ஓஓஓ№93 Большая разница-проказница ஓஓஓ
20 Jun 2006, 15:40
Всем предотпускного настроения и не болеть !!!!
20 Jun 2006, 15:43
я сегодня без настроения... надеялась 22 уже не выйти на работу, но похоже не успею сделать баланс...
20 Jun 2006, 19:06
Настольная книга бухгалтера "Святое списание". Чегойто вспомнилось:)
20 Jun 2006, 19:08
ага :-))) на ночь читать или когда бессоница, сразу уснешь.
20 Jun 2006, 15:48
Санта (Наташа), тебе моя подружка в том топе ответила: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20498658
20 Jun 2006, 15:49
А я уже и тут пять копеек вставила)))пусть тут отвечает,а то там запутаться можно,а тут новенько и свеженько))
20 Jun 2006, 15:49
to Santa: копирую сюда со старого топа привет)Это меня Оля сюда позвала,познакомиться))) Я уже по паспору глянула,в Германии мы далеко друг от друга,а с Казахстана откуда?
20 Jun 2006, 16:27
Приветик! Я из северного казахстана(Петропавловск). А ты? А в Германии где живешь?!
20 Jun 2006, 16:28
Кстате у меня родители живут недалеко от Ессена:) Мы на прошлой неделе там были как раз 4 дня:)
20 Jun 2006, 16:58
хорошо вам может встретится сможете :-)
20 Jun 2006, 16:59
Может:) Если поедем туда:)
20 Jun 2006, 17:17
все равно вам проще, в одной стране живете :-)
20 Jun 2006, 17:17
Слопала эскимо и сижу довольная :-)
20 Jun 2006, 17:24
здорово!!!
20 Jun 2006, 17:27
А Баланс?
20 Jun 2006, 19:07
сравнительную часть сделала, завтра надеюсь доделать.
20 Jun 2006, 19:15
У нас в Активе 2раздела(Внеоборотные Активы,Оборотные Активы,в Пассиве 3раздела(Капитал и Резервы,Долгосрочные обязательства,Краткосрочные обязательства).А в Молдавии как? Активно-пассивные счета есть или чисто активные и пассивные? Оль,какой Баланс делаешь?
20 Jun 2006, 19:17
Ну и словечки:) Хуже матерных ругательств:) Куда модераторы смотрят? ;-)
20 Jun 2006, 19:35
Да уж - бухгалтерА они такие! Я тоже учусь ударения ставить.
21 Jun 2006, 10:54
все точно также :-) только я делаю турецкий :-))))
21 Jun 2006, 10:58
На турецком языке?:-о
21 Jun 2006, 11:05
на английском :-) ну с турецким мы тоже знакомы :-)
21 Jun 2006, 11:07
Ты по номерам строк? Или действительно полиглот?
21 Jun 2006, 11:26
почему сразу полиглот?
21 Jun 2006, 11:41
Английский,турецкий,молдовский,румынский,русский,может ещё какие.Ну не полиглот ли?:-)
21 Jun 2006, 14:16
молдавский и румынский один язык :-) по чуть-чуть с других языков знаю, с итальянского, испанского, немецкого и латинский :-)
21 Jun 2006, 14:20
АбАлдеть!!!!! А говорила не полиглот! В России теперь не "Молдавия",а Молдова".Как вообще правильно страна называется?
21 Jun 2006, 14:23
Молдова говорят :-) да нет не полиглот :-) просто хватаю оттуда оттуда по капельки. Жизнь заставляет :-)
20 Jun 2006, 20:45
Ой, я тут всё-таки забрела в опросы и на половину ответила, так мне сразу уровень предложили повысить аж до академика.
20 Jun 2006, 20:49
Ну вот ! А говоришь-не играешь в эти игры ;)... С повышеньицем :)!
20 Jun 2006, 21:12
Так это можно сказать с твоей подачи. Я влиянию поддаюсь:-)
20 Jun 2006, 21:10
Поздравляю! ;-) Ты и повысила, смотрю! А у нас сегодня не очень активно как-то:( Так я ходила развлекаться в другой топ. Набрела на почти профессиональную темку. Сейчас жду гнилых помидоров:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20506108
20 Jun 2006, 21:13
Всё собиралась эту тему посмотреть, теперь пойду.
20 Jun 2006, 21:45
Ты же на прогулку собиралась!? ;-) А у меня ева глюкнула, с полчаса не могла загрузиться. Зато я почту в ящиках всех прочитала за это время :-Р
20 Jun 2006, 22:46
Мы сегодня в три захода гуляли, последний получился минут на 15. А вот язык по поводу почты я не поняла:think Думаешь, я хотела за это время твои ящики почистить;-)?
20 Jun 2006, 22:59
Опять я насловоблудствовала?:) Просто ты в каком-то топе уже попрощалась. В одуванчиках, кажется. Может, я время неправильно подметила. Потом я обрадовалась, что ты опять появилась. Решила поддержать разговор. А по поводу почты, это был крик души. Только я решила потратить вечер на еву, а она у меня отрубилась. Все разбежались по норкам. Пришлось проверять непроверенную с утра почту. Если бы сидела на еве, то почта проверялась бы завтра с утра:)
20 Jun 2006, 23:09
Всё правильно, я говорила, что мы пошли гулять, но не говорила на сколько;-)
21 Jun 2006, 08:45
Мне по сроку службы не положено в опросах учавствовать.ДЕДОВЩИНА!!!! В женском варианте интересно как "дедовщина"?
21 Jun 2006, 10:55
Поздравляем!!! Ты уже Академик :-)
20 Jun 2006, 23:13
Вечер добрый всем!Кому интересно заходите на индейцев посмотреть- http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
20 Jun 2006, 23:19
А ты сама почему не раскрашенная и без перьев?;-)
20 Jun 2006, 23:22
Ха Ха))))в тени было 33... по мне бы эта краска бы стекала(((не, я так, в тенечке старалась оставаться.
21 Jun 2006, 07:10
А индейские имена вы придумывали?
21 Jun 2006, 11:32
Ага))
21 Jun 2006, 08:54
А раскраска лица по каким-то правилам делалась или просто так? Дети украшения делали?У дочки получилось? Костёр зажигали(всё таки 30 градусов в тени)?
Раскрашивали нас детсадиковские воспитатели)))Костер наш папа зажигал- на нем потом детки хлеб жарили,Детки еще и танец танцевали пели песни "индейские", а еще настоящий фан индейцев привез там тамы- и учил на них "играть"))))
21 Jun 2006, 10:56
Отлично!!!! Здорово отдыхаете :-) Дочурки такой стиль подходит :-)
Спасибо
21 Jun 2006, 12:28
Красочно как! Индейцы прямо как настоящие!!!!!
21 Jun 2006, 12:35
Спасибо
21 Jun 2006, 13:32
Здорово!!! Так весело, наверно, было. Классно отдыхаете! А какие симпАТИШные индейские девушки!
