вы всегда хотите спать?

08 Apr 2007, 12:20
Дело в том,что я беременна третьим,двойнятам 1 год.Так вот я постоянно хочу спать.И это при том,что ночью дети хорошо спят.Я постоянно нахожусь в коматозе,хочется где-нибудь присесть,прилечь.Домашние заботы свожу к минимуму,уже сто лет собираюсь холодильник разморозить.И так во всем.Вроде и на улице благодать,можно гулять,но из-за того,что дети не ходят,приходится их на себе тащить до улицы,а у меня уже срок большой.Короче распадаюсь на атомы и собраться не могу.Что же делать?
08 Apr 2007, 20:49
во-первых - это весна так действует! во-вторых - это беременность нагоняет сон! Т.е. организм требует свое, ему необходим физический отдых. Помню это состояние. Я выползала на площадку, выпускала своих красоток (по мимо моей у меня постоянно тусила подружкина доча такого же калибра, а ее мама тусила на работе) и сползая в полудрем левым глазом следила на девушек, дабы они не избили все население песочницы и не попали под качели. Через пару дней голосовых тренировок девушки вымуштровались и прекрасно реагировали на мои "вздохи воспитания" доносящиеся со скамейки. Мне отлично помогали освежающие зеленые чаи (только с концентрацией главное не переборщить), апельсиновый сок, и надзор моих ненаглядных. Если в один момент раскиснуть, то потом обратно собраться будет еще тяжелее! попу в горсть и вперед, в песочницу!!! ;-)
09 Apr 2007, 12:29
Еще хотела спросить у Вас. Как у Вас с приготовлением пищи? Ведь на это тоже уходят силы и время. Я бы на Вашем месте купила мультиварку PANASONIK . Если конечно ее у Вас нет. Вещь очень удобная. И суп, и второе, и каша ,и многое другое. Заложил продукты и через какое то время получил готовый продукт. Хоть у плиты стоять не нужно будет.
09 Apr 2007, 19:09
ООО, как вас понимаю. Была в таком же коматозе на позднем сроке 2-й б. Гуляю с ребенком, а он у меня в глазах двоится... Ночью с ней спала, днем с ней спала - и все мало было. Думала, что так и останусь:) Ничего, родила - проснулась.
10 Apr 2007, 18:34
Я тоже в беременность всегда спать хочу. Помогает зарядка с утра и обливание.
08 Apr 2007, 13:58
А помочь Вам некому? Мне кажется Вам однозначно нужна помощь. Если бы хотя бы кто то погулял, а Вы бы пока поспали . Может полегче было бы.
09 Apr 2007, 08:50
помочь из родни некому,надо нанимать.Пора решать этот вопрос
08 Apr 2007, 16:01
Я всегда хотела спать, когда ходила на работу. А дети с 24 до 9 всяко спят, а чаще и больше.
08 Apr 2007, 18:45
Вы спать-то хотите из-за беременности и усталости... Такая же фигня была. И до сих пор как сонная муха вечно, хотя младшей уде 11 мес. До сих пор хроническая усталость и недосып. Ох, удачи Вам!!! Не легко придется после родов, ищите помошников!!!
08 Apr 2007, 18:49
и я спать хочу... а на счет помощи как выше написали. ну вот мама моя иногда приходила что бы с дочей погулять а я типа поспала в это время. но только они уходили как я понимала что спать не имею права - муж на обед прийдет, надо обед сделать, мама с Алиской вернуться и тоже кушать захотят , наконец-то можно спокойно пропылесосить и помыть полы а не сделать этого тоже не могу. короче пока белье закину, приготовлю че-нить , приберусь быстренько, развешу белье уже и 2-3 часа проходит и с прогулки они уже возвращаются, а я еще больше спать хочу... а не делать не могу, кто если не я ? муж работает. а еще 2 недели просто работает, а 2 недели в командировке... вот как счас, он там. а мы тут сами... не знаю я что делать - привыкать наверное... может года через 3-4 пройдет это состояние :)
08 Apr 2007, 20:54
гыыы... не, не пройдет, просто это первые два года тяжело, а потом привыкаешь!!! ;-) я забила на сон совсем, когда младшая родилась. Старшая отказалась от дневного сна в годик и отвратно спала по ночам... а потом и младшая повторила программу... в итоге я уже 2г9м нормально не сплю... моя физиономия перестала походить на зомби, когда родилась младшая (беременность отнимала массу энергии!), а потом и вовсе привыкла ко сну в сумме 4-6 часов в сутки ;-)
09 Apr 2007, 08:49
насчет помощницы мы думали,будем скоро брать.Мне кажется я ленюсь,ведь есть же женщины,вскакивающие бодро с утра,быстро делающие домашние дела и радостно несущиеся гулять с детьми.А я?Все,что связано с детьми-святое,делаю беспрекословно,а что касается уборки дома и ухода за собой-неохота.Надо взять себя в руки,надеюсь с рождением третьего все наладится.И ведь дети у меня попались хорошие-засыпают сами,спят всю ночь,кушали по ночам самостоятельно-я только клала рядом пузырек.Да и днем умеют сами играть.Нет,я однозначно как-то не так себя веду.По поводу гуляния-деткам год,а они не ходят пока сами.Итог-выгружаю до лифта одного,потом другого,потом коляску.Загружаю в лифт коляску,потом одного,потом другого....На первом этаже собираю коляску,сажу одного,другого,короче мрак.А у меня еще и живот.Да и на улице вечные сугробы,слякоть,мерзость,а у нас коляска-трость,не вездеход.Вот и идем как бурлаки на Волге.А еще мы ходим на развивашку дважды в неделю.Ну и самое прекрасное-каждые 2 недели месяца я совсем одна-муж вахтовик,родители тоже.Так что сплошная красота:)))
09 Apr 2007, 21:43
моим двойнятам 10 мес. Спать хочу постоянно. Наверное, сказываются прошедшая зима и весна и рождение детей вообще.
10 Apr 2007, 05:31
я первый триместр второй беременности ужасно спать хотела, как только могла - вырубалась... Но у меня дочке уже 4 было, все-таки проще, если что - за мультики ее, опять же папа уже спокойно может помыть-уложить вечером.
10 Apr 2007, 16:28
Да я просто спать хотела во время беременностей, примерно до 4 мес, такой вот "токсикоз":) Я спала всю ночь, потом старшего отводила, через час опять дожилась и потом после сна шла его забирать, а у самой глаза слипались, но мы потом гуляли долго с ним, играли, а в 10 вечера я уже снова спать заваливалась... Зато потом под конец Б мне не спалось:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325