хочу.
Anonymous
19 Jun 2006, 12:28
Если получать такую з/п на протяжение многих лет, то можно купить квартиру без всяких кредитов. Кстати, квартиры стали дороже в несколько раз за последние несколько лет. И кредиты, кстати, тоже стали раздавать несколько лет. Я ни разу не брала кредит и не собираюсь.
19 Jun 2006, 12:09
А что же анонимно пишете о своих успехах? Этим гордится надо, что вы такая успешная, а все вокруг убогие с убогими работами
Anonymous
19 Jun 2006, 12:37
А я уже выше извинилась, что анонимно. Людей очень раздражает, когда кто-то может зарабатывать деньги своей головой (ничего не воруя). Гораздо удобнее говорить: я вот такой умный, хороший, трудолюбивый, детей хочу много - но страна ужасная, квартира маленькая, у мужа з/п крошечная и я посвятила свою жизнь детям, буду сидеть с ними до посинения, на работу не выйду - это преступление перед детьми - няни и детские сады делают детей несчастными и т.д. и т.п. Почему бы мужу не сменить работу - работать не с 9 до 18, а немного пошевелиться поактивней, и самой выйти на работу, но не на пол-дня в ближайшую гос.струкруту. Я хочу сказать, что если человеку что-то действительно нужно, то он это может получить. Просто рассуждать - вот было -бы хорошо бы... это легче, чем что-то делать. Ну и все конечно со мной не согласны?
19 Jun 2006, 13:30
Причем здесь это:))) Я вышла на работу в 6 ребенкиных месяцев, на страну не жалуюсь, и я и муж работаем оба, для нашей страны у нас приличные доходы. НО, чтобы купить квартиру и сделать ремонт нам надо бы копить денег лет 10 (если без кредита). Вы так легко пишете, можно подумать единственная причина неимения жилья-лень. Извините, но на работу с 8000 з.п устроится не так легко. Я не в Москве живу, но мои друзья теперь переехавшие в Швецию, работали программистами и з.п у них была 2,5 тысачи доллров и это считалось очень даже хорошо. Но может я не осведомлена
Anonymous
20 Jun 2006, 13:32
Наверно вы действительно не осведомлены. Сейчас очень много программистов, которые уехали возвращаются, т.к. уровень зарплат в Москве выше чем на западе. Стоимость кв. метра жилья в Мосвке очень высокая, и при этом только 5% квартир покупаеться с помощью ипотеки и кредита, это говорит о том, что у людей есть деньги, чтобы платить 3 тыс. долларов за кв. метр жилья (кстати жилья очень среднего по качеству).
20 Jun 2006, 17:39
У нас в стране тоже квартиры вовсю продаются, не успевают строить, однако растут не зарплаты а другие доходы у определенного процента населения. Что касается уровня зарплат в России, то я сужу не только по моим друзьям но и по топикам на Еве где часто поднимались темы о средних доходах в семью. Конечно может и есть высоокооплачиваемые специальности, но не все являются программистами. Поэтому такие возможности как у вас есть не у каждой семьи и нет ее не по причине лени, а скорее по причине не настолько востребованной специальности. Согласитесь, что зарплата в 8000 долларов не средняя, а высокая, поэтому не надо на нее ориентировать всех.
Ольга
20 Jun 2006, 17:41
8 тыс. даже для многих европейских стран высокая зарплата ИМХО
22 Jun 2006, 12:03
Вот именно. Моя заловка живет в Италии, у ее мужа зарплата 2000 Евро и это средняя зарплата по Италии
Anonymous
22 Jun 2006, 17:04
По поводу средних зарплат по РФ - они очень низкие, зарплаты в Москве очень отличаются от всей России.
22 Jun 2006, 15:40
будем считать, что Вам повезло:). Не всем удается найти работу за несколько тыс. дол., даже усердно шевеля мозгами и прочими частями тела. Я в работала в крупных коммерческих структурах, в результате предпочла рожать и воспитывать детей. И заниматься ими предпочитаю сама. А многих людей действительно останавливают материальные трудности.
Anonymous
22 Jun 2006, 17:08
Везение - это для лодырей и бездельников: купил лотерейный билет - выиграл - повезло. Так что не надо говорить, что мне повезло - это далеко не так. Я говорю о результатах многолетнего и усердного труда.
23 Jun 2006, 11:49
Извините, но вас послушать все вокруг лодыри одни. Я сама работаю, но извините меня считаю, что домашний труд похлеще любого и те, кто сидят домв отнюдь не лодыри.
