Трое детей

15 окт 2007, 18:46
Прошу вашего совета.У меня двое детей.Старшему сыну 8 лет, а дочурке 3.Дело в том, что папа у нас постоянно в командировках, и с детьми я справляюсь больше одна.Я сама работаю 3 раза в неделю, а так нам няня помогает.С двоими я справляюсь отлично, дети между собой дружат, а в последнее время все как бы невзначай упоминают о возможности пополнения в нашей семье.Мамочки троих детей, подскажите, не слишком ли сложно будет.Материальных проблем у нас нет, и сама я не против третьего ребенка, просто беспокоюсь, что сил не будет хватать и внимания.
15 окт 2007, 19:15
Сын уже достаточно большой, да и дочка подросла) Раз Вы сами хотите и материальных проблем нет, то почему нет?
15 окт 2007, 21:48
Я считаю, что много детей должно быть, если муж все время рядом. Без участия папы и маме и детям очень тяжело.
15 окт 2007, 22:39
Если Вы сами не против, то вперед;-)Возраст детей просто отличный:-)
16 окт 2007, 13:28
а наш третий оказался двойней ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325