Кто решился в двушке с родителями на второго?
Пока думаю
10 окт 2007, 08:11
Квартира двушка, живем мы с мужем и ребенком в одной комнате, в другой родители. Думаем о втором малыше, но иногда кажется, что это безумие, что так жить очень тяжело будет. Что вы думаете об этом, может кто-то также живет?
10 окт 2007, 08:43
Живем вчетвером (я, муж и теперь уже двое деток) в комнате 14 кв.м. в коммунальной квартире. А всего нас тут проживает 3 семьи = 11 человек. Сложно, но я рада, что у меня двое деток. Хотя на большее уже точно не решусь, это предел.
10 окт 2007, 11:28
мы так жили. мои родители с сестрой и мы с мужем. наша комната была 9м. родили дочку, потом сына. такая безнадега навалилась... вообще неоткуда было ждать улучшения жил.условий. в год младшего ухитрились встать на очередь. больше года длилась волокита. НО... жилья ждать 20 лет - радужная перспектива... покупать даже по "льготным" ценам мы себе позволить не могли. и вот неожиданно, когда моим детям было 2 и 5, моему папе от института, где он работает, выделили служебную квартиру, и они с мамой и сестрой уехали а мы остались :) сейчас у нас уже четверо деток :)
Anonymous
10 окт 2007, 14:05
А съемную квартиру найти не пробовали?
10 окт 2007, 14:28
пробовали
11 окт 2007, 11:06
Похожая ситуация. Только комната у нас была 11 метров :). Детская кроватка встала впритык к нашей. Родители, правда на лето съезжали на дачу. Зато зимой было всё по полной программе: от количества народа (родители давно уже не работают) и до безапелляционных заявлений, что мы не родители, а монстры, и так обращаться с детьми нельзя. А потом мы переехали.
Anonymous
10 окт 2007, 13:58
мы решились.
10 окт 2007, 22:50
двушка, 5 дней в неделю у нас живет мама, и со школы до вечера сидит племянница ничего, справляемся
:)
11 окт 2007, 11:41
Мы живём, надежда на улучшение условий есть и мы верим)))))
Anonymous
11 окт 2007, 15:55
В такой ситуации и на первого бы не решились
11 окт 2007, 21:13
Жили в трешке (маленькой) с родителями и братом (жена и ребенок). Когда роди третьего ребенка, нас в квартире столько 10 человек. но мы разъехались. Ждать, пока появиться жилплощадь можно до старости. Детей уже будет поздно рожать
10 окт 2007, 20:43
живем в трешке с родителями и родили 4 детей...
11 окт 2007, 11:03
офф....................................... прошу прощения, а сколько вашим деткам? просто интересно :) у нас тоже четверо, но при этом есть двойня, а вы меня младше на 2 года, выходит или "начали" раньше (я в 20 лет), или перерывы у вас меньше ( у нас 3-4года) не сочтите за наглость :)
Anonymous
11 окт 2007, 19:50
Сочувствую родителям:(
12 окт 2007, 09:25
не сочувствуйте. Родители - а это две бабушки, очень рады, что живут с нами в большой семье. У нас по настоящему дружная семья, и квартира у нас большая с огромной кухней.Так, что места хватает всем и никто не жалуется.Плохо когда старики живут одни, вот где можно посочувствовать.
11 окт 2007, 22:07
Мы живем в трешке в большой комнате мы втроем в другой бабушка старенькая а в третьей сестра пока одна. Тут вроде сыну годик скоро будет. да тут задержка. Сказала мужу. а он и говорит. я типо не против. а где мы все разместимся. Вот и думаем. то ли аборт. Идти. делать. То ли рожать.А квартира где мы все прописаны . Нас аж двенадцать человек. В двушке.
12 окт 2007, 09:23
А есть шанс что расселят? Если в двушке 12 человек? Некоторые рожают специально для этого, а у вас само так получилось. ИМХО это не безвыходный вариант.
12 окт 2007, 09:28
Мы тоже сначала, когда нас было четверо жили все в одной комнате. И ничего. А жилищные условия это не помеха для рождения ребенка.
12 окт 2007, 12:06
Трудно что то говорить по этому поводу, мы рожали вторую,в 18 кв, в комнате в общежитие, в этой же комнате и кухня и прихожая, сделали перегородку из оргалита и комната. Но какая я сейчас счастливая)))))
12 окт 2007, 15:30
Моя сестра двоюродная решилась. В двушке жили родители и две сестры. Старшая вышла замуж и родила подряд двух сыновей (муж стал жить тут же). Младшая родила, не выходя замуж. Первое время после родов в квартире жила она с ребенком и МЧ (лето, родители на даче, сестра с семьей - у свекрови). Потом они с МЧ сняли квартиру. Сейчас в двушке живут родители и старшая сестра с семьей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один