21 Jun 2006, 13:53
Прелестные индейцы!:-) (с транслита)
21 Jun 2006, 20:36
Замечательные индейцы :)
22 Jun 2006, 23:37
WOW!!!Настоящие индейцы! (с транслита)
21 Jun 2006, 10:57
Доброе утро!!! :-) как дела?
21 Jun 2006, 15:05
Привет! Мы на дачу собираемся. Что папе подарили?
21 Jun 2006, 16:44
договорились ему и маме совместный подарок купить, что-то типа ДВД или стиралки
21 Jun 2006, 17:27
Ну и правильно. Хороший будет подарок.
21 Jun 2006, 11:00
Сегодня самый длинный день и самая короткая ночь?
21 Jun 2006, 11:04
нет завтра :-)
21 Jun 2006, 11:23
Всем привет! Я уже начала жалеть что вышла на работу:( КАРАУЛ!!!!! Ребенок мой стал боятся горшка, благодаря бабушке(свекрови). Позавчера пришла с работы, повсюду валяются носки обписенные, трусики! Неужели трудно хотябы положить все в раковину и залить водой, не говорю уже о том, чтобы сполоснуть(на улице +32, сохнет все мгновенно просто). Потом мне говоритья, что она не нашла трусиков чистых и сухих! Что то познавательное она с ребенком совершенно не занимается:( в мячик сидит играет! Мужу сказала, чтобы он ей как нибудь намекнул, чтобы поучила ребенка чему нибудь, а он мне она учит, а он не учиться, типа ребенок тупой! Караул! Если бы она с ним чем нибудь занималась он бы ето делал. Во всяком случае я ничего нового не замечаю, кроме того что мы с ним учили.... Я прям не знаю что делать:( (с транслита)
21 Jun 2006, 11:29
Не переживай, научится ребенок всему :-) Горшка почему стал бояться?
21 Jun 2006, 11:35
Она делает так, как только Макс начинает писеть в трусики, она его хватает и на горшок, и держит на етом горшке, пока он плакать на начнет:( я уже решила ей сказать, пусть ходит ребенок в памперсах, я сама буду приучать потихонечку. У меня он нормально садится, и все делает, без всяких криков. (с транслита)
21 Jun 2006, 12:30
Мдя! Проблемка... Сразу и не решишь. даже не знаю, что посоветовать:(
21 Jun 2006, 14:17
ужас... кто ж так делает???
21 Jun 2006, 13:30
Мда! Проблемка. У меня свекровь со старшим сидела – пусть хоть ничем не занималась, зато чистюля была жуткая. Все мне перемоет-уберет. А научится – дите всему в свое время научится.
21 Jun 2006, 15:01
Убирать она не убирает, единственное что делает ето посуду моет. Кушать я делаю с вечера, если не сделаю, так и будет доча моя голодом сидеть, та ничего не приготовит:( (с транслита)
21 Jun 2006, 15:07
И сказать ничего нельзя, да? Наташа, посмотрела ваши фотки в прошлом топике. Детки - очаровательны!
21 Jun 2006, 15:11
Сказать можно, но будут потом косые взгляды и всякое такое. Дочка сама себе кушать разогревает, представь. А она ничего сроду не знает, не может и всякое такое! (с транслита)
21 Jun 2006, 15:17
Может няню нанять? А свекровь будет просто за няней присматривать?
21 Jun 2006, 15:26
Думала уже по поводу няни, если няню найму то свекровь тут вообе не появится. Типа обида будет. (с транслита)
21 Jun 2006, 15:18
Все-таки какие разные бывают люди? Мне даже сложно представить такую ситуацию. У меня даже прабабушка и прадедушка сидели с Серегой и во всем помогали. А уж покормить-то. Это ж родной человечек!!!
21 Jun 2006, 15:25
Да в том то и дело что не родная:( И что еще, у них свой огород, они я знаю салат посадили, лук, редиску, зелень в общем всякую. Хоть бы раз принесла!!! Да ладно принесла, хоть бы спросила нужно нам что нибудь или нет. Тишина! Я как то сказала, на что она мне ответила, типа приходи да бери! Нормально!? (с транслита)
21 Jun 2006, 17:32
Ну да. Тогда это просто надо пережить. Может правда лучше няня?
21 Jun 2006, 17:36
Наташа, может стоит прийти и самой взять? раз сказала, так и делай
21 Jun 2006, 11:33
Утро всем! У нас ветрянка((и мы в садике уже 8-е с утра..пришлось нашу поездку в Леголанд перенести(((
21 Jun 2006, 11:36
Караул:( пора ветрянки началась! Я ее боюсь ужасно, потому что не болела (с транслита)
21 Jun 2006, 12:16
Я тоже не болела, А дочка болела. И муж мой, когда мы уже вместе были (ему 19 было, болел очень тяжело). Сын во время сашиной ветрянки тоже не заразился так что еще не факт, что и ты заразиться можеш# если что (с транслита)
21 Jun 2006, 12:21
В пятницу поедем к врачу, кровь на анализ сдадим, есть ли антитела к ветрянке. (с транслита)
21 Jun 2006, 11:40
ООО а когда вы в Леголанд собрались?! Мы живем тут рядышком совсем!!!! Может вместе сьездием?! (с транслита)
21 Jun 2006, 11:42
Сейчас то конечно надо будет перенести.... (с транслита)
21 Jun 2006, 12:37
Перенесли на три недели поездку , на 11 июля
21 Jun 2006, 12:18
Написала тебе уже в Одуванчиках. не петреживай, марин, мажь Катю регулярно этой белой штукой - пройдет бесследно (с транслита)
21 Jun 2006, 12:38
Не дает мазать(((вот уже часа три уговариваю(( и сама не хочет(((
21 Jun 2006, 12:46
Марин, все же надо мазать, иначе могут шрамики остаться Ну помажьте куклу какую, кота в конце-концов... Что-то надо придумать. (с транслита)
21 Jun 2006, 16:20
Намазала себя - вернее она меня, а я ее((правда со слезами и криками((господи ну почему она не как все детки((ни таблетку дать, ни сироп выпить((((
21 Jun 2006, 12:52
Бедные вы, бедные:-( Такой период неподходящий! Я уже писала, что у нас в группе был карантин по ветрянке. Я очень переживала, т.к. собирались на дачу и неизвестно как ребенок бы ее перенес. К тому же ограничение контактов с соседскими детьми по даче необходимо было и тд. В результате переболел в нашей группе один ребенок, с которого все и началось. На даче я всех соседей предупредила о карантине и мой сын с детьми не общался две недели, пока опасность не миновала. Соседский мальчик на даче, родители которого больше всех охали и ахали и просто вырывали своего сына с улицы при приближении моего, заболел ветрянкой. Жалко малыша, ему 3.5. Так вот, соседи чуть ли не напрямую обвинили нас, что мы заразили их ребенка!!! Вот уж бред, даже общаться теперь неприятно! Они первый год у нас на даче, сняли на лето в аренду соседний дом и собираются его впоследствии покупать. Странная семья:( Ребенок их Егор, когда до этого играл с Артемом, вел себя нормально. В одни из выходных к ним приехали гости с ребенком чуть постарше и те уже вдвоем начали изводить моего (обсыпание песком, толкание, обзывание и т.п.). Я посоветовала Артему не играть с ними, пока ребята себя "плохо" ведут. Вчера мой сын обозвал Егора ДУРАЧКОМ:( Не знаю, как себя вести. Тот больной Егор постоянно лезет к моему, всякие обзывалки, замахивание палкой и т.п. Мне не хочется контакта, пока тот ребенок болен. Бабушка Егора за ним приглядывает, но тот шустро убегает и к Артему наперерез. Мне понятно, что больной ребенок устал от одиночества, ему нужно общаться, но у меня самой такой неприятный осадок после их беспочвенных обвинений, что я боюсь не сдержаться, сказать что-нибудь нелицеприятное про Егора или его семьи при сыне, или одернуть самой этого бедного Егора. И не хочется портить отношения с соседями. И еще. Что-то изначально мне та семья не пришлась по душе. Еще один странный момент поведения Егора. Он постоянно (еще когда дети тесно общались) приходил к другим детям и хвастался: смотри, у меня какая крутая майка (ладно - игрушки, но одежда и причем необнократно). Переодевался через полчаса в новую одежду и приходил хвастаться опять. Постоянные разговоры про то, какая у папы машина, что купила его мама и др. У "старых" наших дачных друзей такого нет (не в такой степени, по крайней мере. т.е. хвастовство в детских пределах, какими я себе их понимаю). Про сверхвастание впервые заметила не я, а другая соседка. Потом я стала обращать на это внимание. Как это объяснить? Вещизм? Я не хочу, чтобы мой ребенок нахватался такого. И мне не нравятся наши новые соседи. Дело в том, что они НОВЫЕ, мой бзик временный, попытка выбирать друзей для ребенка или что-то еще?
