двое по 1,5 и новорожденный

08 Apr 2007, 12:31
мамочки,помогите советами.Как справлялись.На что необходимо обратить внимание?
08 Apr 2007, 16:00
Вам бы помошницу
09 Apr 2007, 16:11
купите слинг и научитесь им пользоваться - не пожалеете. с такой маленькой разницей, да еще и двойняшками, вам очень нужны будут свободные руки. а в слинге можно кормить, не отрываясь от других дел - очень полезно, без этого вам не обойтись.
09 Apr 2007, 17:15
слинг мне не поможет:))У меня совсем нет молока.Проверено-факт.
11 Apr 2007, 01:02
ну из буттылки в слинге тоже можно ведь кормить, и при этом быть в состоянии вскочить и побежать резко по зову ребенка, и одна рука все же будет свободна :) а без него будет целое дело с кормежкой-то. да и с гулянием - как вы будете в коляске одного возить, а других что? а если они в разные стороны? я бы не стала без слинга даже пытаться...
09 Apr 2007, 19:25
все у вас будет тихо-гладко! Вы уже научены опытом и не простым, а двойным! Вы все сами знаете. Главное по меньше переживайте по этому поводу и фсё!
11 Apr 2007, 19:20
В 2 года малышеи можни уже в садик, а с новорожденным все спокоино будет. Покормила его и он спит. Не волнуитесь, все будет классно. Потом они втроем играть будут:) Если есть возможность взять помощницу, то вообще хорошо. Что б по хозяиству помогала или погуляла. (с транслита)
13 Apr 2007, 08:03
Дешевле и легче взять помощницу. Некоторые детки в саду часто болеют (хотя бывают и исключения, но почему-то редко).
14 Apr 2007, 15:33
насчет садика-у нас огромные очереди на сад.Я надеюсь только на то,что многодетным должны давать первоочередно.А то,что их трое-так мы так и хотели.Прям вижу картину-трое наших малявок орут от восторга в комнате,бегают по коридорам,придумывают массу игр,вообщем всячески друг друга развлекают.Ради этого стоит жить.Только бы справиться первое время:))
13 Apr 2007, 07:07
Ужас...я бы умерла:)))Нет,честно,я восхищаюсь теми кто после двойни еще детей рожает,но когда они еще и погодки!!!!!Мой вам респект!Детей младших в ясли.Только другая засада-болеть будут часто и маленького заражать...Или бабушку-тетю-няню в помощники.
14 Apr 2007, 15:30
вы знаете,я бы тоже умерла,если бы это не был лично мой случай.Стараюсь внушить себе,что я сильная,что женщины могут все и так далее.Ну и с няней надо однозначно решать.
14 Apr 2007, 15:39
Да,женщины действительно могут ВСЕ!Самое главное помните что все трудности рано или поздно пройдут-это будет придавать вам сил...
13 Apr 2007, 22:00
Честно говоря, со вторыми детьми легче, хотя бы морально. Настройтесь на то, что будет все - и радость и трудности до отчаяния. Конечно помощница нужна. А гулять со старшими можно уже без коляски, конечно в пределах одной детской площадки. Кормить так, например: старшие в стульчиках, а вы рядом с младшим, подкармливаете их. Не унывайте, через несколько лет уже все трудности забудутся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325