мамы двух деток про гуляние
06 Apr 2007, 11:58
наверно больше мамочкам погодок. ни у кого не было коляски с подножкой для старшего ребенка? реально туда вообще вставать? советуете купить? мы хотим свою продать джейн и купить что-то сопдножкой. не хочу с двумя сиденьями. мне надо ходить в клуб со старшей. младший 9300 весит - не могу его не в кенге не в слинге таскать. а старшая пешком не доходит. идти 20 минут. ума не приложу как добираться. на такси разоришься. транспорта нет. вот как гулять?
06 Apr 2007, 12:01
У нас Перега есть. Моя дочка не смогла кататься на подножке. Неудобно очень. И коляску с таким грузом везти очень сложно. Нам отдали Bebecar прогулку. Вот это вещь. Раскладываю в лежачее положение и сажаю двоих туда. Дубовая вещь! Слона выдержит и едет хорошо. Правда тяжёлая сама коляска. Но если вам её по ступенькам не таскать - вещь!
06 Apr 2007, 13:49
а какая конкретно? может ее купить если прогулка. сыну то еще и в зиму ездить....
06 Apr 2007, 13:57
У них сам прогулочный блок абсолютно одинаковый и ставится на любую базу. Разница только в колёсах. А тут что кому нравится и от лифта зависит. У них не все базы в маленький лифт входят. У нас лично Трекер. Но я лифтом не ограничена.
06 Apr 2007, 13:58
можно б/у посмотреть. Новая очень дорогая получается. Мы б/у брали
06 Apr 2007, 14:39
у нас и грузовой есть и такой - думаю войдет. наверно правда б-у посмотреть. я почему название спрашиваю хоть в интернет магазинах гляну что конкретно хочу. а дальше уж буду искать по из рук в руки
06 Apr 2007, 14:58
Впринципе у неё легко колесо снимается, поэтому если нам вдруг надо ехать в маленьком лифте, я снимаю одно заднее колесо и закатываю :) Потом выкатываю и вставляю колесо на место
06 Apr 2007, 14:31
У меня Перега Плико была, старшему было удобно стоять. Я ранней весной пользовалась коляской 2 раза. Старшему уже почти 5 (23 кг), младшему почти 3 (15 кг). Везти тяжеловато, особенно если в гору. Но старшему очень нравится и всегдя нравилось стоять на подножке. Для меня эта коляска была спасением!
06 Apr 2007, 14:53
а почему всего 2 раза?
11 Apr 2007, 10:12
Потому что дети большие и уже сами неплохо топают. И потому что старший 23 кг уже весит, а младший 15 кг. Уже тяжеловато их катить. Если мне надо очень быстро куда-то дойти, а дети в состоянии капризов/плохого настроения, я могу взять коляску. Если у детей хорошее настроение, мы спортивным шагом направляемся к цели.
06 Apr 2007, 15:00
Во. А каждый день так не покатаешь %) Тяжело очень. И ещё одно неудобство есть - подножкой можно пользоваться, только если спинка в полностью сидячем положение. А так я Плику обожаю :) Если гуляем не спеша, то с ней :)
11 Apr 2007, 10:20
Сейчас уже тяжело. А раньше легче катить этот груз, чем идти пешком с детками (у меня разница между детьми меньше 2-х лет). Младший у меня больше года сидел в коляске, не хотел ходить, для меня это было тоже плюсом ;-). Так что, использовали коляску по максимуму. Да, подножка функциональна, если спинка в сидячев положении. Если младший засыпал в "неподходящий" момент, я делала спинку в положении полусидя, а старший все равно с бОльшим удовольствием стоял на подножке, чем топал ножками. Коляской я очень довольна. Она достаточно легка (8 кг), легко собирается/разбирается, легка в управлении, с момента покупки ни разу не ломалась, ни разу меня не подводила.
06 Apr 2007, 13:36
см сюды: http://www.eva.ru/albumpage/115704/4.html (вторая фотка) я потом и внутрь двоих сажала,... но уж 20 то минут у меня и младшая пройти может...
06 Apr 2007, 13:51
неа, у меня у джейн так не получиться. сверху посадить. у нас в самаре надо сначала от волги вверх подняться - взрослый то зачухаеться. с одной я с ней на коляске быстро поднималась. а когда в гору прошли - по прямой уже 20 минут с коляской. а если она наогами пойдет то все минт 50 уйдут. да и плачет после горы на руки на руки...
06 Apr 2007, 18:35
Смотрите наш паровоз в паспорте. Тоже прикольно.
09 Apr 2007, 21:35
я тут уже заводила такой топ, пришла к выводу, что так обойдемся. у нас самый простой польский трансформер, я старшего на крышу сажаю, она в виде гамака получатся, он держится там отлично, нравиться и управлять удобно. а еще некоторые двоих на обно сиденье усадить умудряются, но это у кого летки худенькие, у меня так не получается, еще у кого-то видела на люльку кладут дощечку поперек и стршего на него сажают
11 Apr 2007, 10:41
Чтобы дети вместе в коляске сидели, они нетолько должны быть худенькими, но еще и ХОТЕТЬ сидеть вместе. :-)
12 Apr 2007, 13:50
А у нас после таких сажаний колесо стало отваливаться. Со старшими «паровозом» пользовались.
12 Apr 2007, 15:21
Когда родилась маленькая, сажали старшего на перекладину, которая снимается перед ребенком, сечас часто ездит на стоя на заднем шасси. Правда коляска таких долгих издевательств уже не выносит, колеса отваливаются. но терпела долго 1,5года. Если коляска хорошая, то может вынести и дольше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один