21 Jun 2006, 13:05
нет, Ира, это не бзик. Это нормально. Но, дело в том, что мы не можем 100% контролировать наших детей. Во всем, в выборе друзей в частности. Поэтому думаю, что все же не стоит запрещать сыну играть с соседским мальчиком, в то же время мягко, но четко дать понять, что тебе не нравится, чего бы ты не хотела в своем сыне видеть... (с транслита)
21 Jun 2006, 13:59
Свет, я так и поступаю (стараюсь), не запрещаю играть, рассказываю, как Егору сейчас плохо... Артем обозвал того дурачком после моих объяснений, что Егор младше, поэтому, конечно же, Артем умнее его и поэтому должен где-то уступить или не обратить внимание. Других объяснений, откуда это слово взялось, у меня нет. И еще я думаю, что Артем подслушал наше с бабушкой обсуждение Егоровой привычки хвастаться. Реакция (он сказал Егору): да надоел ты мне со своими "у меня, у меня". Это слышала бабушка Егора. Еще момент. В одном топе с темой "как реагировть на нытье, вопросы, переспрашивания ребенка" я даже выступила типа: терпеливо отвечать на его вопросы. Теперь я поняла, о чем там шла речь. Егор постоянно ноет, все повторяет по 10 раз (вопрос, приглашение и т.д.). Напр.: - Артем, идем гулять! (Это, когда мы уже разграничили детей в связи с нашим карантином) - Я не могу, мне нельзя сейча играть с детьми! - Артем, идем гулять! (и так много-много раз и одновременно, и с перерывом). Артем несколько раз отвечает, а потом говорит: ты мне надоел! Блин, сама не могу разобраться! Вроде, и понимаю, как себя вести, и одновременно не знаю, как это реально осуществить:-( Я не думала, что когда-нибудь буду так негативно настроена против РЕБЕНКА.
21 Jun 2006, 14:17
Ирин,может не ребёнок раздражает,а его семья?Жили раньше,более менее друг к другу привыкли.Мальчишка не понимает,что он хвастается,он ведь просто рассказывает о том что у него есть,для него это повседневная жизнь. Сейчас все в отпусках. У детей только и разговоры,кто где был,кто куда отправляется отдыхать.А мои ещё нигде не были.Ну что делать?Ну не воспринимать же это как личную обиду?Хотя меня задевает,что я не могу обеспечить детям отдых.:-(
21 Jun 2006, 14:48
Да, и это присутствует:( Но и ребенок реально раздражает своим отношением к моему (Темка спокойный, общительный, я не хочу, чтобы его лупили палкой по голове, сыпали на голову ему песок, тот деть неуправляемый, запретов для него не существует), теми качествами, которые бы я не хотела видеть в ребенке. Недавно егор с корнем вырвал мой цветущий водосбор. Я его стала журить (при его бабушке), попросила так больше не делать и что я надеюсь, что я не буду на него сердиться, если он мне пообщеате, что больше цветы вырывать не будет. Ребенок смеется и машет палкой, тыкая в Тёму. Вмешивается бабушка. Я, говорит, его в угол поставлю. Я отвечаю, что не надо, я ведь его уже отчитала и Егор так больше делать не будет. Встревает мой Артем: так он же ничего не сказал, не извинился. Я, со словами, что Егор так не будет больше делать, увожу поскорей Артема. Ребенок элементарно не воспитан. Я не имела даже права делать замечания Егору по поводу сломанного цветка, но не удержалась, поскольку бабушка слышала, как я начала разговаривать с детьми по поводу инцидента, а бабушка в это время молчала. Я очень переживаю.
21 Jun 2006, 14:54
Артём с ним играть хочет или нет?Если нет,то что он вообще на вашем участке делает?
21 Jun 2006, 15:30
Артем хочет играть с детьми в принципе:) Если более закадычных друзей нет в настоящий момент, то его "устраивает" и Егор. По мне, так лучше вообще не общаться с этим ребенком или по возможности свести общение к минимуму - привет и как дела. У нас есть дети, скоторыми и Артему приятнее общаться, и мне не напряжно от их взаимоотношений. Но жалко того же Егора. Он сам лезет к детям, ему тоже нужно общение. Артем ближе всего территориально и они еще новички на наших дачах. Не хочу, но считаю долгом помочь им в адаптации. Голова крУгом идет:( Если поставить барьер, может, они передумают покупать дом насовсем и проблема в будущем отпадет? Или Егор вырастет и изменится?
21 Jun 2006, 15:56
"Оно" тебе надо,заниматья адаптацией чужих детей?А "мил для всех",всё равно не получиться. Хочет Артём играть,пусть играет.А во время "игры" Артём за себя постоять может или нет?
21 Jun 2006, 19:05
Все равно переживаю:( А постоять за себя Артем не очень может. Если другой ребенок лезет на конфликт, то как правило, сын оказывается слабее, да и не бойцовский у него харктер:( Он устраняется сам, в том числе и по моему совету. Я ему все время вдалбливаю, чтобы не связывался,не играл с детьми, которые его обижают. Тузится конечно с мальчишками, я не препятствую, если это игра. Тогда просто не лезу, даже когда идет жаловаться на шишку или упал-нога болит. Если получил, говорю: иди разбирайся сам, если не можешь, то не связывайся с тем, кто тебя может обидеть.