Anonymous
23 Jun 2006, 12:43
Домашний труд - тяжелый и изнурительный при этом еще и тупит. А кто здесь говорил, что домашний труд легкий. За него просто денег не платят. У меня двое маленьких детей, делать влажную уборку надо или каждый день или через день - я не могу этим заниматься после работы - я предпочитаю это время провести с детьми. Уборку делает другой человек. Я кстати пыталась сама заниматься уборкой, но потом поняла или уборка или дети. Одновременно играть с детьми и убирать я не могу и не хочу.
22 Jun 2006, 18:20
Я с вами согласна. Кто хочет тот заработает!
23 Jun 2006, 11:58
Да заработает. Только вот сколько об этом спор. Сколько можно заработать денег, работая в Москве на нормальной работе. Я вообще смотрю, что во всем мире все работающие берут кредит на покупку жилья, так как даже работая нереально собрать денег на квартиру. Но может так лет к 50 соберешь. И кредит общепринятая практика. А тут нам доказывают, что мы не можем этого сделать просто потому что мы все лодыри, а денег набрать на квартиру в Москве это оказывается надо только работать как следует. И за пару лет уже и квартиру купишь и коммерческую площадь. Может это и возможно если доход в семье 16000 долларов, только не у всех такой доход и отнюдь не от лени как тут нам доказывают
Anonymous
23 Jun 2006, 12:44
Ну вот и моей стороне "барикады" появились "соратники"
25 Jun 2006, 10:56
От налоговой скрывается.
17 Jun 2006, 00:15
К сожалению, не все хотят заниматься иенно тем, за что деньги платят. Ради денег через себя переступать - нужно ли это детям?
Anonymous
19 Jun 2006, 10:38
Конечно, лучше в потолок плевать и ругать правительство за то, что все разворовали. Ну и олигархов сажать по тюрьмам.
25 Jun 2006, 08:21
Ага,вся страна "в потолок плюёт",тупая и "ленивая". Ржунимагу.
21 Jun 2006, 10:49
ППКС!
14 Jun 2006, 20:25
У меня двушка и трое:два мальчика и девочка.Честно говоря,варианта,кроме как всех в одну больше не вижу,но это до поры до времени.Мы в приципе пошли на расширение.Вот ремонт доделываем
14 Jun 2006, 23:24
Скажу, что если в перспективе расширение жилплощади - то реально. Малыш может лет до двух с вами в комнате жить.
20 Jun 2006, 10:20
Когда будет возможность сделать апгрейд квартиры или еще как-то решить этот вопрос - рожать уже будет явно поздно. Поэтому сначала дети, а потом решение этой проблемы. Судя по тому, что остальное как-то "само решается", это - тоже решится, когда будет уже совсем надо.
22 Jun 2006, 01:59
у нас маленькая хрущевка. Был сначала старший сын в отдельной комнате, в маленькой. Потом к нему переселили девочку с ее детской кроваткой, когда я была беременная третьей. Сейчас так и осталось. Мы с маленькой в большой комнате. А старшие дети в своей. Нормально, даже больше места стало после перестановки.:) Знаю, что в аналогичной ситуации родители ушли в меньшую комнату, большую оборудовали для детей.
23 Jun 2006, 21:03
У нас двушка и четверо. трое девочек в одной комнате, а сын с нами. У них там двухярусная кровать у младших и свой второй ярус у старшей - а под ним - письменный стол и книжная полка. Вернее, у нас не стол, а секретер. Удобно. Сложно только, когда всем надо уроки делать, а мама дома одна:)) Пианино у нас в комнате и компьютер тоже. А двушка небольшая - жилая пл 27 м (12 и 15), зато ванная машинку вмещает и шкафчик и кухня 8 м - там тоже кушетка стоит раздвижная - для гостей:))
14 Jun 2006, 18:58
У нас двушка 52 м и разнополые дети и ничего.
14 Jun 2006, 19:13
мы жили в двушке когда-то - мама, папа и трое нас детей в зале было полно место для отдыха и занятий, а в спальне стояла полуторная кровать и двухэтажная, а также влез шкаф с другой стороны если еще и кухня позволяет вместиться всем сразу... думаю все реально
15 Jun 2006, 22:59
трое детей и две комнаты.И что? Не особо и страдаем.Единственная проблема, что квартира не наша, а съемная.....Но есть уже ордер на новую трешку, надеюсь к новому году въедем.
