Как уговорить мужа на второго ребенка
Anonymous
12 Dec 2007, 08:06
Как уговорить мужа на второго ребенка?
12 Dec 2007, 14:05
поставить его перед фактом:)))
12 Dec 2007, 15:17
+1000 и пусть привыкает)
12 Dec 2007, 15:21
Поговорить, привести все "+". А вот "ставить перед фактом" лучше не надо.
12 Dec 2007, 23:01
+1
Anonymous
13 Dec 2007, 06:45
мы бы сами долго еще не решились, ни я ,ни муж, а сын наш обоих перед фактом поставил:-),только сегодня говорили, как хорошо, что он у нас есть и как мы его любим:-)все трудности материальные и бытовые (они были и немалые) забылись,осталось вот Солнце уже 3-х летнее:-)
13 Dec 2007, 07:03
А когда вы уговорите мужа, вы уверены на 100 процентов, что ребенок сразу же родится? Или так: а вы уверены на 100 процентов, что ребенок не родится, если вы не уговорите мужа?
Anonymous
13 Dec 2007, 10:28
у нас наоборот, муж меня уговаривает :)
13 Dec 2007, 13:07
мне тоже муж предложил...у меня через месяц М пришли послеродов,а он типа значит уже можно второго делать..я говорю можно.... хотя сама планировала его начать уговаривать через полгода что б к году дочкиному созрел, на дочку уговаривала полгода. Что называется задолбала....
13 Dec 2007, 12:53
Если вы в нем не уверены, то и не надо рожать. А если вы в нем уверены, и что помощь финансовая и физическая, то можно уже на хитрости всякие пойти. А потом сделать вид, что все так случайно типа вышло:)
13 Dec 2007, 13:03
Вообще, подобного опыта у меня нет, когда старшему было 3 мес, я сказала мужу: давай родим второго. Он ответил: давай!
14 Dec 2007, 11:35
Не надо ставить перед фактом, что вы...Мужики разные конечно, но во первых может уйти, но даже если нет, это всерьез и надолго испортить ваши отношения, он просто не сможет доверять вам после такого. Планирование семьи слишком серьзная вещь, отец обязательно должен принимать сознательное участие в нем, он же вам не посторонний человек, небось зарабатывает для этой самой семьи, а тут некоторые - поставить перед фактом. Скажите ему что любите его очень и хотите чтоб он продолжился не в одном ребенке. Если есть проблемы материальные дайте делом ему понять что решать их будет не один муж. Мужики ценят когда слова подтверждаются делами.
14 Dec 2007, 20:50
вообще-то все от мужа зависит... Мы вот тоже изначально планировали двоих, но когда родился первый ребенок - постоянно были какие-то трудности + разногласия в семье, муж на все мои предложения родить второго, как-то отмахивался, мол, не до этого сейчас... Ну а мое здоровье уже постепенно портилось + вопрос с работой и я реально понимала, что если сейчас вот-вот еще не рожу, то не рожу никогда.. И я пошла на хитрость - забеременела (НО... опять же я пошла на это, осозновая все неприятные "сюрпризы" типа ухода мужа, рассчитывала только на себя). Муж был неприятно удивлен, даже были поползновения типа "может, аборт?", Но я твердо для себя решила, и знала, что буду рожать. Но, опять же подчеркну - все зависит от мужа - я в своем была уверена, и теперь - у нас двое замечательных деток - муж от них без ума, все отлично. НО... все зависит от мужа ИМХО
Anonymous
17 Dec 2007, 16:42
+2
Anonymous
20 Dec 2007, 17:29
+3
20 Dec 2007, 17:54
Вода камень точит, исподволь говорите об этом постоянно, приводите все "+". Выясните почему он против. Обычно у нормального мужика страх не обеспечить семью. Если у Вас материальные и жилищные проблемы обсудите пути их решения. Только не перед фактом ставить. Имхо это просто подло. Может муж и будет потом безумно рад второму ребенку, но осадочек, что Вы забеременели обманом останется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один