22 Jun 2006, 08:30
Ирин,ты уже о ветрянке предупредила-оказалось виновата,хотя твой ребёнок не заболел.Ещё в чём нибудь окажешься виноватой. Прежде чем "помогать адаптации",надо знать какие порядки в семье.Если его учат "пробивать себе дорогу",все твои усилия напрасны.
22 Jun 2006, 15:32
Спасибо за поддержку:) Наверное, так и нужно себя вести. Эти заморочки от патологического чувства ответственности. В конце концов, в первую очередь я должна быть ответственна за СВОЕГО ребенка.
21 Jun 2006, 13:26
Поправляйтесь!!! Обычно ветрянка легко переносится. Жаль только , что поездку пришлось отложить.
21 Jun 2006, 14:26
Выздоравливайте!!! Остальные с семьи все болели ветрянкой?
23 Jun 2006, 00:08
А прививку от ветрянки дочечке в младенчестве не делали? Выздоравливайте! (с транслита)
21 Jun 2006, 15:09
Немного наших фоток. Просто так, сборная солянка http://www.eva.ru/albumpage/67987/13.html
21 Jun 2006, 15:14
Какая хорошая соляночка:)) Детки славненькие, маленький кудрявенький беленький:) (с транслита)
21 Jun 2006, 15:19
Спасибо!
21 Jun 2006, 15:14
Очень понравилась фотография братиков. Как Вы на этом озере купаетесь?Там же ноги можно переломать?
21 Jun 2006, 15:22
Спасибо! Озеро большое, есть недалеко и песчаный берег. А вообще у нас почва или камни, или болото. У нас на участке камни, прямо из-под земли «растут». Вот люди и вывозят их на берег озера.
21 Jun 2006, 15:24
Судя по фотографии не одно столетие вывозят.:-) Дача у Вас как лесная избушка?
21 Jun 2006, 15:27
Это еще мало камней. Вот так и живем. Дача у нас что-то вроде избушки: две комнаты (внизу большая, наверху маленькая), кухня и веранда. Из цивилизации – электричество и летний водопровод. ...ко мне можно на «ты» (даже нужно)
21 Jun 2006, 15:34
Марин,а много камней сфотографируешь? Как уговорила сына бандану носить? Мой всё с головы срывает.
21 Jun 2006, 17:22
Как будет возможность, сфоткаю. У меня бандану и пр. тоже срывает. Это он временами забывается.
21 Jun 2006, 15:38
Я имела в виду,что дача в лесу построена? Мне просто такие нравятся. У свёкров в поле,всё на участки поделено,тут дом,тут огород,тут сад ит.д.
21 Jun 2006, 15:43
Ничего! Через несколько лет, поле превратиться в сад:) У нас тоже так было. Потом прям не узнать было:) (с транслита)
21 Jun 2006, 16:01
Так 16-ое лето! У всех яблони на карликовом подвое,кусты.....НИКОГДА там леса не будет,там огородно-садоводческое товарищество. Хочу дачу на берегу озера,в лесу!
21 Jun 2006, 17:24
Аааа! Ну да, на краю леса. У нас крайний участок, повезло. У нас в Карелии собственно полей не особо и много, в основном леса и озера.
21 Jun 2006, 16:46
Отличные фото :-) Сынуля прелесть, а фотки где сынуля и мама ну просто обалдеть :-)
21 Jun 2006, 17:26
Спасибо, Оля!
21 Jun 2006, 19:14
Не хочу обидеть никого из старших, изображенных на фотографиях, но Сенечка ваш суперзвезда фотосессии. Такой прикольный:)
23 Jun 2006, 00:16
Да,Сенечка вне конкуренции!Очень хорошенький!Мама молодая,просто девочка!Классные фотки! (с транслита)
21 Jun 2006, 15:42
Вчера чуть не разбила машину:( Караул! Сейчас как подумаю назад.... В общем вчера собралась я домой ехать, машина стояла на обочине и мне надо было развернуться в другую сторону. Я посмотрела по всем сторонам, машин не было совсем ни одной. Сдала назад вывернула руль и начала потихонечку ехать налево. Вылетает машина.... я по тормозам, нога соскальзнула с педали, я успела только руль вывернуть в другую сторону. Караул! Я в шоке! Машина как с неба свалилась!!!!! Слава богу обошлось. (с транслита)
21 Jun 2006, 16:07
Машины с неба не падают! Они либо из-за поворота выскакивают,либо с горы/из-под горы.Скорости большие,пока назад сдавала,пока руль повернула.... Представляешь как он\она напугался? Ехал по дороге(ну гнал?),а тут машина поперёк дороги.;-) А вообще хорошо то,что хорошо заканчивается.:-)Ситуация конечно неприятная.
22 Jun 2006, 10:31
Машины точно с неба не падают:) Он видно вывернул от куда то, пока я назад сдавала.
21 Jun 2006, 16:47
Кошмар :-( Слава Богу, что все обошлось!!! Аккуратней будь!!!
22 Jun 2006, 10:33
Я вообще аккуратно ездию, и тут тоже осмотрела все внимательно, а еще у нас тут немцы играли в футбол, на улицах и автобанах ну ни одной машины! Представь! Как вымерли, а тут этот вылетает!
21 Jun 2006, 17:30
Ужас, какой! Хорошо , что все благополучно закончилось. Я вот тоже всегда боюсь, когда на даче с участка выезжаю задним ходом. У нас там высокие кусты, видимость плохая, а некоторые носятся, как сумасшедшие.
22 Jun 2006, 10:35
Это опасно, когда кусты, да еще и водители, возомнившие себя Шумахерами:)
21 Jun 2006, 19:10
Жуткая история! Эй, ты береги себя! Я вот за руль боюсь вообще садиться. Пару раз было, что уже почти настроилась на курсы идти по вождению и машину покупать, а потом передумывала. Наверно, пока сын не вырастет так и не покатаюсь на своем авто:(
22 Jun 2006, 10:35
Спасибо! Теперь смотрю даже не в оба, а в 4 глаза:)
21 Jun 2006, 20:39
Кошмар! Хорошо, что отделалась испугом. Вот поэтому-то мама моя категорически против того, чтобы я водила машину. И в такие моменты я ее понимаю :(
22 Jun 2006, 10:38
Да, испугом точно отделалась!!! А вообще я люблю на машине ездить:) вернее ее водить.