16 Jun 2006, 11:31
Сначала вы с малышом в большой комнате, а другие дети в маленькой. Потом, после двух лет малыша - меняетесь комнатами. Дети в большой, вы с мужем в маленькой:-) Все реально:-)
16 Jun 2006, 11:41
реально, но до поры до времени, имхо. дети растут же и троих школьников, и даже 4-6 леток, например, уже трудно представить в одной комнате.
16 Jun 2006, 17:52
Почему? Дети же не сидят круглосуточно дома. Они то в школе, то на кружках, то гуляют. К вечеру только собираюся все вместе дома. Там можно и вместе поиграть... Мои девочки 12 лет и 6 - живут в одной комнате, хотя место позволяет выделить каждой по отдельной... Им так нравится. Никита тоже вечером то с нами, то с девчонками, не будет же он сидеть в своей комнате один. А мы с папой встречаемся в основном на кухне :-)) Так и получается, что используются в основном две комнаты и кухня. :-)
16 Jun 2006, 18:50
У нас двушка и трое мальчишек: 11 лет и двоим по 2 года. У старшего своя комната, но он там практически не появляется, только спит и уроки делает, так что живем все в одной комнате и на кухне. Тесно, конечно, но терпимо. Мне иногда кажется, что если бы больше комнат было, все равно все в одной бы тусовались :)
17 Jun 2006, 02:01
Совершенно правильно кажется ;). Мы снимаем 4 комн. и все равно вся семья днем всегда сидит в одной какой-нибудь комнате :). Наш папа шутит, что нужно спортзал искать, все равно ведь в кучку сбиваемся :)
19 Jun 2006, 02:02
:-) И у нас тоже самое, изредка дочь только в свою комнату за компом садиться. Живем в гостиной, сюда и игрушки дети из детской носят, средний книжки читает, я готовлю или сижу на Еве, муж смотрит чемпионат мира, лежа на диване читает... Вот такая идиллия:-)
19 Jun 2006, 14:21
И у нас так. Квартира большая, но все в гостиной тусят...особенно когда мы все дома, дети не хотят в своих комнатах играть...
21 Jun 2006, 03:12
И у нас так же.В спальнях только спят:-)
21 Jun 2006, 10:48
У нас тоже самое:все весь день в большой комнате проводят. Старший там и спит, у него отгороженная шкафом кровать, настоящий дом. А в маленькой спим мы с малышами.
19 Jun 2006, 14:27
А если 1 комната в квартире и трое деток? Мне кажется, если считать метры-дети, то можно и не рожать совсем. А вдруг что-то случиться и ситуация ухудшиться? Не ставьте зависимость. Дети же от метров не должны зависить. А только от желанания радости от них
20 Jun 2006, 10:23
Вот мне тоже всегда удивительно - столько всего может случиться в обе стороны, что планировать практически бесполезно.
20 Jun 2006, 15:44
У нас именно так и есть, а в настоящий момент занимаемся плотно квартирным вопросом. Согласна с подходом.
19 Jun 2006, 16:18
У вас большая двушка!Может когда и обзаведётесь жильём побольше.У нас 140 м2,но нас пятеро сейчас,а к концу года будет 6:)Пока два мальчика в своей большой комнате.Младшему мы выделили маленькую комнату,но он там пока мало находится,спит с нами. Моё мнение,конечно рожайте!Квартирный вопрос решаем! (с транслита)
20 Jun 2006, 15:47
Если честно, я в шоке от самой себя. У нас маленькая однушка. Детей сейчас трое. Буквально сегодня ходили смотреть трешку (правда, комнатки совсем малюсенькие). Квартира объективно большего размера, но почему я прихожу теперь в ужас от мысли о четвертом ребенке, хотя я была морально готова родить его и в однокомнатной? Что это за непонятный феномен? Почему мне раньше не казалось, что я детей в чем-то ущемляю, а сейчас кажется, что мы будем жить в трешке - родится четвертый и станет тесно??
22 Jun 2006, 11:56
А мне кажется четверых детей в трешке как раз проще поместить – в каждой комнате по 2 человека. А вот с тремя я уже голову ломаю куда Настю как подрастет. А вообще я за собой тоже аналогичный эффект наблюдала – как вообще без денег сидим, на прокорм еле-еле – я спокойна, хозяйством занимаюсь, и даже довольна, что дети нормальными продуктами питаются, а на десерт по апельсину получают, а не конфеты-пирожные-печенюшки-и прочее не дело, которое я покупать перестаю, как чуть получше начинается (т.е. на прокорм уже хватает вполне, а на все остальное не очень) – у меня крышу уносит. Правда, когда совсем хорошо, мне тоже уже нормально :-). Наверное трое-четверо детей в трешке из той же области – есть место для желаний, но они как обычно больше возможностей :-(.
23 Jun 2006, 23:25
Мы в двушке с 4-мя помещаемся. Три девочки в одной, сын - с нами. ночами иногда сложно, но мы привыкли:))
26 Jun 2006, 11:51
Тут тоже честное соотношение – 3 человека в одной комнате, 3 в другой. А у нас 3 комнаты на 5 человек, не делится по-честному :-). Ну ладно, можно престарелых свекра со свекровью забрать, тогда все честно будет, но тесно :-). А так мы недавно тоже в маленькой однушке вчетвером помещались, я не скажу, что без проблем, но делить нечего было :-).
26 Jun 2006, 12:05
Если б была еще комната, хоть малюсенькая, я бы старшей дочери отдельное место выделила, ей уже хочется иногда одной побыть, она по натуре такая - мечтательница-одиночка - а мелюзга донимает, я уж запретила всем на ее второй этаж лазить, но все равно - на ее верх ведет лестница спорткомплекса, а на него все залезают.
22 Jun 2006, 18:22
просто дети подросли и у них другие потребности стали. и вы уже осознаете что им нужно чтото больше.
23 Jun 2006, 23:06
у нас вообще нет квартиры,живем в съемной двушке,два мальчика и девочка в одной комнате...еще и четвертого ждем,и ничего-все счастливы квартира это ведь не главное,гармония в семье и душевное равновесие-вот она радость то =)
нет ника
23 Jun 2006, 23:32
странная тема...какое-то соревнование "у кого больше детей и меньше комнат" о комфорте детей не надо забывать. им удобно...вы уверены? а могло бы быть еще лучше;-) не думали????
24 Jun 2006, 19:37
Действительно,исходя из вашей логики,лучше было бы,чтоб их и вовсе не было.А одному старшенькому - комфорт и удобствою:(((
нет ника
25 Jun 2006, 18:46
исходя из моей логики, комфорт и добство должно быть у каждого ребенка! и если их двое, трое, четверо - значит родители ДОЛЖНЫ из кожи вон лезть, чтобы этот комфорт обеспечить КАЖДОМУ!
Anonymous
28 Jun 2006, 17:24
Согласна.
28 Jun 2006, 19:22
Ну так и лезем:-(. Какие вопросы-то?
24 Jun 2006, 19:59
конечно лучше, когда пространства больше, но если ждать площади, можно без детей остаться:(( У меня, когда по каким-то причинам дети остаются вдвоем или один кто-то - места себе не находит, скучно. а насчет удобства - моим нравится второй ярус, правда, у нас дом сталинский, потолки высокие
25 Jun 2006, 16:23
а Вы в каких сферах соревнуетесь?-у кого шуба норковее")) или денег больше? у нас ценности другие,а детям всеравно,лишь бы не в обиде
нет ника
25 Jun 2006, 18:43
знаете, я сама многодетная;-) так что ваши ценности мне не чужды. но моим троим ТЕСНО в трешке! дети - это замечательно, но многодетность должна быть разумной! дети должны быть стимулом к движению вперед по жизни, к тому же увеличению жилплощади. а вот слова "нам и так не тесно" - простое оправдание и попытка уйти от проблемы! не думаю, что кто-то из вышевысказавшихся не мечтает об отдельной комнате для каждого ребенка!!!!
25 Jun 2006, 23:12
ересь Вы говорите,не главное это... Вы материалистка, да,при возможности каждый сделает своим детям максимальный комфорт,но что бы из кожи вон лезть из-за материальных ценностей-бредятина это,уж извините
25 Jun 2006, 23:20
а я с ней соглашусь. потому что я - "реалистка". и я реально вижу, что детям ( не малышам, а постарше) нужно свое личное пространство в доме. нужен простор для игр, нужно место, куда привести друзей, место, где только Он или ОНА будут хозяйничать и хранить СВОИ сокровища. и имено в мнгодетных семьях, где всегда шумно и весело, ребенку нужен уголок, где он может побыть один.
28 Jun 2006, 19:28
Абсолютно согласна.
28 Jun 2006, 22:54
а у меня есть перед глазами примеры,где наоборот всем необходимо находиться рядом,нежели в соседних комнатах тут все от обстановки в семье зависит,видимо не все так гладко,раз есть необходимость быть в одиночестве,темболее ребенку
28 Jun 2006, 23:10
даже странно, что вы не понимаете о чем речь идет. я даже спорить не буду...