21 Jun 2006, 17:47
Извините что влезаю, всем привет, мне так понравилось ваше общение друг с другом. Я хотела спросить у бехгалтеров, я окончила ВУЗ по специальности бехучет и аудит но ниразу не работала по специальности, не довелось, сразу по окончании приехала в Москву, а здесь пыталась устроиться по специальности но никакая фирма меня не брала на работу , у меня временная регистрация, а всем подавай гражданство или прописку в РФ. Потом сын родился голова кругом многое подзабыла, никто не посоветует где можно пройти курсы по бухучету, тем более учетная политика и ведения бух-й отчетности отличаются. Просто сейчас втала проблема, хочу работать, я живу с мужчиной он турок, меня на работу не пускает, совсем дома одичала отупела,красится не разрешают , редко если куда-то в гости, НАДОЕЛО. Хочется чувствовоть себя женщиной. Сначала все было нормально, а сейчас даже думаю уходить от него, раб какой-то, а не женщина. Единственное ребенка жалко. Я мечтала о другом совсем!!!!! Спасибо кто прочитал, просто поток мыслей, наговариться не могу, совсем одна с детем целыми днями, мой на работе, придет пожрать искупаться и за комп.
21 Jun 2006, 18:12
Добро пожаловать к нам :-) оставайтесь у нас, хоть общение будет :-) По поводу курсов для бухгалтеров помочь не смогу, я с Молдавии. Если муж такой тиран, то лучше уйти пока Вы еще молодая!
21 Jun 2006, 18:28
Я про курсы ничего не знаю. Посмотрите в интернете. Если у Вас высшее образование,Вы можете обратиться в любой экономический институт.Часть предметов Вам перезачтут,остальные надо сдавать,но это всё время и деньги. Прописка у меня московская,поэтому не знаю почему Вас не берут. Может Вам книги купить,почитать,освежить в памяте знания.Если принцип знаете,номера счетов выучите,проводки сделаете.
21 Jun 2006, 18:53
кстати про книги, есть специальные обучающие книги, где даются задания, вплоть до баланса.
21 Jun 2006, 19:25
Привет! Присоединяйся! Я не бухгалтер, к сожалению, так по поводу основного вопроса ничем не помогу:( А вот в вопросе развития отношений с мужем поддержу. Может, действительно лучше его на фиг? Есть ли какие родственники, которые могут помочь с ребенком посидеть или материально, если необходимо? Я ребенка сама ращу, Артему 4.5 года. Но мне мои родители здорово помогают, с которыми я вместе живу.
22 Jun 2006, 10:04
Доброе утро!
22 Jun 2006, 10:30
Добное утро! :)
22 Jun 2006, 10:32
Говорю всем До свидания, сегодня уезжаем мы :-) во вторник возвращаемся :-) Буду по всем скучать! Держи за нашу поездку кулаки!!! :-*
22 Jun 2006, 10:34
Счастливого пути вам! Чтобы все прошло хорошо! Бум держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скучать конечно тоже непременно будем!
22 Jun 2006, 10:36
Спасибо!!! Попробую выйти оттуда на связь :-)
22 Jun 2006, 10:39
Здорово! Расскажешь как дела за одним:)
22 Jun 2006, 10:52
Если не секрет,куда отправляетесь?
22 Jun 2006, 14:02
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jun 2006, 14:14
Удачной поездки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jun 2006, 14:31
Не знаю зачем кулачки держать,но тоже подержу.Счастливого пути!Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jun 2006, 07:22
Састливого пути! Хотя я тоже пропустила в чём суть поездки.
22 Jun 2006, 14:41
Решила "совершить подвиг"-буду перец фаршированный делать.
22 Jun 2006, 15:33
Я это блюдо очень люблю :-9 Но пока перец у нас очень дорогой. Употребляем его только свежим. Артему очень нравится.
22 Jun 2006, 16:21
УУУУ здорово! Уже чувствую запах фаршированного перца!!!!
22 Jun 2006, 19:00
В одуванчиках никого нет и здесь почти все попрятались :-( У меня животрепещущий (терпящий до завтра) вопрос. Купила антенну на дачу. Какой-то старый пень сел на нее в маршрутке и сломал спайку в решетке в двух местах. Вопрос к технарям. Может знаете, влияет ли такое нарушение на качество приема телевизионных волн? Нужно ли спаять разорванные участки или можно изолентой их примотать? Антенна наружная: решетка приблизит 50Х80, а посередине какие-то усы и усилитель.
22 Jun 2006, 21:39
Могу только посочувствовать(((В антенах ничего не понимаю
23 Jun 2006, 08:08
Как доченька чувствует? Удалось помазать прыщики? Новые ещё появляются? Как удалось уговорить не чесать?
23 Jun 2006, 01:23
Я думаю что можно, исхожу из того, что мой папа делала сам антенну, соответственно паял. Точнее могу узнать завтра. Потому что сейчас уже позновато:) (с транслита)
23 Jun 2006, 08:18
Я не очень сильна в антеннах,но насколько я знаю.Антенна-это замкнутый контур и любое нарушение определённой последовательности замкнутости контура ведёт к помехам в приёме.Её можно только паять.Во время ветра будет помеха. Заранее не расстраивайся,подключишь,может и нормально будет.;-( В деревнях России такие бывают паутины вместо антенн.Я всегда вопросом задаюсь:Это гениальный мозг придумал или больной и воспалённый? Потом не забудь рассказать о качестве приёма.
23 Jun 2006, 00:55
Вот. Написала в соседнем топике. А потом поняла, что не могу не похвастаться вам :) Копирую: Осенью меня как-то спросили, не бабушка ли им, показывая на моих Малявок. Я тут же решила, что надо: 1 - сменить любимый спортивный костюм на более человеческую одежду; 2 - отоспаться А вчера я ехала с Женькой и меня дважды спросили, не сестра ли я ей :) Приятно, сил нет :) Особенно после осеннего инцидента.
23 Jun 2006, 13:24
Здорово! Значит хорошо отоспалась и одежда к лицу ;-)
23 Jun 2006, 21:11
Я бы сказала "к попе" :) У меня это основная часть тела :(
23 Jun 2006, 01:23
Всем доброй ночи, кто не спит, признавайтесь! (с транслита)
23 Jun 2006, 01:29
Я не сплю почему-то...
23 Jun 2006, 01:30
Ой Юлечка как хорошо что ты тут!!! (с транслита)
23 Jun 2006, 01:31
От злости я наверное с ума сойду! Не знаю что и делать! (с транслита)
23 Jun 2006, 01:32
Что случилось???
23 Jun 2006, 01:40
Сегодня мой рабочий день, ребенок проснулся в 6.30, вместо обычных 8.00 плакал, я его успокоила, он уснул, положила в кроватку. Через 10 мин, стал похныкивать, не так уж сильно, я решила не заходить, думаю уснет, тут звонок в дверь, естественно ребенок испугался, от неожиданности и вообще разрыдался. Пришла свекровь место того чтобы открыть своим ключем дверь, стала звонить!(говорилось неоднократно, чтобы сама открывала дверь по утрам). В итоге ребенок орал мин. 20, я не выдержала, взяла его на руки и сказала, что он от неожиданности проснулся(от звонка) и хорошо бы было если бы она открывала все таки дверь своим ключем, а не звонила в 6.45 в дверь. Все! Скандал! Обида, на все мои разговоры и обьяснения молчание! Ето первая часть! (с транслита)
23 Jun 2006, 01:46
:mda Все таки люди - странные существа. Казалось бы, просьба элементарная, разумная... Ан нет... :( А звонок отключать нельзя, когда ребенок спит?