28 Jun 2006, 23:22
ничего странного,еще год назад я думала точно так же как и Вы,теперь больше повидала,есть у кого поучиться
28 Jun 2006, 23:30
я понимаю что не плохо бы было увеличить жилплощадь и при возможности не упустила бы шанса,но речь пошла-из кожи лезть я вот ниже вкрации изложила мысль,повторюсь-в крации, много не хоцца печатать,кто поймет-тот поймет вот тут-http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20679534
28 Jun 2006, 23:38
Автор: Zaby ".... при возможности не упустила бы шанса .." так а возможности с неба не падают.. от кого ждать помощи? скидок для многодетных от государства? или все-таки самим стараться что-то сделать?
28 Jun 2006, 23:48
а с чего Вы взяли,что стараетесь только Вы? я говорю про из кожи вон лезть-не буду,слишком много минусов под этим кроется
28 Jun 2006, 23:53
а где я написала, что только Я стараюсь, по-моему, это все родители просто ОБЯЗАНЫ делать...
29 Jun 2006, 00:00
а с чего Вы взяли,что другие не стараются я сейчас говорю про из кожи вон лезть-Вы меня понимаете??
Anonymous
28 Jun 2006, 17:27
А почему бы из кожи вон не полезть ради своих детей?
28 Jun 2006, 22:51
я всегда сравниваю сколько минусов и плюсов,а потом принимаю решение-быть или не быть из кожи лезть,это значит дети будут обделены вниманием ведь не известно сколько времени понадобится(не все же сразу дается,...из кожи лезть ,значит посвятить себя целиком работе-квартира то не малых денег стоит...в Москве по крайней мере,хорошо если есть бабушка которая поможет с детьми,а что если нет...няню тоже найти нужно хорошую-вон сколько плачевных примеров с нянями,а потом никакая няня маму не заменит,мать есть мать-так что для меня в этом вопросе больше минусов)и потом получится ли в конечном итоге задумка(заработаете ли на жилье)? а как Вам кажется детям важнее отдельная комната или мамино внимание?вон даже Кристина Орбакайте всегда говоря про свое детство,жаловалась на то что мамы постоянно не было рядом,а ведь у нее была чудесная(с ее слов) бабушка и все было для счастливого детства-все,кроме мамы(она это акцентировала во время рассказа,было похоже на комплекс),и наверняка Алла Пугачева тоже говорит,что в первую очередь все делала для своего ребенка ...хочу заметить еще,что Алл Пугачевых у нас мало,государство в лице чиновников не переживет что бы в стране было столько обеспеченных,я бы сказала богатых,граждан
28 Jun 2006, 23:44
вот вы - взрослый умный человек, ну как можно подобные вещи сравнивать: "а как Вам кажется детям важнее отдельная комната или мамино внимание?.."
28 Jun 2006, 23:47
в том то все и дело,когда минусов много в отношении-из кожи вон лезть
28 Jun 2006, 23:51
по-другому спрошу;-) по поводу ваших слов: "а как Вам кажется детям важнее отдельная комната или мамино внимание?.." какая связь? комната и мамино внимание? то, что мама на работу уходит? но в том и сила и талант МАТЕРИ, уметь совмещать в себе разные роли, и во всем быть на высоте. успевать и с детьми, и по дому, и с мужем, и на работе...
28 Jun 2006, 23:59
у Вас получается и на кв заработать и с мужем... и с детьми успеть достаточно общаться? если да,могу только позавидовать я боюсь-вдруг не получится,а еще жаль время упускать,но у нас еще есть папа ;),на него пока вся надежда -на материальное благосостояние семьи,но если не потянет ...на кв.,ничего страшного-убиваться не станем
29 Jun 2006, 00:05
завидуйте, если хотите..;-) ( извините, но не вижу смыла продолжать, мы с вами говорим на разных языках)
29 Jun 2006, 13:54
да,я Вам уже писала выше,что раньше думала точно так же как и Вы,теперь переосмыслила жизнь и дышу полной грудью")))-наслаждаюсь жизнью,а не травлю себя материальными вопросами
Anonymous
28 Jun 2006, 17:26
И с этим утверждением согласна. Все кто говорит -ждать жилплощади - меня ввергают в шок. Надо не ждать, а что-то делать для этого.
25 Jun 2006, 18:38
И у нас тоже трое деток в двушке малогабаритной. Общая площадь 36 квадратов. Не тесно, знаете ли. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325