23 Jun 2006, 01:48
Да мы пробовали, муж сделал чтобы он не сильно громко звенел, совсем нельзя, у нас домофон, иначе к нам вообще никто не попадет:) Мы просто не услышим! (с транслита)
23 Jun 2006, 01:52
А мы выключаем. И звонок, и домофон. Кому очень надо - позвонят по мобильнику. А остальных мы не ждем :) Несколько раз мне детей разбудили, так я стала меньше внимания на приличия обращать :oops
23 Jun 2006, 01:54
а если почтальон придет?! Если бы можно было просто его отключить:( а то там во внутренностях копаться. Мы бы его бообще заменили, но квартира не наша, вот в чем проблема... (с транслита)
23 Jun 2006, 01:59
Да... тогда это сложно... А может хозяин квартиры не будет против замены домофона? Вы с ним говорить не пытались?
23 Jun 2006, 02:01
Надо подумать, в общем надо только звонок заменить, там можно сделать так, не трогая домофона. (с транслита)
23 Jun 2006, 01:51
Она тут как то зашла, открыв дверь своим ключем у меня аж от сердца отлегло, думаю слава богу, заработало! Так она мне на мои слова сказала, что якобы я была недовольна тем, что она открыла дверь своим ключем!!! У меня присто не нашлось слов! Я ответила, что наоборот! Я могу спокойно идти умываться, дочку в школу собирать и не прислушиваться каждый раз к двери и не бежать сломя голову открывать дверь. (с транслита)
23 Jun 2006, 01:54
Слушай, а сколько ей лет? Может, это какие-то возрастные уже вещи :( ?
23 Jun 2006, 01:58
66 было в етом году! Она сама по себе тяжелый человек, на драной козе не подьедеш, если она не хочет. И всегда она права!!! У нас уже был случай! Мы заехали в квартиру, перенесли вещи, уже жили тут. А у них находится второй ключ, на всякий случай. Так вои т когда нас не было дома, она повела своих родственников смотреть нашу квартиру!!! Причем мы сами собирались приглашать етих родственников к нам в гости! Представь! Я тоже была в шоке!!!! Муж высказал им наше отношение к етому, так она все перевернула и еще и обиделась на нас! Караул! (с транслита)
23 Jun 2006, 02:02
Действительно караул :( Может спокойнее няню нанять? Хотя обид и обвинений в неблагодарности будет куча :(
23 Jun 2006, 02:03
Да я уже думала над етим вопросом. Я наверное буду подыскивать варианты... потому что так дело не пойдет:( я уже не рада что вышла на работу.... (с транслита)
23 Jun 2006, 02:06
Ты сколько раз в неделю работаешь?
23 Jun 2006, 02:10
3 дня в неделю, но целый день - 8 часов. (с транслита)
23 Jun 2006, 02:16
Тут тяжело советы давать. Но если работа эта действительно нужа, то лучше наверно поберечь нервы и искать няню. А свекровь только в гости приглашать. Или наплевать на работу и сидеть с малышом дома. ТО, что это приятно и для детенка полезно - слов нет. Но финансово, конечно, тяжелее :( Сама все время об этом думаю: выходитьна работу или окончательно увольняться. Среднего больше не дано :(
23 Jun 2006, 02:21
Я бы сидела с ребенком без проблем, но работу тяжело найти:( тем более такую какая у меня сейчас. Нам бы до 2 лет продержатся, а там думау найду садик, хотя тут с етим тяжело:( берут только с 3 лет... я даже не знаю как быть, няню боюсь если чесно искать мало ли что... Вообще я тут насмотрелась всяких передач по телевизору:( вообще ребенка страшно отпускать от себя. Дочку вообще боялась отпускать одну голять, вот только 1 год как она одна идет на улицу и то дергаюсь постоянно. (с транслита)
23 Jun 2006, 02:28
Ага. Все мне это знакомо :( У меня сейчас "няня" - мама моей подруги. Она сидит с Малявками 1-2 раза в неделю. Мы ей платим конечно, но меньше, чем профессиональной няне. Главное - я спокойна, она Малявок любит, Малявки - ее. Даже меня она иногда строит, как самая настоящая бабушка :) И что тоже важно: нет ощущения чужого человека в доме. Но на каждый день она не может, ей тяжело: возраст, в сентябре будет уже 68 лет. А если на работу идти... :(
23 Jun 2006, 02:33
Вот!!! Надо искать по знакомым, иначе никак:( Я тут со своей бывшей свекровью говорила, женшина она хорошая, там мило поговорили, я ей дочку без проблем оставляла, она с ней всю муху цокотуху в 1,5 года вючила, представь!!! А ета... за нее все ее мама делала, она своих то детей не воспитывала, не то что внуков. Навыков совсем нету.... (с транслита)
23 Jun 2006, 02:36
Слушай, в порядке бреда, а с ней нельзя договориться? Ты ж не за "так" просить будешь. Или может кого порекомендует.
23 Jun 2006, 02:38
Да я бы поговорила:) только она в Казахстане живет:)) А мы вон где:) (с транслита)
23 Jun 2006, 02:39
Тут проще мою маму вызвать, освободить так сказать от работы:) (с транслита)
23 Jun 2006, 02:42
Может это лучший вариант? Муж-то согласится?
23 Jun 2006, 02:46
Муж да, а вот маман.... Там папа, работа, какая никакая, а все таки на пенсию кое что идет. Если бы они сюда переехали, но я думаю етого они не сделают. 600 км все таки! (с транслита)
23 Jun 2006, 02:47
т.е родители не в Германии?
23 Jun 2006, 02:48
В Германии, но за 600 км от нас живут. (с транслита)
23 Jun 2006, 02:53
Ох, какая я темная :oops Это Германия после объединения такая большая стала? А родителям до пенсии еще далеко?
23 Jun 2006, 02:57
Отцу год, а маме не знаю?! Пока не уволили, работает, ей в следующем году 60 будет, тут с етой пенсионной реформой, каждый год что то выдумывают, я уже и не знаю до скольки женщины работать будут!!! (с транслита)
23 Jun 2006, 02:56
Знаешь, у моей подруги (они в Штатах живут) папа работает социальным работником. При этом его подопечная - собственная 90-летняя свекровь. Может у вас похожий вариант возможен?
23 Jun 2006, 02:58
Есть, по уходу за старыми точно! А вот за детьми надо кучу справок собрать, можно попробовать, хотя бы спросить, по рукам не дадут:) (с транслита)
23 Jun 2006, 03:00
Узнай. А вдруг получится.
23 Jun 2006, 03:01
Да, узнаю!! (с транслита)
23 Jun 2006, 01:44
Вторая часть! Прихожу с работы, муж мне говорит(он раньше пришел с работы), ты Максу не сварила еду на обед, маме пришлось его кормить баночками!!!!! Представь! Еда стояла в холодильнике, в досе, рядом стояла баночка с мясом! Она его кормила баночками! Творог стоял в холодильнике, пачка даже не открыта! Она варила ему макароны, которые он вытаскивал из рта, естетвенно не поел! И опять таки, она тут нам постоянно говорит, что не может пользоваться плитой, а сама варила макароны!!!! Я в шоке! Ето что если она со мной не говорит, все отражается на ребенке??!!!! (с транслита)
23 Jun 2006, 01:56
А почему нельзя позвонить тебе было, если она еду малышу не нашла? Или это запоздалое весеннее обострение :(
23 Jun 2006, 02:00
Вот и я о том же!!!! Телефон у меня в кабинете, мой личный! Да и она уже 2 месяца сидит с ребенком и знает, в какой дозе я постоянно оставляю ребенку еду! Ето просто она на принцип пошла или я не знаю как ето назвать!!!! Вот что мне делать?! Высказать все?! А кто с ребенком сидеть будет?! (с транслита)
23 Jun 2006, 02:05
А если мужу сказать мяяяягко так... Мол ты расстроена, огорчена... ребенок остался голодный... правильное питание... а он маленький... Словом, вывести так, чтобы он сам с мамой поговорил. Только, чтобы твою версию развития событий он уже знал. На всякий случай.
23 Jun 2006, 02:09
А я ему показала, что все лежало в холодильнике. Я думаю он скажет сам, если она начнет что то говорить. Так специально я думаю он не будет лезть. Во всяком случае я ему все высказала:) и причем не мягко, потому что сдержаться прямо так не могла! (с транслита)
23 Jun 2006, 02:14
А у вас то как дела?! А то я все про себя... наболело:( (с транслита)
23 Jun 2006, 02:21
Понимаю, как наболело :( У старших сессия. Женька сдала алгебру на 4 (для нее это плохо), русский-литературу написала на 3/4. Я расстроилась так, что даже сил ругаться не было :( В субботу у нее биология, а 27-го - химия. Если сдаст на тройки, не знаю, что с ней сделаю, но казни не хуже египетских придумаю!!!!! У Сашки пока показы. Сидит рисует. Пытается за неделю сделать то, что надо было почти за семестр :( Ангийский уже она моральго приготовилась завалить :( С остальными экзаменами пока прогнозов нет.
23 Jun 2006, 02:26
Да!!! Ну с Евгенией я бы не убивала, на что сдаст, на то и сдаст(ето же школьные екзамены?!). А вот с другой, тяжелее. Англиский ето сложно, если конечно не учить:) по себе знаю, сама в универе отказалась сдавать екзамен, согласилась на 3:) сдавала тестик, учить все же пришлось, после сдачи теста, учительница аж полалела, что я на 3 согласилась, сказала что я смогла бы 4 легко получить :) вот такие мы безалаберные в студеньческие годы:) (с транслита)
23 Jun 2006, 02:30
Нет, Женька учится в медучилище. 1-ый курс. Это экзамены за курс средней школы. На будущий год уже в основном будет специальность.
23 Jun 2006, 02:34
Ну считай та же школа. Главное чтобы прошла!:) (с транслита)
23 Jun 2006, 02:38
Та же да не та... У них в этом году уже несколько человек с курса отчислили. просто в течение года. Представляешь, что по результатам сессии может быть :(
23 Jun 2006, 02:39
Дааааа, серьезно! Сачковать не получится, уже серьезнее намного (с транслита)
23 Jun 2006, 02:41
Конечно, недоделаные медики - опасно для жизни :(
23 Jun 2006, 02:43
ОООО лучше пусть идут в художники:) хоть вреда людям не принесут:) (с транслита)
23 Jun 2006, 02:46
Вот-вот именно так я ей и говорю :) Только Саша чуток обижается :) Хотя справедливость этих слов не опровергает.
23 Jun 2006, 02:48
:)
23 Jun 2006, 02:30
Я в школе сдавала алгебру с геометрией, сочинение и историю, может еще что сдавала:) уже не помню, вот только ети екзамены остались в голове:) Наверное только 3 и было. (с транслита)
А я в школе все письменные сдала на 4, а устные на 5. И я не могу понять, как можно ТАК учиться?! У нее хорошая голова. Только она ею не пользуется :( Сначала создает себе проблемы, потом их преодолевает. Ей чтобы учиться на 4-5 надо только д/задание регулярно делать. И ВСЕ!!! Не учить усилено, не зубрить... Дурында она :(
23 Jun 2006, 02:37
Вот как мозги появятся, так возьмется за ум, а вбить ей что то я думаю не выйдет. Я тоже в школе на 4 и 5 сдала госы, но ето надо самой захотеть... тут уж никакие воспитательные меры не понадобятся. (с транслита)
23 Jun 2006, 02:40
Наверно только ждать пока этот ужасный переходный возраст закончится :( Но я девушка нетерпеливая, я ж молча ждать не могу... Я ж ее съем живьем, пока она поумнеет :(
23 Jun 2006, 02:42
ООО ето про меня! Я вот тоже за дочку взялась, борьба за чистоту, чтобы вещи не кидала. Про учебу вроде бы ттт, морнально, вот только читать мы никак не хотим...:( (с транслита)
23 Jun 2006, 02:45
Я делала старым испытаным способом: брала вечерком книжку, садилась к ней на кровать, начинала читать, доходила до ИНТЕРЕСШЕЙШЕГО места, закрывала книгу, желала спокойной ночи... Особенно хорошо это с Конан Дойлом было :)
23 Jun 2006, 02:47
Пробовала.... чтото не совсем проходит такое у нас. (с транслита)
23 Jun 2006, 02:52
А еще Евгеха хорошо читает после кино или спектакля соответствующего. Вот уже третий год моя недоросль читает Лемони Сникета "33 несчастья". Первые три книжки она прочитала, потом посмотрела по ним фильм, теперь уже сама следит за продолжениями (даже покупает их на свои карманные деньги). Уже у нас вышло 11 книг. Хотя по возрасту это скорее для твоей дочки :) Что-то среднее между страшилкой (какие в пионерском лагере рассказывали после отбоя), детективом и святочной историей. По-моему, у Жени уже спортивный азарт: что еще можно придумать :)
23 Jun 2006, 02:55
:)) Здорово!!! Да еще проблема в том, что она на русском не читает, а немецких книг я не знаю. Вот русские бы я подобрала бы ей без проблем(как бывшей учитель начльных классов):) (с транслита)
23 Jun 2006, 02:59
Напомни мне через пару недель, я у мамы спрошу, что они с детьми читают. Мама - учитель немецкого в спецшколе, они много книг читают. Если только она помнит: у нее последнее время все больше старшие классы. А сейчас мама в Германии. По межшкольному обмену повзла группу. Только сегодня улетела.
23 Jun 2006, 03:01
Напомню! Я еще хочу у училки список взять, во всяком случае, чем больше списков, тем лучше! Будет из чего выбирать! (с транслита)
23 Jun 2006, 03:02
А еще детские библиотеки существуют... Хороший библиотекарь - находка! Может столько полезного посоветовать.
23 Jun 2006, 03:05
Ето не про нашу библиотеку! Я там была с дочкой, библеотекарю просто наплевать! Причем я сама спрашивала, чтобы она нам что то посоветовала, она нам ткнула на стилаж и все! Ищите сами! А еще представь, тут библиотека закрыта во время школьных каникул!!! ПРЕДСТАВь!!!! (с транслита)
23 Jun 2006, 03:09
А, говорят, в Германии библиотекарь - госслужба...Эх, надо было туда ехать... У вас одна дет.библиотека? А в интернете негде вопрос задать? А централизованной библиотечной сети нет? Знаю, что наши эту схему откуда-то с Запада слизали в свое время.
23 Jun 2006, 03:11
В большом городе есть конечно! Надо ехать на поезде:) Мы тут в дыру забрались:(( Все никак выбраться не можем. (с транслита)
23 Jun 2006, 03:14
Ну может когда там будешь, зайди узнай. Или маму попроси у них сходить в библиотеку, узнать. Потом можно им туда в библиотеку благодарственное письмо написать :)
23 Jun 2006, 03:16
:)) Ха ха:) хорошая идея:) (с транслита)
23 Jun 2006, 03:17
Зря я что ли 10 лет помощником депутата отработала? Находить неожиданный выход из безвыходных ситуаций - профессиональный навык :)
23 Jun 2006, 03:18
:))) Ничего зря не делается!:) (с транслита)
23 Jun 2006, 02:23
А я - герой! я три зуба вылечила! Собиралась только один, но пришлось сразу три. В кресле около трех часов провела. Больно не было - заморозка замечательная. Но СТРАШНО.... Жуть... Правда, я герой?
23 Jun 2006, 02:28
ОООООО Ето очень большое геройство! Я как вспомню вздрогну:((( мне половину точно выдернули зубов и сделали протезы! Брррр! Молодчина!!!! Медаль тебе из шоколада на килограмчик!! (с транслита)
23 Jun 2006, 02:31
:) С учетом нашей погоды, можно из шоколадного мороженого?
ООО тоже хорошо:) Даже лучше:) (с транслита)
23 Jun 2006, 02:41
Завтра осуществим!
23 Jun 2006, 03:14
Чтото у меня десна болит, как то в горло отдает:( Может лимфатический узел воспалился?! (с транслита)
23 Jun 2006, 03:15
Ну вот :( Ведь была установка: никому не болеть! Выздоравливай!!
да я никак не могу понять что такое.... от чего главное:( (с транслита)
23 Jun 2006, 03:19
С этим лучше к доктору. Ничего я в этом не понимаю :( Зубы, голова... Опять же мозги рядом :)
23 Jun 2006, 03:04
У меня 4-ый час ночи :( Надо спать идти, а то утром Малявок в сад собирать :( И дел потом прорва, отодохнуть не получится :(
23 Jun 2006, 03:05
ОООО беги конечно!!!! У нас только 1 час:) Быстренько бай:) До завтра:) Спасибо за приятную беседу!!! (с транслита)
23 Jun 2006, 03:10
Не то чтобы я хотела спать... Я сова - сейчас мое время. Но мысль о том, что утром надо будет вставать :( Спокойной ночи! Хорошо поговорили :)
23 Jun 2006, 03:11
Да я вот тоже пока не хочу спать:) Фильм смотрю:) (с транслита)
23 Jun 2006, 03:16
Приятного просмотра :) Пошлепала я баиньки :(
Споки! Уже скоро и вставать нужно:) (с транслита)
23 Jun 2006, 03:20
Ага. Если бы еще спать хотелось... Но надо, а то завтра не выживу :( Спокойной ночи! Все. Выключаю технику решительно.
23 Jun 2006, 08:00
ЮЮЮ,Santa, у вас "ночная прогулка" в белых ночах?
23 Jun 2006, 11:51
Ага, прогуливались:) (с транслита)
23 Jun 2006, 21:13
(кокетничая) Ну погуляли чуть-чуть :)
23 Jun 2006, 08:05
Сегодня в России пройдёт Выпускной вечер. Всех мамочек выпускников поздравляю с этим знаменательным событием!:-) Девочки,много лет назад,в разные годы,в разных городах,тогда ещё СССР,мы тоже были выпускниками,так что это и наш праздник юности.Поздравляю!:-*
23 Jun 2006, 11:52
Ой спасибо большое!!! Хорошее было время.... (с транслита)
23 Jun 2006, 16:07
А в нашем городе выпускной завтра. Любим мы от России отделиться:-) Но может завтра хоть не так жарко будет, а то сегодян невыносимо. Сынуля мой на выпускной не идет, аттестат сегодня забрал в школе. Я пойду хоть с племянницей потусуюсь.
23 Jun 2006, 09:15
Только я решила поучавствовать в каком-нибудь фото конкурсе и что вы думаете-сделали фотоконкурс "Поговори со мною мама",для будующих мам.Буду ждать следующего фотоконкурса.А до этого был конкурс "Скатертью дорога",а в Москве нет дорог,в Москве одни пробки.
23 Jun 2006, 16:11
Я один раз только пыталась поучаствовать, и то не удовлетворила требованиям, с тех пор энтузиазм не нападал.
23 Jun 2006, 13:02
Утро всем доброе!
23 Jun 2006, 15:23
Привет всем! Я купила-таки газонокосилку на дачу. Недорого совсем: 65 уе. Еще антенну, про нее я уже писала. К антенне кабель 10 м. К газонокосилке удилинитель 30 м. Велосипедную покрышку. Одно колесо в велике сдувается через 200 м, а мы на озеро планировали съездить (правда грозы обещаю:(. Еще всяких продукто на дачу накупила. Теперь не знаю, как я все это завезу. Триммер я уже пристроила в машину к своему коллеге. У него дача рядом с моей. Но на большее он не согласился, т.к. машина перегружена. У жены день рождения, он кучу родственников везет. Триммер мой потащит в гараж, при этом заезжая в несколько мест.
23 Jun 2006, 16:08
В свете всего этого мне интересно, помирилась ли ты с начальником.
23 Jun 2006, 16:10
А мы с Ириной вчера по нарядам ударяли. В результате она купила один костюм, а я целых два, потому что на второй она меня уговорила. Жаба меня, конечно же, придушила, но тут муж выступил со встречным предложением, что он их оба подарит мне на ДР, если б я знала, я б, может, и на три сподвиглась:-)
23 Jun 2006, 21:14
Поздравляю! Значит начальник совесть "поимел"?
23 Jun 2006, 17:43
новый топик :http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20577989
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один